АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.02.15
Страны, города: 7 / 9
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 1224
Фото: 1
54
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
ноябре 2010
14.11.10 - 27.11.10
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Для трешки отель отличный. Жили в корпусе около бассейна...

Для трешки отель отличный. Жили в корпусе около бассейна, номер делюкс. Номер достаточно просторный, есть сейф, чайник, кровать удобная. В номере есть столик и два кресла. Кондишен охлаждает, вода всегда есть и холодная, и горячая.Вообщем к номеру претензий нет. Правда в номере есть дверь в соседний номер, но у нас не было шумных соседей, поэтому нас это не напрягало. Вид с балкона отличный, на море, но так как в номере прохладней, то и на балконе сидели редко. Наверное, к недостаткам можно отнести маленький шкаф без полок, так что вещи особенно не разложишь.

Убирались чисто, но без фанатизма, чаевые ничего не меняли и с ними, и без них убирались одинаково. Шампуни, гели, мыло и прочее всегда пополняли. На просьбы реагировали, к персоналу претензий нет, Вежливые, отзывчивые, улыбчивые.

Территория отеля понравилась, она не большая, но приятная, зелень, цветы. Расположен отель на горе и это минус, т.к. лифта нет. Если что забыл в номере, а вспомнил только выйдя уже на улицу, то становиться не весело. Хотя высоко расположенны только делюксы, стандартные и супериоры ближе к ресепшн и ресторану.

У нас были только завтраки.Питание для трешки очень даже приличное, без изысков, но голодным не останешься. Фрукты были всегда- арбуз, бананы, папайя, помело и ананасы, еще был и фруктовый салат. Несколько видов хлопьев, йогурт, свежие овощи, один вид сыра, три вида выпечки иногда пончики. Из горячего, разумеется яйца, во всех видах, рис, лапша, бекон, оладьи, картофель и еще что-то . Вообщем, не смотря на то , что мы ходили по лестницам, не похудели. В отеле ужинали один раз на тайский праздник кратонг. Шведский стол был отличный, ну, очень все вкусно.

Отель устраивал этот праздник, разумеется, за дополнительную плату. С выступлением самодеятельности), но красочной.

Все понравилось, уезжать не хотелось. Море было срокойное и теплое. Отметила бы два недостатка. Об одном мы знали, что отель на горе, но отнеслись к этому легко. Подумаешь, нас этим не испугаешь:), но бегать в жару по лестнице, да к тому же довольно крутой, это еще тот фитнес. Второй недостаток, это очень сильно что-то гудит. не постоянно , но переодически. В первый вечер просто обалдели от этого шума. Хотели менять номер, но на следующий вечер уже почти не гудело, а потом , наверно, привыкли. Видимо это наружные блоки от кондишена. Может это только в этом корпусе, не могу сказать, но гудит сильно.

Если вас не пугают лестницы и вам попадется тихий номер, то в остальном отель очень даже хорош.

Добавлено 01.12.10 23:34 (2 495 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы olga (4)