Регистрация: 18.11.10
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 409
Фото: 3

409

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Sayan-Radian 2*

Хубсугул, Аймак Хувсгел, Монголия

Отдыхала С друзьями в ноябре 2010 - Рекомендую отель
02.11.10 - 08.11.10

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень давно хотелось побывать в Монголию, но все...

Очень давно хотелось побывать в Монголию, но все как-то не получалось, до этого ноября. Мы с друзьями оформили визы и решили поискать где бы разместиться. Поскольку в ноябре в Монголии довольно прохладно, поэтому мы искали базу, работающую круглый год. После долгих поисков мы остановились на базе "Саян-Радиана". В Иркутске нам все понятно и подробно объяснили, составили программу. На монгольской границе встретили.
База состоит из благоустроенного деревянного особняка и группы войлочных монгольских юрт. То есть можно останавливаться и там и там, но мы решили жить в корпусе. На территории есть баня, бильярд, прокат лошадей, лодки, луки. Хорошо разработана экскурсионная программа. Номера очень чистые, все что нужно есть- шкафы, вешалки. Есть номера с туалетом и душем вместе, есть только с туалетом и раковиной, и просто комнаты с удобствами на этаже. очень удобные, теплые номера, спали как "убитые". Убирались в номерах через день. Чистенько..
Питание тоже на уровне,только для вегетарианцев- оно совсем не подходит, поскольку состоит из мяса и рыбы. Очень вкусно. С утра обязательно подавали каши..
Персонал очень приветливый, да и вообще монголы очень доброжелательные. Не все понимают хорошо русский язык, но вы знаете это не мешает.
База располагается прямо на берегу озера Хубсугул, его очень хорошо слышно.. Очень красиво, рядом гора Хирвест. Высочайший пик восточных Саян- Мунку- Сардык, совсем рядом. какой чисты Хубсугул, вода насквозь прозрачная.. Кругом пасутся яки, сарлыки, лес в пере мешку со степью. Очень спокойно, тихо.. Очень помогает расслабиться.Только есть одно но- плохо ловит телефон, а если честно совсем не ловит. Мы много рыбачили, там оказываются водятся- окуня, хариусы, даже таймень, ленок.
С сувенирами в п. Ханх плохо, если что-то нужно совсем оригинальное- не найти.
В общем мне и моим друзьям путешествие очень понравилось, удалось отдохнуть, выспаться. Я даже не заметила как пролетело время. Поскольку я сама занимаюсь оказанием тур услуг- буду рекомендовать эту базу своим клиентам.

Фото турагента отеля

Отель

главный корпус- вид с озера

Фото турагента отеля

Прочее

поселок и база с горы Хирветс

Фото турагента отеля

Территория отеля

вот такие малышки там водятся

Добавлено 18.11.10 07:01 (2 038 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

Отметить отзыв