АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.02.17
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 14
Комментариев: 27
Читательский охват: 11537
Фото: 164
Отдыхал Парой в
марте 2024
14.03.24 - 27.03.24
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых в любимом отеле

Хотели сразу по приезду домой из отеля написать отзыв, но были проблемы на сайте. Второй раз отдыхаем в этом отеле. Ранее писали подробный отзыв в ноябре 2023 года.

По прибытию в отель сначала поселили в номер 320 с видом на море, возле бассеина Олимпийский. Номер нам понравился. На следующий день нам предложили поменять номер, который находился в привычном для нас расположении при первом посещении отеля. Предложили номер 112 с выходом на море, на затопленый пирс. Мы переехали. В номерах отеля идёт обновление. Поменяли мебель, обивку диванчика на виранде, заменили шторы. Мебель теперь белая, обивка и шторы бирюзового цвета- очень симпотично смотрится новый интерьер.

Погода во второй половине марта была комфортная. Днем воздух -25, 26 градусов, море -23 градуса. Вечером прохладно 16-17 градусов. Вечером одевались потеплее.

В отеле два пляжа в разных бухтах. Если на одном пляже ветрено, то купаешься на другом. Большенство отдыхающих загорают и купаются на пляже с затопленым пирсом. Там же есть небольшой песчаный участок для купания с детьми. Рыбки, кораллы очень красивые. Видели ската Орляка, большую черепаху и мурену. Черепаха приплывает в районе заброшенного отеля, где был песчаный вход в море. Лежаков на пляже достаточно, всегда есть свободные лежаки, если на них отсутствуют матрасы, то спасатели быстро несут матрас.

Персонал очень отзывчивый, заботливый, приветливый, всегда с улыбкой на лице.

Еда в ресторанах очень вкусная, разнообразная. Много выпечки, салатов, всевозможные гарниры, закуски, мясо, рыба, кольца кальмаров, супчики овощные и куриные, сухие завтраки, йогурт. Из фруктов были гранаты, апельсины, мандарины, дыня, гуава, финики.

На улице, возле главного ресторана, в обед и вечером готовят рыбу, мясо на гриле. Между обедом и ужином, там где готовят гриль открывают автомат с мороженым, подают закусочки, картофель фри.

В прошлом году чай и кофе из кофемашины можно было пить в ресторане только на завтрак. В этом году кофе и чай есть в обед и на ужин.

В обед и на ужин в ресторане наливают вино белое и красное, пиво.

В баре, возле Олимпийского бассеина в печи готовят несколько наименований пиццы. Пицца очень вкусная.

Обслуживание в баре и ресторанах отличное. Ребята стараются, периодически спрашивают, что принести, запоминают предпочтения отдыхающих. Большой привет Амиру- работнику ресторана. Мы вспоминаем его с теплотой, он замечательный работник и человек!

В отеле два администратора, одна из них русскоговорящая- Наташа, которая помогает отдыхающим в решении возникших вопросов, в предоставлении информации. Наташу можно найти на ресепшн, в главном ресторане, на территории отеля и пляжа. Наташа, Вам большой привет, Вы замечательная, спасибо за помощь!

Мы отмечали в отеле День рождения. Заказали на этот день вечернее посещение ресторана Аля карт. В ресторане готовят Ливанскую кухню. Блюда приготовлены очень вкусно, обслуживание на высоте. Принесли большой торт в честь именинницы. Тортом угощали отдыхающих соседних столиков, оставшуюся часть вкуснейшего торта нам положиле на красивую тарелку, чтобы мы забрали его в номер.

Само расположение одно- двух этажных бунгало очень удобное, все в центре отеля, а красивый променад вокруг бунгало. Территория красивая, ухоженная.

На территории есть библиотека (возле главного ресторана), там много книг на русском языке.

Анимация хорошая, проводится зарядка, йога, бочата, спортивные игры (дартс, теннис, боча, волейбол) . Вечером, с 21 часа на сцене и возле бара проходят концерты, караоке. Активных участников награждают грамотами.

До Старого города 7 минут езды на такси. Мы заказывали индрайвер, но можно уехать на такси, которые подъезжают к отелю периодически. Ездили в Манго маркет -магазин с фиксированными ценами. Трансфер бесплатный туда и обратно. Ехать 5 минут. Телефон можно найти в интернете.

Вообщем отдых опять удался. Вернёмся в этот отель. Уже скучаем по отелю, персоналу, красивому морю и прогулкам по променаду.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Вечер

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

С другом Амиром

Фото туриста отеля

Прочее

Персонал ресторана

Фото туриста отеля

Прочее

Ждём заселения

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Сергей оценил сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

4.7 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
море променад персонал территория.
Минусы отеля
изношенные тенисные ракетки дартс.
Добавлено 14.04.24 15:25 (3 955 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:54 18.04.24

Уважаемый Сергей!
Благодарим за выбор нашего отеля и за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе!
Мы очень рады, что Вы остались довольны своим отдыхом в Sharm Club Beach Resort и будем искренне рады приветствовать Вас снова!
С наилучшими пожеланиями, администрация.

08:11 21.05.24

Здравствуйте, скажите а работает ли/есть вход для USB на ТВ?

08:52 21.05.24

Да USB вход у нашего тв был. Тв смотрели с инета через смарт без проблем. Сим карту брал в аэропорту по прилёту.

21:41 24.05.24

Здравствуйте. Сколько стоит сим карта в аэропорту? До скольки можно купить? Где нибудь рядом с отелем можно купить сим карту?

08:25 25.05.24

Сим карту брали етисалат в аэропорту 50гб за13 $. В отеле тоже можно купить симку, но она будет в 2.5 раза дороже.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация