АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.09.19
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 9
Комментариев: 5
Читательский охват: 5151
Фото: 41
3
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
марте 2024
31.03.24 - 01.04.24
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Классное место за свои деньги

Ночевали 1 ночь в номере комфорт класса. Понравилось.

Из минусов: всю ночь гремела гроза и лил дождь (но это не зависит от отеля) и спалось плохо. Шторы не блэкаут и просвечивало грозу). Не работали батареи и не включался полотенцесушитель чтобы подсушить носочки после дождя. Тесная туалетная комната и маленькая раковина.

Из плюсов: шикарный завтрак шведский стол, прямо обильное разнообразите блюд. После выселения разрешили вещи оставить в камере хранения до вечера. Очень мягкие матрасы, прям проваливаешься. Большой телевизор, много стульчиков столиков в очень просторной комнате. На каждого гостя по 3 полотенца, халат и тапочки, по комнате везде ковер. Фен тоже был. На холодильнике чайник и стаканы кружки + заварочные пакетики.

В холле коридора есть комната отдыха с телевизором диваном и книжками. Там же стояло массажное кресло ЯМАГУЧИ и пару раз помассировали все тело. После прогулок самое то.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Elina оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
шикарный завтрак шведский стол прямо обильное разнообразите блюд. после выселения разрешили вещи оставить в камере хранения до вечера. очень мягкие матрасы прям проваливаешься. большой телевизор много стульчиков столиков в очень просторной комнате. на каждого гостя по 3 полотенца халат и тапочки по комнате везде ковер. фен тоже был. на холодильнике чайник и стаканы кружки + заварочные пакетики. в холле коридора есть комната отдыха с телевизором диваном и книжками. там же стояло массажное кресло ямагучи
Минусы отеля
всю ночь гремела гроза и лил дождь (но это не зависит от отеля) и спалось плохо. шторы не блэкаут и просвечивало грозу). не работали батареи и не включался полотенцесушитель чтобы подсушить носочки после дождя. тесная туалетная комната и маленькая раковин
Добавлено 11.04.24 12:48 (913 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация