АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.06.23
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 2970
Фото: 54
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
марте 2024
31.03.24 - 06.04.24
- Рекомендую отель

3.8

4 размещение

3 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Достойный отдых в марте 2024

Отдыхали в отеле Baron Resort с 31.03-06.04, семья из 4 человек, двое взрослых и двое детей. До этого в Египте были один раз в Хургаде, достаточно давно. Привыкли отдыхать в Турции.

1)Заселение. Это оказался самый неприятный момент во всем отдыхе. Наш рейс задержали на 12 часов с заменой аэропорта. Из за чего у нас пропали сутки в отеле и приехали мы поздно ночью. До отеля доехали быстро, с заездами в другие отели ехали минут 20. По приезду в отель, мы зашли в номер и офигели. Нас 4 человека, в номере стояли две раздельные кровати. Еще час нам потребовался поздно ночью на выяснение, где же наши спальные места. Все были уставшие и без сил, пришлось ждать пока нам принесут еще 2 дополнительные кровати и сдвинут те, которые там были. Номер сам по себе не большой, одна комната на четверых, мы сначала очень расстроились, хотели поменять, но оказалось, что все номера категории стандарт в отели одинаковые, отличаются только видом. Поэтому имейте это ввиду и если для вас критично, то берите категорию выше.

Минусом в номере оказался громко работающий кондиционер и сантехника показалась староватой, вечером напор воды был слабый и не всегда была прям горячая вода. В основном номер стандартный. Мини бар пополняли, шампуни и тд иногда приходилось просить самим. Уборка была нормальная.

2)Питание. Еда в отеле достойная. В основном ресторане шведский стол завтрак, обед и ужин. Все вкусное и хорошо приготовленное, но однообразное. Каждый день почти одно и тоже, меняются только 2-3 блюда. Но выбор при этом большой. На завтрак запомнились: яйца разных видов; блинчики, вафли, панкейки; красная рыба, свежевыжатые соки. На обед готовят пасту с разными соусами; хот доги; бургеры; салаты; мясо и рыба на гриле. На ужин так же вкусный гриль, салаты, роллы есть на каждый прием пищи, десерты. Пообедать так же можно в ресторане у бассейна по меню. Есть фастфуд, пицца, пасты, салаты, горячее, десерты. Несколько раз про блюда как будто бы забывали и готовили какое то одно блюдо очень долго, в то время, как за нашим столом кто то уже ел десерт. Так же есть полдник в баре на пляже, там подают снеки, выпечку, фрукты, лимонады. Поужинать можно так же в ресторанах а ля карт. Мы были только в двух, так как места были только в них (хотя записывались на второй день пребывания). Попали в рыбный ресторан и в итальянский. Итальянский очень понравился. И блюда, и подача, и атмосфера. А вот рыбный ресторан просто напрочь испортил вечер, возможно это только нам так повезло. Долго ждали все блюда, хотя соседнему столику, который пришел позже принесли все быстро. Салат ждали час! Про пасту опять забыли. В качестве извинений пригласили шеф повара и отправили в номер нарезанные фрукты (их принесли в 00:30 ночи, когда мы уже спали, что тоже нас удивило), блюда были 50/50, какие то вкусные, а какие то вообще не очень. Морепродуктов в отеле было не много, где то салаты с креветками, где то пицца, один раз давали крабов, но на рыбный ужин мы не попали (он по субботам), возможно там их много. В целом еда качественная и вкусная, голодные не будете точно и останетесь довольны кухней. Так же есть импортный алкоголь (я каждый день пила мартини), вкусные коктейли, фреши, пиво, вино не очень.

3)Пляж и бассейн. Очень большая береговая линия, белый песок, много лежаков, всем хватает места, расположены не впритык друг к другу. Вход в море достаточно мелкий, но комфортный. А вот по понтону можно пройти глубже и понырять с маской, полюбоваться на прекрасный риф, тут он божественный. На пирсе сидит спасатель и следит за каждым, если вдруг глубоко заплывает, то свистит. Бассейна 2. Один основной, большой и места всем хватает. Рядом есть детский. Так же есть бассейн с морской водой, там ни разу ни купались.

4)Сервис. Сервис в отеле 50/50. Иногда в ресторане обслуживают очень быстро и качественно, иногда нет. Девушка guest-relation показалась совсем не приветливой. Приходилось выпрашивать всю информацию, такое ощущение, что ей было жалко рассказать про рестораны, про спа, про такси, про магазины. Вроде бы есть бесплатный массаж, но мы записаться не смогли (повторюсь, как и в рестораны, пришли записываться на второй день), вроде есть рестораны а ля карт, но мест так же нет, бесплатное погружение оказалось в бассейне. Бесплатно покататься на катамаране не получилось, несколько дней подряд нам говорили, что слишком мелко. Номер в 2 часа ночи тоже был не готов. Странные впечатления о сервисе, в общем. Удалось воспользоваться бесплатной стиркой и стрижкой.

5)Расположение и территория. Отель расположен близко от аэропорта, 4 км всего. Территория отеля вроде не большая, но погулять есть где. Есть общие зоны с отелем Baron Palms - ресторан, бильярд бар, амфитеатр, так же 2 отеля соединяет аллея с магазинами. От отеля ездит бесплатный трансфер на площадь Soho, нужно записываться заранее. Там много магазинов и фонтаны, но если честно купить особо нечего. Одни сувениры, как и везде. Так же есть аптека, но рядом с отелем она тоже есть. Больше никуда не ездили. До аэропорта обратно кстати доехали на местном такси, скачали приложение indrive, доехали за 250 рублей по нынешнему курсу.

6)Анимация. Есть, активная. Но если учавствовать не хотите, то никто не настаивает. И спортивные игры есть, и пенная вечеринка, и живая музыка, и шоу каждый день.

Отдыхом мы остались довольны, могу порекомендовать данный отель, но если вы умеете закрывать глаза на некоторые вещи. Будете вкусно кушать, вдоволь накупаетесь, насмотритесь на подводный мир, по желанию активно и весело отдохнете.

Руководству отелю рекомендую обратить внимание на свой персонал и его отношение к гостям.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Арзамасцева Юлия оценила сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.7 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

4.7 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

3.9 Номера

4.9 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 09.04.24 23:01 (5 611 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:46 20.04.24

Здравствуйте, вы пишите : От отеля ездит бесплатный трансфер на площадь Soho - можно уточнить автобус возит туда и обратно или только в одну сторону, а обратно возвращаться на такси ? Если обратно возит то сколько времени даётся на прогулку ?

13:53 20.04.24

Добрый день! Автобус возит туда и обратно. Туда в 9 вечера, обратно в 12. На погулять дают 3 часа. Но мы все обошли даже за 2. Записываться нужно на ресепшене отеля заранее.
Если нужно будет такси, то скачайте приложение inDrive. Мы доехали до аэропорта за 200р по текущему курсу. На ресепшене цены на такси намного выше.

16:36 20.04.24

Спасибо за ответ, поздно конечно возят в 12 ночи обратно. Мы отдыхали в соседнем Альбатрос Палас, один раз пешком от отеля дошли до Сохо, обратно на такси за 3$

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация