АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.05.23
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 6
Читательский охват: 2051
Фото: 32
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
октябре 2023
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

DELUX

Отдых с 19.10.2023 по 26.10.2023.

ЗАСЕЛЕНИЕ.

В отель приехали в 12 часов, попросили немного подождать. Бронировали бунгало с видом на сад, однако, когда пришли получать номер, нам сказали, что отель предоставляет нам номер в корпусе Жасмин, со своим бассейном, шикарным видом на лес и тишиной. Кроме того, у этого корпуса свой ресторан, за небольшую доплату в 120 евро с человека можно было питаться в этом ресторане с индивидуальным обслуживанием и шикарным видом.

До моря и основных локаций приходилось, конечно, прогуляться, но для такого формата отдыха это даже полезно, тем более, что после шумной анимации приятно возвращаться в тишину и покой, посидеть на балконе с бокалом вина, гостеприимно предоставленным отелем.

Номер огромный, с дополнительной третьей кроватью, видимо, семейный. Для нас двоих с дочерью места было даже больше, чем достаточно.

В номере капсульная кофеварка, кофе, чайник, разные варианты чая, минибар с напитками в стеклянных бутылках, приветственная бутылка красного вина, чипсы, желатинки Haribo, печенье и много еще разных вкусностей. Бар пополнялся ежедневно, без напоминаний и замечаний.

Туалетные принадлежности в полном комплекте, халаты, тапочки, гладильная доска с утюгом.

В это время года в корпусе Жасмин почти никого не было, в бассейне за все время пребывания лишь однажды видели плавающего)

У корпуса есть свой бар, можно вдали от шумных прибрежных баров, в лесу насладиться бокалом шампанского, а после покачаться в гамаке)

До пляжа неспешным шагом минут 5-7.

Резюмируя, нам несказанно повезло, что нас заселили в такое чудесное место, с утра выходишь - тихо, лишь птицы поют, солнце рассеивает лучи, буйство красок сада радует глаз, кругом ухоженные деревья и цветы, поражающие своим разнообразием. До моря идти одно удовольствие.

Этот корпус стоит гораздо дороже забронированного нами, тем более, приятно, что без всяких доплат нас туда заселили, за что огромная благодарность отелю.

ПИТАНИЕ.

Как я уже говорила, можно было питаться в ресторане, предназначенном для корпуса Жасмин, но мы предпочли прогулку до основного ресторана, тем более, что гостей в это время в отеле было немного. Не знаю, какая кухня в ресторане корпуса Жасмин, но ассортимент основного ресторана впечатлил.

Безусловно, как и всегда, найдется тот, кому не так и не то, чего-то не хватало, что-то не вкусно, лично я скажу так – в отеле такое количество точек питания и такой разнообразие блюд, что каждый найдет что-то себе по вкусу: диетический стол, мясной стол, баранина, говядина, индейка, курица, перепелки, каждый день дорада, сибас, красная рыба – запеченная и соленая, на мой вкус, все очень вкусно приготовлено. Каждый день тематические вечера, для которых готовят отдельные варианты блюд – плов, морепродукты, суши, итальянская паста и т.д. и т.п.

Если не хотите идти на обед, возле пляжа можно сытно и вкусно поесть, не переодеваясь к обеду и не утомляя себя прогулкой к основному ресторану. Рыбка там изумительная)

Как и везде, мороженое и лепешки гезлеме, бургеры, и прочий фастфуд для перекуса по расписанию и в разных местах.

Все есть на карте отеля на входе и на территории.

Резюмирую. Даже для тех, кто искушаем демоном чревоугодия, есть где разгуляться)

БАРЫ.

Напитки в баре также на любой вкус. В систему Ultra All Inclusive входят напитки импортного производства. Видела, как соотечественники просили барменов наливать из бутылок, которые стояли на полках, я так понимаю, для гарантии качества) не знаю, правда или нет, но читала, что в бутылках, которые у барменов под руками, может быть исключительно местный алкоголь, не проверяла, крепкие напитки не пробовала, а вот вино и шампанское везде прекрасно. Бар на море с шикарным видом, но огромный минус – напитки в пластике, хотя, оно и понятно, в целях безопасности.

Не буду много распространяться, кто захочет, тот расслабится, легко и со вкусом)

Понравилась еще фишка с коктейлями на вечеринках, красиво и стильно.

Отдельное спасибо барменам бара возле амфитеатра, дочери такие нереально крутые коктейли делали, причем, без всякой материальной мотивации)

ПЛЯЖ.

Пляж с широкой полосой, лежаков вроде как достаточно, но даже не в сезон при сравнительно небольшом наплыве туристов в 10 утра найти свободный уж нереально. Причина, как всегда, в случае с нашим славянским менталитетом банальна – просто занять лежак, чтоб был) за все время отдыха каждый день наблюдали картину с 50% лежаков, занятых полотенцами, которые пустовали до вечера.

Видимо, блуждающих по отелю туристов греет мысль, что где-то там у них есть лежак)

Благо, на территории отеля достаточно мест, где можно расположиться: под пальмами вдоль побережья целый ряд лежаков, возле бассейнов, на лужайке, просто придется прогуляться к морю, но по такой красивой территории это совершенно не напрягает.

Заход в море плавный, для деток прекрасное место. Очень круто, что отель позаботился о средствах безопасности и можно взять жилет или другие разные «плавательные штучки» на пирсе, где находится бар.

ТЕРРИТОРИЯ.

Тут можно писать, говорить и вспоминать много и долго. Место потрясающее, чувствуется, с какой заботой и старанием ухаживают за ним, сколько средств вложено и вкладывается, каким количеством трудолюбивых рук создан этот практически ботанический сад, обязательно прогуляйтесь по всей территории, получите колоссальное удовольствие от созерцания всех этих цветов, растений, деревьев, кустарников, фонтанчиков.

Спасибо всем, кто старается для нас, отдыхающих.

В зоопарке не были, для меня это всегда стресс, в каких бы условиях не содержались животные, поэтому ничего не могу сказать, но, судя по территории зоопарка, животным там точно не тесно)

РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

Не могу сказать ничего про дневную анимацию, не видели и не участвовали, так как весь день плавали и отдыхали на море. А вот вечерние шоу и дискотеки зашли на «ура». Несмотря на то, что мы постоянно посещаем различного рода мероприятия дома и не только, много путешествуем, видим, наблюдаем и так сказать, достаточно избалованы в плане постановок, шоу, концертов, я каждый раз с трепетом жду очередное шоу)

Не имея способностей и талантов для сцены, преклоняюсь и восхищаюсь людьми, способными выйти на нее) и знаете, не имеет значения, самодеятельность это или профессиональный уровень, в любом случае это труд и смелость и меня искренне удивляет, почему люди не находят в себе сил для аплодисментов.

Тем более, что в такого уровня пятерках очень достойные выступления. За все время пребывания не было ни одного вечера, который бы не восхитил. Особенно впечатлил монгольский цирк, не берусь утверждать, что исполнители – настоящие монголы, хотя по коренастым фигурам и разрезам глаз очень и очень похожи, но то, что они вытворяли – вот это реальное чудо.

Дискотеки на открытом воздухе, латина, живая музыка, фейерверки и много всего прочего, повышающего градус настроения)

РЕЗЮМЕ.

Обслуживание замечательное, персонал приветливый и внимательный, питание вкусное и разнообразное. Сотрудники отеля максимально стараются для комфортного пребывания своих гостей.

Спасибо всем за наш чудесный отдых и подаренное волшебное настроение!!!

Вернусь ли я сюда снова? Да, безусловно!!!

Если у кого-то появятся вопросы, с удовольствием отвечу.

Всем прекрасного отдыха!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Волшебные закаты

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Дорога к морю

Фото туриста отеля

Прочее

Вечеринка

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Ирина оценила сервисы

4.9 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.9 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.9 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 08.04.24 20:09 (7 326 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:43 09.04.24

Уважаемая Ирина,
Благодарим Вас за такой содержательный отзыв о Вашем отдыхе в Bellis Deluxe. Вся команда отеля ценит Ваше доверие и говорит спасибо за достойную оценку качества предоставляемых нами услуг, ведь мы неустанно трудимся над тем, чтобы дарить нашим гостям поистине комфортный отдых полный веселья и заботы. Мы очень надеемся, что приветливые сотрудники, большой выбор вкусных блюд и гармоничная атмосфера отеля завоевало Ваше сердце и Вы, отныне, будете радовать нас частым визитом в нашем отеле. Наши двери всегда открыты для Вас а ответственный персонал всегда готов приветствовать Вас и Вашу семью.
С уважением, Отдел по работе с гостями

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (2)