АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.10.14
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 6
Комментариев: 113
Читательский охват: 7337
Фото: 207
Отдыхала С семьей в
марте 2024
08.03.24 - 19.03.24
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сказка наяву.Рекомендую!

После долго отсутствия (в виду известных событий,начиная с 2015 года) мы с мужем,наконец-то, прилетели в любимый нами Египет.Правда,в далёком 2017- м мы были в Египте,спасибо братьям-белорусам.Но тогда мы летали в Макади и отель назывался тоже Лабранда,как и этот до августа 2023 г.

Египет мы любим прежде всего за его Красное море и его подводные красоты и за ту силу,которое это море нам даёт.

По прилёту в аэропорту нас ждал приятный сюрприз,т.к.мы прилетели 8 марта,встречающая сторона Odeon tours всех женщин и девушек приветствовала цветами,и пусть это была всего лишь одна розочка,такое внимание было очень приятным.

В этот раз в отеле мы были с 8 по 19 марта.Об отеле я вспоминаю и рассказываю только в превосходной степени,такого приятного и уютного отдыха у нас не было давно.Я не знаю,что можно добавить к тому,что здесь написали в предыдущих отзывах,Вроде бы по заселению,расположению,питанию всё написано.

В первый же день нас больше всего поразила необыкновенно красивая,зелёная,с любовью ухоженная территория.Весь отель представлен невысокими двухэтажными домиками,90 проц.из них с видом на море или бассейн.Каждый дворик увит красивейшией бугенвиллией,сейчас она в своём буйном цветении.

В наш первый вечер в честь 8 марта возле бассейна устроили праздничный ужин с коктейлями,закусками,блюдами на гриле и множеством разных вкусняшек.И да,всем женщинам дарили маленькие букетик.

В течение всего нашего отдыха питание было вкусным и разнообразным..На завтрак всегда были блинчики,омлет,глазунья,вафли,яйцо отварное,каша овсяная,какие- то колбаски-сосиски,много тушеных и сырых овощей,йогурты ,разные наполнители в виде джемом,много фруктов: гуава,сочные сладкие апельсины,мандарины,очень вкусная дыня,и необыкновенная выпечка из слоёного дрожжевого теста.Вкусный кофе из кофемашины,кофе в отеле вкусный везде в барах ,на решепшине,в ресторане.На обед и ужин ,как показалось мне блюда повторяются- два вида супа-пюре или крем- суп,повар при вас делает пасту,есть рыба,курица.Мне по вкусу пришлась говядина.На ужин повар готовит одно-два блюда на гриле,И на обед и ужин большой выбор всяких вкусностей из бисквитного теста,всё это не только вкусно ,но и красиво,почти все десерты украшены клубникой.И в обед и вечером большое количество фруктов.На перекус иногда до обеда иногда перед ужином в одном из баров делают очень вкусную пиццу.А так же в 16.30 возле ресторана ежедневно подают закуски и мороженое 3-х видов.Еще утром там же поздний завтрак,в 10.30.

Море-это то,за чем мы летаем в Египет и оно нас не разочаровало.С погодой нам повезло: каждый день мы проводили на пляже и очень много плавали,водичка была несколько прохладной,примерно 22-23 гр,но зайдя в воду,выходить уже не хотелось...Мы с мужем любители снорклинга,в этот раз риф нас не очень впечатлил.Да,он есть,но не очень красивый,не яркий,много серой взвеси, из-за которой вода у рифа была мутноватой,хотя

красивых,красочных рыбок очень много и во время прилива можно прямо с берега переплыть через кораллы к рифу,а там уж каждый решит,красив он или нет.Риф здесь- это стена,уходящая в глубину,когда плывёшь и видишь эту бездну под собой,захватывает дух от восторга.Плавать лучше с затопленного пантона направо в сторону заброшенных отелейДля нас все рыбки были уже знакомы, за много лет мы их всех изучили,ничего нового не увидели,но и здесь мы встретили крылатку,ската,наполеона. А вот море- оно чудесно.Мягкое,красивое: в зависимости от освещённости солнцем несколько раз за день меняет свои оттенки от глубокого синего до нежно голубого.Любоваться им можно бесконечно...

У отеля несколько пляжей: один,если стоять лицом к морю ,- слева, со стационарным понтоном,места здесь немного,есть несколько шезлонгов и даже два гамака,но т.к. этот пляж маленький,места занимают здесь пораньше и обычно это " старожилы",т.е. те,кто постоянно в течение своего отдыха загорают и купаются на этом пляже.Справа-основной,тот,где затопленный понтон,здесь пляж двухуровневый.Первый уровень прямо у воды,нужно только спуститься по нескольким ступенькам,второй- чуть выше.Везде достаточно лежаков с "зонтиками".Есть совсем маленький пляж,с 2-3 лежаками.Лежаки свободные есть всегда и на пляже и у бассейнов.И самое интересное,что если на одном пляже есть ветер,обычно он бывает на том,что левее,то на втором пляже,где понтон утоплен,ветра нет.Бывало так,что на понтоне соседнего отеля висит красный флаг,а мы спокойно плаваем,т.к наш пляж - это защищенная от ветра бухточка,здесь не бывает и сильных волн и сильного течения.

Когда мы приехали,отель был заселен на половину и несколько дней было ощущение,что в отеле мы одни,пляж был почти пустой,только возле бассейна было несколько занятых лежаков и вечером в ресторане более оживленно,чем на завтраке и в обед.С середины марта отель стал постепенно оживать: появились итальянцы,немцы,голландцы.

На территории отеля много разных уютных уголков с качелями,лавочками,гамаками,где можно посидеть, любуюсь красивейшими видами на остров Тиран и Синайские горы,послушать шум волн,наполняя душу энергией и силой моря.Есть очень атмосферное местечко,это беседка Samaka,где можно встречать невероятно красивые рассветы.Лично меня не покидало чувство,что я нахожусь в раю,сказке.

Спасибо огромное всем,кто сделал наш отдых незабываемым:обслуживающему персоналу,поварам,барменам,аниматорам(Женечка,привет),Guest Relation Наталье:все вопросы она решает быстро и чётко, даже если нет никаких проблем,Наталья сама обзванивает туристов и спрашивает,всё ли в порядке.

Всё время прибывания вы будете чувствовать,что здесь всё для вас и вашего комфортного отдыха.Этот отель я буду вспоминать с любовью.Буду ли я советовать его другим -да.Вернусь ли я сюда еще - однозначно да.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Наталья оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

4.3 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
красивая территория уютное расположение вкусное разнообразные питание чистота пляжей безопасность внимание персонала
Минусы отеля
нет
Добавлено 29.03.24 15:10 (5 788 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:21 05.04.24

Уважаемая Наталья!
Благодарим за выбор нашего отеля и за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе!
Мы очень рады, что Вы остались довольны своим отдыхом в Sharm Club Beach Resort и будем искренне рады приветствовать Вас снова!
С наилучшими пожеланиями, администрация.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (7)