АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.04.23
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 3
Читательский охват: 4943
Фото: 4
Отдыхал С семьей в
марте 2024
14.03.24 - 24.03.24
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых семьей в марте.

В весенние каникулы у ребенка посетили замечательный отель Акра Кемер. Ранее отель входил в сеть отелей Барут и несмотря на то, что в данный момент отель уже не входит в данную сеть, уровень сервиса остался на достойном уровне. Отель Акра Кемер состоит из одного здания, всего 360 номеров. Территория очень компактная, два открытых бассейна, один из которых подогревается в зимний период. Зона бари со столиками (бармены делают шикарные коктейли), далее спуск к морю. В марте пирс был разобран, море холодное, практически никто не купался. Береговая линия пляжа достаточно протяженная, мне кажется в сезон отдыхающие смогут комфортно разместиться. На мой взгляд, открытый бассейн подогревался недостаточно для комфортного купания, примерно до 25-26 градусов, бассейн в здании спа-комплекса подогревался чуть лучше. Хотелось бы отметить очень неплохой спа-комплекс, сауны и хамам. Пляжные полотенца в данном отели нужно получать в спа, никаких карт для полотенец не предусмотрено, можно получать и сдавать полотенца неограниченное количество раз в течении дня, что очень удобно. В течение дня активная анимация, стрельба, дарт, бочча, зарядка в воде, пилатес, школа танцев и т.д. Лучше всего скачать приложение отеля, в котором программа активити, режим работы ресторанов и баров, спа, меню, а также есть возможность резервации а-ля карт ресторанов. Сотрудники отеля очень доброжелательные, особенно хотелось бы отметить аниматора из детской комнаты, который проводит все занятия с детьми, включая танцы на мини-диско и фитнес инструктора Александра, очень отзывчивого и приятного молодого человека. Персонал очень старается, но практически не говорит на русском языке, за исключением Александра.

К питанию нет нареканий, всего много, не все вкусно приготовлено, но это на мой субъективный взгляд. В главном ресторане стоит холодильник в котором айран, кефир, баночное детское питание. Советую посетить а-ля карт рестораны, мы успели посетить рыбный и турецкий. Ресторанная подача и вкус блюд доставит гастрономическое удовольствие. Алкоголь в отеле качественный, импортный и разнообразный. Пиво имеется в том числе бутылочное. Уборка и пополнение мини бара каждый день, к качеству уборки у нас не было нареканий. Видно, что персонал очень старается.

Теперь о недостатках. По отзывам, номера которые выходят на соседний отель оранж очень шумные. У нас номер выходил на бассейн и в несезон было тихо, но в сезон, вся вечерняя анимация проходит на улице и возможно будет очень шумно, т.к. в номерах практически отсутствует шумоизоляция. Всех проходящих в коридоре гостей прекрасно слышно в номере, тем более слышно музыку которая играла в лобби баре и оры подвыпивших гостей отеля.

Отель Акра Кемер рекомендую к посещению, нашей семье все очень понравилось, спасибо персоналу отеля за прекрасный отдых.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Андрей Овчаренко оценил сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

4.8 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.3 Номера

4.9 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
расположение питание импортный алкоголь на любой вкус анимация спа-комплекс уборка
Минусы отеля
отсутствие звукоизоляции в номере
Добавлено 27.03.24 10:31 (2 804 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:07 14.04.24

Уважаемый гость АНДРЕЙ ОВЧАРЕНКО,
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше пребывание в нашем отеле было приятным и комфортным. Мы постоянно стремимся предоставлять нашим гостям лучший сервис. Мы также ценим, что вам понравился пляж и бассейн, а также наша анимационная программа. Надеемся видеть вас снова в нашем отеле в будущем!

С наилучшими пожеланиями Администрация Akra Kemer

10:16 26.04.24

Не соглашусь про знание русского языка персоналом. Вся команда аниматоров прекрасно говорит по-русски. Да персонал в отеле, включая сотрудников ресепшна и барменов тоже вполне хорошо общаются на русском.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация