АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.07.15
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 5015
Фото: 5
62
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
марте 2024
- Воздержался

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Санаторий "Виктория" уже не тот... Победа стала Бедой...

Отдыхали в данном санатории 2-ой раз и в этом году он сильно разочаровал.... О том, что стандартные номера очень маленькие (с очень узкими кроватями) мы знали, поэтому в этот раз взяли двухкомнатный номер. К номеру претензий нет, но! я не очень понимаю, как крупногабаритные люди помещаются на таких узких кроватях, но это не суть.

Уборка производится в основном, если ты в этот момент находишься в номере))), ну а если нет, то как повезет))) Нас ничего не напрягало.

Санаторий находится территориально в удобном месте, так же из плюсов, что лечение и проживание в одном корпусе, выходить на улицу не нужно. Летом на территории красиво, много роз, территория у санатория небольшая. На этом пожалуй всё.

Из печального: я уже читала в одном из отзывов, что отсутствует организация питания и это правда! Люди, что бы занять место в ресторане выстраиваются в очередь за 10-15 минут до открытия, иначе потом ты просто останешься без места и будешь ходить с тарелочкой по ресторану, спрашивать можно ли куда-нибудь присесть. Администрация зала Вам не поможет...

А всё потому что:

1) первая и вторая смена приходят одновременно и к сожалению вторая смена в этом не виновата, т.к. лечение назначают как попало... у меня по времени сейчас должен быть обед, но в это же время назначена тебе какая-либо процедура и тут вопрос либо ты идешь обедать не в своё время, либо ты не идешь на процедуру... Не придешь к своему времени, "наслушается" от персонала или просто тебя не примут, потому что твоё время прошло! и 2) причина - это конечно же не хватка еды во вторую смену, очень часто такое было, что например противень с салатом разберут, а на его место уже приносят просто зеленые помидоры))) Питание раньше в этом санатории было разнообразное и говядина и баранина, кальмары, разнообразные салаты всё было, в этом году всё очень скудно... но на ужин зеленого горошка и кукурузы хоть отбавляй!!! Если вы попадаете в какой-нибудь праздник, например 8 марта, не думайте, что будет праздничный ужин )))) Хотя именно качество питания - хорошее. Ассортимента нет, но то что есть, приготовлено вкусно (картошка, курица, макарошки, котлетки норм).

Ну и еще очереди за едой..... очень длинные!

Подытожу, не поленюсь, потому что это нонсенс! Сначала нужно постоять в очереди, что бы попасть в ресторан и занять место, потом потолкаться в очереди за едой! Идеальный отдых! Кстати, если на ужин придете минут за 20 до конца, то попадете на сбор еды персоналом (домой нужно быстрее) и выключением в ресторане основного освещения....

Лечение: если хотите реально поправить здоровье, то нужны, конечно, платные процедуры и мой совет - проверьте потом в своем расписании все ли процедуры, за которые вы заплатили, вам включили.

Готовьтесь к тому, что в коридорах могут возникать очереди, а присесть некуда (в основном), народ стоит вдоль стеночек.

Ощущение, что у персонала нет желания работать от слова совсем. Не у всех конечно, есть те кто действительно и вежлив и с хорошим отношением, но на основном фоне их намного меньше.

Еще такая тема присутствует, если вам назначили какую то процедуру (анализы) ближе к выходным, на которые по итогу нужна расшифровка врача, а вы например в воскресенье уезжаете, то к дежурному врачу в субботу вы можете просто не попасть... или брать кабинет с боем, т.к. там будет очередь из вновь приезжих, а для вас просто не будет времени.

Исходя из вышеизложенного, те кто поют здесь хвалебные оды данному санаторию, либо врут, либо не понимают, как реально должно быть.

Даже если взять несколько лет назад "Викторию" и сейчас - это 2 разных санатория.

Сюда мы больше не приедем, но в Кисловодск вернемся.

Добавлено 27.03.24 10:09 (3 682 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация