АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.03.18
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 16
Комментариев: 14
Читательский охват: 11117
Фото: 80
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
марте 2024
09.03.24 - 16.03.24
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Место для релакса - замечательно отдохнули от суеты!

В отеле мы были с 9 по 16 марта. Начало у нас было эпичным. Прилетели как раз в день, когда "Дубай утонул" -показывали по всем СМИ. Шёл дождь, превративший дороги в реки. Самолет 8 раз пытался сесть! В конце концов сесть со стороны моря так и не вышло, мы заходили с территории страны, и наконец сели. До автобуса "Фан энд Сан" бежали под проливным дождём. Все промокли. Водитель включил кондиционер, потому что окна запотевали. Мокрые насквозь, дует кондиционер.... К тому же не оказалось воды в автобусе, представляете "встречу" туроператором? Автобус огромный , полон мокрых туристов, после адски тядёлой посадки ещё и воды нет. Далее из-за разлива на дорогах мы добирались до отеля с 10-30 утра до 14-30. Чемоданы из-за захлестывавших в багажник волн промокли! Мы ужасно устали, продрогли. Автобус подъезжает к воротам -тоже никто не встречает. Мы сами тащим свои чемоданы до рецепции. А вот дальше началась сказка.

Поскольку все окошки на рецепции оказались заняты, к нам вышел менеджер отеля Ибрагим. Одет по восточному, очень импозантный и доброжелательный. Провел в свой кабинет, усадил. По русски он не говорит, но знание английского нам помогло. Узнав, что нас селят в номера кластеров у дороги, я очень расстроилась. Ибрагим сказал, что в номера "гест рум" нас заселить не могут, т.к. нас трое взрослых, а в тех номерах не предусмотрено размещение на троих взрослых. Только 2 взрослых и максимум ребенок. Предложил варианты доплатить за виллу. 400 дирхам за ночь -маленькая вилла без бассейна или 860 дирхам (со скидкой) -за большую , с бассейном. Дочь сказала -давай посмотрим номер, может и не будет мешать дорога. Ибрагим надел нам браслеты и сказал, чтобы мы шли обедать, поскольку обед через полчаса закончится, а багаж доставят в номер носильщики.

Мы с удовольствием пообедали и пошли в номер. Номер 9221 действительно был очень хорош, 47 м2, с огромной террасой, ванная и душ одновременно, огромный санузел! Вид во внутренний дворик на бассейн. Прожив там 2 дня, мы все же решили доплатить за виллу, т.к. мне шум от дороги мешал спать.

Подошли на рецепцию, русскоговорящая сотрудник Сабина , кстати, очень помогает, решает все проблемы. Читала о ней негативные отзывы - неправда. Очень внимательный, вежливый и помогающий сотрудник. Сабина отвела нас к Ибрагиму, и вопрос с переселением был решен за 2 минуты. С веранды 2 этажа виллы № 29 мы любовались бирюзой Персидского залива, слушали пение птиц, а по вечерам живую музыку от бассейна тоже можно было слушать с террасы.

И номер, и вилла были оснащены всем необходимым - тапочки и халаты, холодильником, чайник, кофе, чай, сливки, вода. Всё добавлялось тут же, по звонку. Единственное, обслуживающий виллу уборщик не очень понимал даже по английски и то принес лишние полотенца вместо дополнительного халата, то в результате уборки оставил всего один халат и заодно выбросил привезенные мной с собой специальный шампунь и сыворотку -они в стиках открытых стояли в ванной. Но весь остальной персонал -отличный! Все дружелюбные, внимательные, однако имейте в виду -по-русски практически никто не разговаривает. Поэтому закачайте онлайн переводчик, если не знаете английского.

Мы подружились с Ниймешей - в ресторане "Синнамон" она замечательно обслуживает, разговаривает, поднимает настроение своей улыбкой. Мы всегда радовались, когда были в её крыле. Ресторан, где шведский стол, очень большой. Хостесса Ширли очень понравилась на входе, веселая и приветливая, быстро распределяет гостей, официант сопровождает и рассаживает. Очередей на вход мы практически не застали. Очень быстро рассаживают. Правая от входа сторона обслуживается быстрее, там расторопнее официанты, быстрее убирают грязные тарелки и быстрее приносят напитки.

На левой стороне шумнее, и официанты медленнее. Иногда мы заканчивали уже есть, а неубранные тарелки так и стояли на столе.

Про еду. Кухня действительно аутентичная, много восточных блюд, но ведь затем мы и едем в путешествие, чтобы познакомится с кухней другой страны. Нам всё очень понравилось. И острые блюда есть, и привычный европейский бульон с курицей. И восточный шашлык или кебаб, и обычные колбаса, ветчина, сосиски. Говядина, курица, баранина. В разных соусах, плов в огромном казане выставляли. Рыба была каждый день. Зелени много на выбор. Фрукты - арбуз и дыня, яблоки каждый день. Через день -ананасы, очень сладкие. Дыни не понравились, несладкие. Мороженое по вечерам, бери сколько понадобится. Йогурты и густые и питьевые. Был и шоколадный фонтан - окунай что хочешь -кусочки фруктов или сладостей. Есть паста, есть крошка-картошка, лепешки типа питы с начинками, шаурма. Всё, что можно представить, тут есть. Надо просто не носиться как угорелые с тарелками, а медленно идти и разглядывать, где что подают, читать надписи.

По алкоголю -вино белое и красное, причем в один вечер было очень хорошее красное вино, в другой -не очень. Ром понравился, коктейли Пина Колада, Ромовый пунш, Мохито, соки вполне приличные, наливают сроазу из пакетов, водой не разбавляют.

Мы всегда просили не класть лёд, чтоб не простудить горло.

Пляж длиннющий, в середине часть пляжа -платная, и она для членов клуба отеля. Слева мелко совсем, там с детьми в основном. Справа есть место, где поглубже. Но вообще мелко, а ещё и отливы -большой минус, конечно. В первые два дня по утрам море захлёстывало на ступени, а уходило вечером. На отмели плавают скаты, медузы, рыбки. Потом моря и утром и вечером практически не было -всё зависит от фаз луны, мы на новолуние попали. Лежаки есть всегда. Багги самим ждать не надо -подойдите к "Baggy Station", попросите парня, выдающего полотенца, вызвать багги -и максимум через 10 минут за вами приедут. Мы ни разу пешком с пляжа не ушли -в гору тяжеловато, и багги всегда быстро за нами приезжали. На пляже неплохой бар, там же можно с 12 часов поесть. Вечером кубинский дуэт выступает.

Мне очень понравилась огромная территория отеля, очень зелёная, вокруг цветущие бугенвилли, разные цветы, пальмы, птицы поют. Нет громко орущей музыки на пляже -это огромный плюс, расслабляешься под шум волн, ничто не раздражает. Кому нужно тишины, спокойствия -вам сюда.

Очень понравился бассейн-инфинити, оттуда хорошо наблюдать закат. Очеь спокойная, никому не мешающая анимация.

Играли в бильярд вечерами, вот тут замечание - всего два длиннющих кия, один погнут заметно, второй сломан сломан -наконечник рассыпался, господа управляющие, лучше не оставляйте кии в зале, а выдавайте вместе с шарами. Пусть они также будут разного размера, чтоб подобрать можно было себе удобный. И нет мела, натереть руки и кий.

Ещё очень понравилась пляжная вечеринка барбекю. Много жареного на гриле -рыба, мясо, крабовые клешни (сотрудники отеля, кладите щипцы, чтобы их клолоть, пожалуйста!), креветки, мидии. Было шоу восточных танцев, а затем дискотека, очень весело! Ди-джей ставил по заказу музыку, мы очень хорошо провели вечер!

В этот отель я с удовольстваием вернусь в ноябре или декабре, с друзьями, и сразу будем бронировать виллу!

Хочу поблагодарить ещё раз за замечательные мои воспоминания об отдыхе тех, кто помог сделать его незабываемым - в первую очередь Ибрагима. Огромная благодарность и желание увидеть ещё раз Сабину, Ниймешу и Ширли!

Фото туриста отеля

Бассейны

Инфинити бассейн

Фото туриста отеля

Из отеля

Вид на территории

Фото туриста отеля

Номера

Вид с балдкона виллы

Фото туриста отеля

Отель

Территория отеля

Плюсы отеля
тишина красивая территория прекрасный персонал интересная кухня
Минусы отеля
в кластерах у дороги мешает шум машин
Добавлено 18.03.24 17:45 (7 249 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:52 23.03.24

Приветствую Вас!
Веселое у Вас выдалось начало отдыха! По волнам на автобусе!

18:06 24.03.24

Не то слово. Реально, вымокли сами, а уж про чемоданы в багажном отделении автобуса страшно было думать. Сушили потом все, включпя чемодагы, на солнце. Благо палит оно уже нещадно. Видели людей обгоревших до волдырей, бестолковых хватает. Лежат часами не в тени, а на солнце))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena Dronova (16)