АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.02.24
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 1927
Фото: 11
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
марте 2023
31.03.23 - 06.04.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Первое в жизни путешествие за границу и в Турцию удалось и оправдало всё ожидания

Это была моя первая поездка за границу и в Турцию. Сервис на высшем уровне. Весь персонал отеля и управляющий были очень приветливы и доброжелательны на протяжении всего времени. Уборка номеров каждый день. Всё чистенькое свежее. Мы брали номер в бунгало, но нас заселили в стандарт номера это ещё классом и уровнем выше (без доплат) . За что очень благодарны. В столовой

было много туристов но всегда хватало места для того чтобы присесть и покушать. Еда не однообразная, всё работники и шеф-повара старались и готовили много вкусной разнообразной еды. Различные виды мяса, и первое и второе. Всегда можно было найти что покушать. Отель находится в самом сердце Белека поэтому выйти и прогуляться в центре не доставит труда. Дискотека и караоке для тех кто хочет потанцевать тоже была внутри здания в пределах заявленного времени. На дискотеке также включали и русскую музыку. Под конец отдыха большинство персонала уже стали как родные и знали друг друга по имени. Очень благодарна за такой незабываемый отдых и отпуск. Обязательно ещё вернусь. И я никогда не понимала людей в отзывах которые требуют какие то несусветные вещи и постоянно что-то критикуют. Такие люди в любом отеле найдут недочёты и найдут к чему прикопаться. Нужно наслаждаться отдыхом. Заявленная пятёрка оправдала себя полностью. Отношение было ко всем туристам одинаковое и внимательное. Познакомилась с интересными людьми с разных уголков Земного шара. Всё были приветливы и дружелюбны. Зелёная огромная территория и милые черепашки 😊 Belconti это несомненно любовь ❤

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Екатерина оценила сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
1. чистая зелёная территория 2. внимательный дружелюбный персонал 3. вкусная разнообразная еда 4. чистота и комфорт
Минусы отеля
не было анимации потому что это было начало сезона но это не страшно потому что я ехала не за анимацией а за отдыхом
Добавлено 09.03.24 09:42 (1 558 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:48 12.03.24

Уважаемая Екатерина!
Благодарим вас за то, что из множества альтернативных отелей Турецкого побережья для вашего отдыха вы выбрали именно Belconti Resort Hotel. Мы также очень признательны вам за то, что вы поделились вашим отзывом об отдыхе в нашем отеле.
Нам было очень приятно узнать, что вы прекрасно провели ваше время и остались довольны.
Мы рады, что наша зеленая территория и внимательный персонал пришлись вам по душе, а наше питание и сервис не оставили вас равнодушными.
Мы с нетерпением ждем вас снова...

12:50 18.03.24

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, импортный алкоголь есть в отеле? И бассейн с подогревом??? Спасибо

13:25 19.03.24

Добрый день, Любовь!
В лобби баре большой выбор импортного алкоголя(Виски, водка, джин, ликер). Крытый бассейн подогревается до середины мая.
С уважением...

13:44 26.03.24

в апреле море еще холодное? +18 не больше ведь?

17:20 26.03.24

Скажите а горки работали в марте ?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (2)