АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.03.24
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 671
Фото: 23
671
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
феврале 2024
21.02.24 - 01.03.24
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - не влияет на рейтинг

Подробный отзыв по пунктам

Всем привет!

Были в этом отеле в феврале 2024 года парой, заплатили примерно 100 тысяч на двоих (сказка, при нынешних ценах).

Ну, начнем по порядку.

ТЕРРИТОРИЯ

У отеля хорошая по размерам зеленая и ухоженная территория. Везде подстриженные деревья, много цветов, пальмы и банановые деревья.

Площадка для волейбола, и интересная арена, где проходит анимация. Фонтан в саду (окна выходили как раз на него). Для того чтобы погулять нам хватило!

ИНТЕРЬЕР

 

Попадая внутрь немного бросается в глаза подубитость интерьера в холле (но нас это ни чуть не пугает), а так стиль имеется. В холле находится сразу и зона лобби, и магазинчики(цены вообще адекватны и не дороже, чем в других лавочках)

БАССЕЙН

 

Бассейна два, один большой холодный и другой поменьше, подогреваемый и с горками. Всегда чистые, нет листьев и мусора, территория около него также чистая и моется каждое утро. Также у бассейна лежаки, столики и зонты, места на лежаках всегда достаточно(может быть потому что февраль не сезон) 
В большом холодном бассейне из-за искусственных камней плавать поинтереснее.

НОМЕР И УБОРКА

 

Номер хороший, с большим окном, с видом на сад и фонтан.

Убиралась каждый день, полотенца меняли, и каждый день крутили не только лебедей, но и разные фигурки (но это уже заслуга нашего уборщика, мы с ним познакомились и обменялись телефоном, и скидывали ему фото с его шедеврами, ахах) оставили 2 доллара чая за хорошее настроение. Кондей не проверяли, так как в феврале ночи прохладные и окна выходили не на солнечную сторону, было комфортно. Есть сейф, пользовались. Есть холодильник, им не пользовались, но он рабочий. Стоит телевизор на котором 2 российских канала, вечером даже включали. При условии, что мы брали номер промо рум мы вообще не можем сказать ничего плохого, всё гуд.

ЕДА

Всё включено.
Завтраки все были похожи, всегда была яичница, омлет, блины, халва и много выпечки.

На обед всегда были овощи вкусные и мандарины , а также гарниры всевозможные и мясные продукты, очень вкусные курица, рыба, говядина. Были также лазанья, картофельная запеканка. Вкусные супы. Всевозможные сладости, салаты и выпечка.

Наедались до отвала, и всегда было из чего выбрать.

 

Ужины похожи на обеды, но мясо с обедом не повторяется, то есть если на обед были рыба и курица, то вечером скорее всего будет кебаб и говядина ( это огромный плюс, еда не приедалась вообще).

Всегда было большое количество вкусных пирожных, кофе и чай, а также соки типа юппи.

Воды порционной нет, но везде стоят кулеры, из которых мы постоянно наливали воду в бутылку ( вода бесконечным потоком, нет такого, что она вдруг закончилась)

Алкоголь

Пиво платное, 2 доллару 0,5 бутылка, мы его не пили. Алкоголь выключен местный, пили и водку, и виски, и бренди, и джин, всё отлично, вкус приятные, если смешивать, голова не болит)


Очереди в столовой не большие и всегда было куда сесть и всегда были чистые приборы.

Максимально приятно удивлены едой в самой дешевой четверке, каждый день выходили ели дыша, потому что хотелось пробовать всё, ибо вкусно всё. Особенно рассольный сыр, моя любовь, вкуснее, чем в России и был ежедневно на завтраке.

ПЛЯЖ


На пляж ездит автобус, расписание прилагаю.

Пляж такой, что сначала песочек, потом кораллы, плавать с пирса, сразу в глубину. Море чистейшее, холодное, но это проблемы февраля, а не пляжа) плавали с маской, видели рыбок, не так много, но всё же они были, лежаки всегда есть свободные.

На пляже бесплатно раздают безалкогольные напитки от нашего же отеля, алкогольного ничего нет, но нас это не смущало.

В целом тоже всё отлично. А ещё на пляже живут две маленькие белые собачки и их два щенка, очень милые, все ими восхищаются)

ИНТЕРНЕТ

 

Интернет вай фай только в лобби за 2 доллара в сутки, ну можно поймать фри вай фай другого отеля на пляже (этим мы и занимались), в итоге вай фай отеля вообще не использовали и не проверяли)

Анимация

Каждый день! При условии того, что в какой-то день на анимацию приходили вообще всего человек 40, то ребята просто умнички, очень понравилось фаер шоу, также весело было на караоке.

Вердикт

Нам понравилось! Никаких критичных минусов мы не нашли. Ставим этому отелю оценку 5, и рады, что удалось так удачно слетать.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Наталия Белова оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 02.03.24 17:29 (4 246 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация