АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.02.24
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 3326
Фото: 5
Отдыхала С семьей в
сентябре 2023
07.09.23 - 15.09.23
- Воздержался

4.2

4 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохо, но можно и лучше

Отдыхали семьёй 23г в сентябре.

Начну, наверное, с того, что данный отель выбирала не я, поэтому, сильно хвалить, к сожалению, не могу, потому как "на вкус и цвет" все фломастеры разные.

Море в середине сентября подштармливает, частенько ощущалось прохладное течение, но это было не каждый день. Из вопиющих минусов на пляже это опасные каменные то ли плиты, то ли рифы в левой части пляжа. Пару раз довольно больно билась и царапалась, да и в целом ощущение не из приятных, когда ноги не опустить в воде нормально. Ещё и рыбки атаковали время от времени, если решишь постоять в воде и не болтать без перерыва ногами на месте:) Для тех, кому сейчас стало смешно, добавлю- кусают до крови.

Не хватало на пляже фруктов, напитков. Идти надо было за ними прилично- неудобно. Зато шаги по территории можно нахаживать превосходно! Территория очень большая, есть где погулять. Чудесные фруктовые деревья. Территория ухоженная.

Конечно, понимаю, что в главном корпусе номера получше и подороже. Мы отдыхали в номерах поскромнее, в мини- отельчиках. Состояние, конечно, атас... вообще не тянет на 5, уж простите. На полу грязища-пылища.

Персонал турецкий как всегда- молодцы! Видно, что было много нетурков, но я не разбираюсь особо, кто именно. Но посыл такой, что они и менее расторопные, и лишний раз не подойдут, или же уставшие были к концу сезона, не поняла. Не хватало дружелюбности.

Ресторана два. Один побогаче, второй попроще. Там , где побогаче,там вилке негде упасть. Там, где попроще, если приходить на ужин вовремя, то даже можно найти подготовленный столик.

На ужине всего 2 раза обслужили так, как подобает 5ке. 1ый раз турок(спасибо тебе, милый человек!) И второй раз очень любезная девушка. Имени, к сожалению, не спросила, да и видела всего 1 раз её там.

Еда не шибко разнообразная. Вроде бы все, что надо есть, но по вкусу она никакая...к сожалению.

За 10 дней кукурузу всего 1 раз там видела. В,основном булки, пиццы...не хватало сезонных местных свежих вкуснях. Я, конечно, люблю вкусно пожрать, но там приходилось ещё поискать, что именно из всего вкусно.

Одно блюдо испортить в Турции невозможно- пахлава божественна в любом проявлении. Спасибо!

Отель явно силен Анимацией, причём, как детской, так и взрослой. Мотошоу - вообще восторг!

Ну вот, собственно, и всё.

Подводя итоги можно сказать справедливости ради, что этот отель обошёлся ощутимо дешевле, чем другие пятёрки в Белеке. Но, к сожалению, обратно возвращаться желания нет.

Всем спасибо, кто осилил до конца, хорошего отдыха.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Маргарита Кравец оценила сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.7 Подходит для отдыха

4.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

4.0 Номера

4.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
анимация большая красивая территория
Минусы отеля
уставшие номера невкусная еда неудобная логистика отеля
Добавлено 27.02.24 20:33 (2 589 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:06 12.03.24

Уважаемая Маргарита,
Благодарим Вас за развернутый отзыв о нашем отеле.
Мы рады, что не смотря на замеченные вами недостатки, в целом Вы остались довольны отдыхом. Отдельно благодарим Вас за замечания, они все переданы руководителям соответствующих департаментов. Мы обязательно учтем все сказанное и сделаем все возможное для улучшения данных услуг.
Желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся на новые встречи.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация