АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.02.20
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 3
Читательский охват: 3610
Фото: 46
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

1 176
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала С семьей в
январе 2024
28.01.24 - 09.02.24
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отпуск прошел хорошо, но не благодаря отелю Brisas Del Carib.

Есть с чем сравнивать, в том году были на Кайо Коко в Sol Cayo Coco.

Привезли нас в отель около 60 человек с самолета….

Стояли в очереди около 2-х часов для регистрации. После чего нам сказали, что номера убираются и нужно прийти к 14.00 за ключами. После этого по пол часа нас откладывали. Ближе к 16 муж сам пошел и проверил номер (мы знали какой за нами закрепили) и оказалось что он уже убран… После чего нам конечно вручили ключи от номера.

Номер мы бронировали в южной части отеля, чтобы было по тише и выход из номера был сразу на улицу. Номер 603. «Номерной фонд после ремонта, все аккуратно и чистенько», так много где писалось, но есть нюансы… от Кубы мы особо ничего не ждали… Когда мы зашли в ванную комнату порадовало окно в ней и шокировала ванна, она была в ужасном состоянии, так же расстроило что нет душа на шланге, а есть только кран и верхняя лейка, что очень неудобно с ребенком. Сама комната просторная и в целом на нормальном уровне.

Номер пробовали поменять, но нам сказали что отель забит под завязку и номеров нет, а пустые комнаты которые видны повсюду это наши выдумки… Поменяли матрац ребенку, так как в середине была дыра и штору в ванной, так как она была в плесени... Дырявый потолок, дырявый герметик вокруг ванны, эмаль в ванне конечно не поменять, но в тапочках помыться можно. Был случай, когда захотели поставить кондиционер на обогрев, эта функция не работает.

Что касается основной столовой, сначала в нос бросился специфический неприятный запах, но спустя пару дней мы не обращали на него никакого внимая. Просто отсаживаешься подальше от кухни, забываешь об этом и всё.

Еда однообразная, но всегда есть что поесть…

Рис 2-3 видов, макароны, бананы приготовленные в 3 разных вариантах (в том числе вместо картошки), курица, свинина, сосиски (иногда съедобные) рыба была 3 раза, из овощей помидоры, перец и капуста…. Молочные коктейли делает из растаявшего мороженного. Мороженное вкусное Нестле. Булочки свежие и вкусные, овсяное печенье вкусное очень. На завтрак есть варенные яйца, жарят омлет и яишницу, оладушки были пару раз, но они сделаны из теста для фритюра. Колбасы много, но не вкусная. Сыр был через день – вкусный, но один вид и его быстро разметали наши «жадные» земляки – любит наш народ набить тарелку и ничего не съесть. Из фруктов ананас, папайя и гуава.

Чай и кофе — это отдельная история… Пару дней не было вообще кипятка, а следовательно чая и кофе во всем отеле… У них постоянно ломались машины по приготовлению кипятка и кофе…. И все разводят руками…

Есть еще Снек бар. Там подают только бургеры и сэндвичи, но если есть все ингредиенты… А они постоянно пропадали…

Также можно пообедать в Гриль кафе на свежем воздухе, там вареное/тушеное мясо дожаривают на мангале, выбор не велик. Ассортимент такой же как в столовой – никакой.

По алкоголю… Ром наливают гостям только белый или коктейли (но они ужасно не вкусные), если они конечно будут, темный ром пару раз засветился и пропал. Ром который наливают скорее всего из дешевого разряда в пластиковых бутылках, Havana Club вам не нальют. Шейкер в руках у барменов ни разу не видели. Вино и шампанское то есть, то нет… Но это касается только утра, дальше никогда нет. Пару раз только ловила утром(((( Пиво всегда было только в лобби, в остальных местах этот напиток так же в дефиците, максимум принесут в бар на пляже в немытой 5ти литровой бутылке утром и хватит... Куба это страна термокружек, нужно быть с ними всегда и желательно не с одной, так как из тары у них грязная посуда и маленькие одноразовые стаканчики, которые заканчиваются и летают потом по всему пляжу и бассейнам….

Заявлено было 3 ресторана АльКарт, но по факту работал только один. Мы ходили в него 2 раза, вкусные стейк свинины и стейк рыбы. Суп из банана, похлебка какая то… Салаты очень удивили, без комментариев. И даже в этом ресторане постоянно кончается шампанское и вино, еще бы по одной бутылке на вечер на всех… То есть бокал налили, а следующий уже нальют другое, если успеете, а то может и кончится))))

Что касается зоны пляжа относящегося к отелю , грязный (окурки и стаканчики одноразовые) и глазу зацепиться не за что…. Лежаки в плачевном состоянии…. Зона пляжа омываемая океаном и сама вода очень хорошие и чистые. Океан превосходен!!!

По всей территории отеля стоят уютные беседки с матрацами, можно полежать.

Территория отеля большая, относительно чистая, уютная. Плавают черепашки, рыбки в мини парке длиной около 30 метров, эта зона самая ухоженная.

Персонала много, и они работают ровно на том уровне который у них получается в условиях обеспечения отеля – если есть что дать, дадут, но искать если кончилось под рукой не будут и 10 шагов лишних не сделают. Отель очень устал и требует вложений… Ценовая категория видимо диктует свои условия и всех всё устраивает – «гости с голоду не умрут и алкоголем смогут напиться тем что есть, горячая вода не сильно важна.»

Из анимации за 2 недели заметили музыкантов играющих на разных инструментах на ужине, один раз на обеде (они молодцы, вытягивали как могли), у бассейна и на пляже громко музыка играет, иногда показывали разные движения из танцев или йоги.

Каждый день ребята на пляже играли в волейбол, но они сами были организаторами и со своими мячами. Сотрудники отеля если видели, что им будет интересно, то тоже просились поиграть...

Оценка отдыху – 5. Мы нашли себе плюсы которые нам создавали настроение, но они ни как не связаны с отелем.

Оценка отелю - 1. Двойку нужно заслужить, всё же у нас 5 ти бальная система.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Ксения оценила сервисы

1.5 Качество сервисов и обслуживания

1.6 Подходит для отдыха

2.5 Пляж

1.0 Сервисы для детей

2.0 Удобство расположения

2.5 Номера

2.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 16.02.24 12:04 (5 723 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксения (5)