АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.07.12
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 8
Комментариев: 135
Читательский охват: 8807
Фото: 16
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С друзьями в
январе 2024
24.01.24 - 05.02.24
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

1-ый раз в Тайланде.

Мечты сбываются!!! Очень хотелось отметить свой 55-летний юбилей в Азии. Всё получилось, в отеле ранее отдыхали мои подруги более 10 лет назад и года 3 назад. Не знаю, что изменилось за эти годы, сравнивать лично не с чем. Мне понравилось все, кроме климата, Увы это не моё.

1- в отель приехали поздно после 23.00 естественно сразу заселили. До номера ни кто не сопроводил, чемоданы так же катили сами. Просто указали направление. Корпус 5, этаж 4, вид на бассейн и на гору Биг Будда. В номере всё работало, кроме кондиционера, который молотил 28 'и не изменить. Через пару дней обратились на ресепшен, в течение 2-х часов пришёл парнишка, всё исправил. Заодно помыл кондиционер. И ещё через пару дней стал работать как надо.

2- завтраки нормальные, есть разнообразие, каждый день некоторые блюда менялись. Кстати, тут писали, что круассанов кому то не хватило? Были постоянно, не очень то они и вкусные по моему мнению. Фрукты перечислять не буду, все написано в др отзывах. Кофе мне не понравился, но с молоком сойдёт. Не много разочаровало: еда вся не горячая, не только в отеле, но и во многих местах где ели.

3- Уборка номера - сойдёт, не привереды.

4- до пляжа если идти влево от отеля ближе и не напрягает дорога мин 15 очень спокойным шагом, глазея по всем торговым точкам и тд. Если идти вправо, то дольше получается, но и это не проблема. Больше понравилось ходить налево 🤪.

5 - в бассейне можно было плавать в любое время, ни кто не выгонял.

6- экск брали все онлайн, с русскоязычным гидом. Фирму не пишу могут заблокировать, но она очень знаменитая на Пхукете. Цены у них явно дешевле, все они посредники. По любому только тайским гидам можно их проводить, а остальные - как сопровождающая сторона.

У нас было 5 экск за чистых 11 дней отдыха. В этой т/ф от 3-х и более экск в подарок идёт рубашка от солнце с логотипом фирмы. Организация понравилась, да были задержки с трансфером иногда, но это беда не организованных туристов и пробки.

Есть шатл до пляжа, ни разу не воспользовались.

Советую всегда на морские экск брать тапочки коралки, в них можно быть на спид боте, в др обуви нельзя. Обязательно водонепроницаемый чехол.

Если есть проблемы с укачиванием, всегда предлогают таблетки в местах сбора морских экск.

Итог : рекомендую сам отель, Тай, Пхукет кто любит когда очень Тепленько. За время нашего пребывания температура воздуха была 38 на солнце, около 30 ночью и большая влажность.

Забыла, с юбилеем меня все таки поздравил отель. Обычно это они делают на завтраке, но так как мы были на экск, в номере меня ждал маленький тортик со свечкой. Мелочь, а приятно...

В дополнение - купили симку местную в 7/11 за 700 бат на 15 дней, без лимит интернета. Там же и установили. Практически везде работал, но медленный он у них. Долго загружалось видео в соцсети.

Всем хорошего отдыха.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 13.02.24 13:26 (2 826 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:25 14.03.24

Добрый день. Подскажите какие экскурсии брали? Какие понравились? Что за компания?

14:36 15.03.24

Здравствуйте. Я вам все в лс скинула.

14:37 29.03.24

Здравствуйте, а можно и мне название фирмы экскурсионной и какие экскурсии вам понравились?

09:12 03.04.24

Здравствуйте. Скинула в лс.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы светик (8)