АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.03.17
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 9
Комментариев: 72
Читательский охват: 10864
Фото: 69
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
декабре 2023
28.12.23 - 07.01.24
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Честный отзыв о Фаране спустя 2 года

Фарана стала лучше! Были с 28.12.23 по 6. 01. 24

После нашего последнего отдыха в этом отеле думали , что больше никогда сюда не вернемся, так как питание было ужасным, да и номера тоже. Но обо все по порядку.

Заселение: номера все так же старые, есть риновированные ( 200-400)но общая тенденция стала лучше. Отель собирается делать глобальную риновацию, если сделают так как анонсируют, ценник взлетит до небес, потому пока есть возможность очень стоит. Главное, что даже в старых номерах починили сантехнику и все более мение работает. К тому же всегда можно договориться, если отель конечно не 100% заполнен, как было у нас.

Мы жили в сьюте, рекомендую, удобно, много места и вид из номера на бассейн или на море

Территория: все как и в прошлый раз отлично. Один бассейн подогреваю. Самый маленький, возле "зодиака". Бассейн с волной и центральный работают, но не подогревают. Зодиак, кстати, починили и там проводят всякие вечерние активности.

Пляж: отличный. Заход песчаный и удобный. Спуск по ступенькам или сбоку по дорожке. Лежаков много, всем хватает. На территории пляжа туалет и душ, туалет, кстати, очень чистый. Полотенца старенькие, но пойдёт. Фишка отеля- стулья на которых можно сидеть в воде. Каралки все таки рекомендую, так как хоть и песок, но не везде приятное дно и можно встать на ежа морского, они там живут.

На пляже работает два бара. На одном из них в 11.00 дают перекус( этого не было). Есть волейбольная площадка и зона массажа

Можно сходить на пантон, ступеньки там конечно починили, но он государственный, так что ответственность за купание только на Вас , ну и по дороге мусора тьма, не приятно, что такую природу портят

Питание: стало лучше. Если честно, даже удивили. Появился вкусный кофе на всех барах. Еды не много, но она не плохая и дают сколько попросишь. Все чисто. В прошлый раз мы все не вылазили с туалета, сейчас ситуация глобально лучше. Да и в целом чувствуется, что в отель стали вкладывать деньги. Не спешно, но дела налаживаются и это очень чувствуется в разных мелочах. Даже наличие кофе и перекусов прям сильно впечатлило.

Территория за отелем так же расстраивается. Есть где погулять. Не далеко мангомаркет, улочка в итальянском стиле с разными кафешками. В целом отдыхом остались довольны. Попали на Новый год и были так же приятно удивлены программой. Фарана порадовала. Скорее всего вернемся)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
море риф( супер риф) место расположения ценник безветренная бухта
Минусы отеля
старые номера бассейны без подогрева ( основные)
Добавлено 04.02.24 17:56 (2 398 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:12 05.02.24

Здравствуйте. А до пляжа долго идти? И обратно многие пишут тяжело подниматься. Расскажите в отеле есть детская анимация?

12:14 06.02.24

Добрый день. Ну как Вам сказать, подъм довольно крутой, 106 или 108 ступенек, не помню уже. Мне нормально, многих напрягает. Детская анимация есть, но она направлена в основном на итальянцев. Я видела, что детей на перекус водили и в дартц с ними играли, но насколько это интересно я не знаю. Наши дети взрослые им уже не надо

00:29 09.02.24

Добрый вечер. Наталия, подскажите, обед проходит только в гриль-баре, или в главном ресторане тоже?

18:49 09.02.24

Да,только в гриль
Добрый день. Иногда бывает в основном, но об этом предупреждают. В обоих сразу не бывает никогда.

16:47 09.02.24

Наталия, вы жили в номере сьюит, как по вашему мнению, на диване смогут уместиться двое детей 13 и 6 лет?

18:47 09.02.24

Добрый день. Именно на диване нет. Можно попросить дополнительно кровать, приносят и она удобная. Один будет спать на кровати, второй на диване. Диван на вид страшненький, но спать на нем хорошо, если не раскладывать. Потому двое деток точно нет

20:48 09.02.24

И еще один небольшой вопрос.
Картофель фри присутствует? При перекусе на пляже, на обеде или на ужине?

22:05 12.02.24

Добрый вечер, нет. Картошки фри на перекусы нет. Обычно это что-то типа хот дога или лепёшки с котлетой. Картошка тоже есть, но она просто запеченная и разрезанная пополам. На ужин вроде как была фри, но за 10 дней, что мы там были может раза два, не больше

13:35 10.02.24

Здравствуйте! планируем в этот Отель в апреле с ребенком 9 лет. Подскажите, пожалуйста, как заходить в море и к краю коралла плыть? пирса вроде не видно на фото. Пирс только у последнего Reef Oasis? Пускают на него?

15:07 11.02.24

мы конечно последний раз были до ковида, но на пирс всегда пускали (в самом отеле были много раз)

22:04 12.02.24

Заход в море пологий, песчаный. Но я бы все равно рекомендовала коралки так как есть места где идёшь по плите из мёртвого коралла, не приятно. На пирс , что в Риф Оазис не пускают, а вот тот, что за Фаршей, в противоположной стороне- пожалуйста. Это пирс государственный, так что и состояние соответствует. По дороге много мусора. Идти к нему минуты 3. В прилив мы с берега переплывали коралл, с той стороны,что ближе к Риф Оазис, там есть проходы

22:34 12.02.24

Как Вам отдых? В целом понравился? В каком баре можно кофе получше найти и коктейль выпить? Вина нет совсем? Что из алкоголя более менее, если пробовали?

17:36 16.02.24

В целом там хорошо. Персонал хороший, бармены приветливые. Алкоголь как в Египте, делают свою бурдельку. У меня голова не болит от него , но все равно покупали весь алкоголь в Дьюти Фри и сами делали себе какие хотели коктейли. Вино есть, но только платно, какое не знаю, не брали. Самый вкусный кофе, как по мне, на баре возле ступенек. Хотя по кофе, он везде хороший, кроме главного ресторана, вроде и кофемашина такая же, но кофе там бурда бурдой.
Есть конечно нюансы, но за эти деньги, что стоит этот отель ему можно простить недостатки. Море и риф там конечно бомбические. Стоит ехать

00:30 13.02.24

Наталия, большое вам спасибо за ответы!

17:24 16.02.24

Всегда пожалуйста)

16:15 25.02.24

Скажите, а до коралла, в лагуне, не очень мелко во время отлива?

22:29 26.02.24

Добрый день. Отлива как такового там практически нет. Вы его даже не заметите, глубина практически не меняется. Просто в отлив я бы не рисковпла переплывать через коралл, а так все 👍

23:58 21.03.24

Подскажите , пожалуйста,вкусный кофе- это какой? Это из кофе машины или они делают сами латэ , капучино например?) По вашему мнению будет ли хватать лежаков летом, когда будет отель забит под завязку) Делают ли они вкусные коктейли типа мохито ? Мой ребенок их очень любит. Спасибо.

23:18 22.03.24

Добрый вечер. Вкусный кофе это зерновой, не пережаренный. Да, лежаклв будет хватать. Мы были на новый год отель был забит на 100% всем всего хватало)

23:27 22.03.24

Подскажите, пожалуйста ,как попасть не в самый помойный номер? И желательно с балконом? Я знаю, что у них сил номера в самом конце отеля с видом на дорогу Может слышали сколько они просят при заселении если номер не понравился ?

23:00 27.03.24

Добрый день
Старайтесь сразу купить си вьюв, фронт си вьюв или сьют, тогда точно будет хороший номер. Хорошие номера с 400по 200. Сейчас делают реновацию, там номера топ, но мне не нравится расположение. По умолчанию всех селят в 900 тые, отказываетесь сразу, обычно 20 баксов решает. Но в целом могут и так поменять, если не устраивает. Просто сразу при заселение проверяйте воду, как сливает унитаз, работу кандера и выход на террасу/ балкон. Обязательно берите с собой фумигатор и спреи от комаров, вечером очень пригодится

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация