АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.02.24
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 0
Фото: 4
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

2 648
читательский охват
3 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отдыхала С друзьями в
июле 2023
- Не рекомендую отель

2.3

1 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Правда о клоповнике на основании трёх визитов!

Отдыхала в Сензе 2 раза в 2022 году. В июле 2023 года решили туда вернуться на 12 ночей (лучше бы этого не делали).

Начну с того, что мой турагент решал вопросы относительно заселения заранее,дабы избежать овербукинга. В последствие, мне написал гражданин с ресепшена по имени Февзи (вы его узнаете, грубый гражданин с длинными волосами) и попросил о просьбе- привезите бутылку клубничной водки ксю-ксю и 6-8 пакетов сгущёнки (скрины переписки сохранила). Я сочла это за наглость. Суть такова-что просто так в этом отеле ничего не сделают, даже если вы там постоянный гость.

Дорога от аэропорта длиной в 3 часа на трансфере туроператора меня уже не впечатляет, вы всё равно будете стоять на обязательной стоянке минут 30, где будет обменник и пироги. В отель приехали ночью, заселили сразу в номер с видом на аквапарк (до этого всегда были номера с видом на бассейн, нравится нам эта суета). И какого было удивление за завтраком, когда я начала жутко чесаться и обнаружила жуткие плямбы по всему телу (фото прилагаю)! Осмотр всех матрасов в номере выявил клопов! ( сложилось впечатление, что ресепшн знал об этой ситуации и сделал это намеренно, ибо не привезли чемодан сгущёнки). Уже можно понять, что отдых испорчен с первого дня, ибо я аллергик, повезло, что обошлось без осложнений, но плямбы проходили ещё неделю, даже с волшебным гелем из соседней аптеки. Так вот, номер поменять нам удалось только со скандалом на ресепшене, а вышеупомянутый товарищ Февзи сквозь зубы плевал "пишите куда хотите", в его присутствии никто ничего вам не сделает, никак не поможет. Ах да, ещё писал на бумажке офигенную сумму, за которую он может пересилить в номер люкс, хотя мы просто просили номер без клопов. В тот момент был хороший гид от анекса, но даже он не смог помочь. В итоге подошли на ресепшн вечером, когда его не было и доброжелательный молодой человек (не помню его имени) заменил нам номер. По остальному персоналу ничего плохого сказать не могу. На ресепшене молодой человек Ресул обладает хорошим русским языком, всегда помогает и решает вопросы относительно номеров. Брат Алекс в ресторане за ужином обслуживает столики возле навеса, с нарядными скатертями и цветами, всегда улыбчивый и доброжелательный, интересуется всё ли хорошо и не принести ли выпить. В бистро Серхат тоже всегда хорошо обслуживал- и спросит как дела, и вытрет стол,и принесет напитки. На баре инцидентов не было. В баре возле бассейна самый взрослый дяденька делает хорошие коктейли, всегда улыбается.

Что по номерам- узнала, что появились обновлённые номера, но в них чаще селили поляков и турков. В двухместном номере старой планировки на 2 кровати была одна тумбочка- и так было в номере даже после переселения. В прошлые посещения отеля такого не было. Как будто тумбы поломались и на закупке новых решили сэкономить. Уборки в номерах не было от слова совсем. Постельное бельё не меняют в те сроки как указано в концепции отеля. После нескольких дней без смены полотенец кинули их на пол, намекая на смену. В итоге- нам повесили грязные полотенца с пола обратно. В остальном меня номер не сильно напрягает, потому что приходили только ночевать (лишь бы клопов не было).

Алкоголь. В 2022 году и в июле, и в августе наливали водку, виски, текилу из маленьких бутылочек. В июле 2023 года водку стали наливать из под краника, как колу. Я думаю, вы понимаете, какая эта водка- маман сказала, что как вода. Но! Если просить принести водку официанта, которому вы примелькались, то приносят нормальную. В общем, в последующие походы на бар, приходилось показывать на бутылочки. Ни раз слышала, что русские мужчины тоже говорили- что вы мне льете, наливайте как и остальным из бутылочек, потому что из краника- вода. Брала виски-кола- невкусно, но отлететь можно. Мохито отвратительный, мятку даже не хлопнут ладошками, пол стакана спрайта. Сенза и банана гарден норм, но сладковато. Пила вино, если любите сухое, то пойдёт. Но это самое дешёвое турецкое вино.

Еда. Всегда есть, что поесть, но фруктов маловато. Мясо разное, гарниры разные, овощей куча. Голодными не были ни разу. Кондитерка огонь, но пахлава суховата, будто не свежая, но бисквиты вкуснющие! Морепродуктов типа мидий, креветок за 3 раза ни разу не видела. Пару раз был вкусный салат с кальмарами, видела плов с мидиями, ракушки от мидий, кстати, лежали нафаршированные булгуром.

Ночью еды не ищите. Суп есть невозможно, можно только хлебушек пожевать. Зная об этом, при заезде после ужина везли с собой наш родненький ролтон и сухарики.

Еда на пляже такое себе. В 2022 году ещё можно было что-то поесть, в 2023 году кухня испортилась- макароны в томатном соусе были разок (съедобно), всё остальное пресное и невкусное (несвежие овощи, заветренная картошка фри, луковые кольца) можно построить себе бургер). На соседнем пляже другого отеля, например, делают вкусную пиццу и хот-доги (отдыхала там в октябре 2023 года, поэтому знаю, что пишу).

А-ля карт. Рыбный- не стоит вашего внимания. Рыбный суп съела из-за сильной тоски по первым блюдам. Намазки на хлеб- более-менее. Креветки с овощами запекают так, что вкуса креветок нет и они резиновые. Рыба дорадо не понравилась.

Пляж. Лежаков всегда хватало, убирают мусор нормально. У русских воспитание такое- кинь в мусорку. Другие нации, видимо, думают что вокруг них обязаны веником мести. В 2022 году матрасы лежаков всегда исправно мыли, в 2023 году сменился менеджер пляжа и контроля никакого. Половину входа в море занимает каменная насыпь. Возле него вся грязь и мусор. По другой стороне- водный спорт с водными скутерами и прочими лодочками. Рекомендую у них взять экскурсию на корабль биг крал, понравилось очень. Пляжные полотенца бесплатные, брать в хамаме, есть нормальные, есть протертые с дырками, может вообще не хватить. Если попадались нормальные, сушили их на балконе и не меняли несколько дней.

Вай-фай платный, но летает нормально.

Анимация никакая, иногда складывалось впечатление, что её нет. Привозных шоу не было. Было файер-шоу слепленое самими аниматорами. Бедные мальчики- минут 10 плевали керосин и тушили об язык уголёк, на этом всё. Опять же- в соседних отелях музыка, веселье, шоу,возле сензы тишина. В октябре 2023 года, отдыхая в соседнем отеле (aydinbey), прошли мимо сензы, там реально тишина! Дело в том, что в июле 2022 году там была дискотека до часу или двух ночи возле бассейна, были хорошие аниматоры, во время нашего отдыха команда аниматоров сменилась на другую, и всё, с тех пор отель вечерами потух. Летом 2023 года там построили подземный дискоклуб, но я в него уже не попала, открытие было после нашего отъезда. Ситуацию поправлял только дяденька, который пел по пятницам в турецкую ночь- у него и турецкие, и русские песни. Ах да, в июле 2023 года за ужином появился торт-мороженое, который феерично выносили к бассейну из ресторана. Потом его убрали, видимо, посчитали, что лишние расходы.

В отеле русских было достаточно, на пляже разговорились, как оказалось, с земляком, с женщиной из Белоруссии, все жаловались на муравьёв в номере, что утром ползали по лицу. Все, как оказалось, думали, что я заразная со своими укусами от клопов и интересовались что это. В общем, живности там хватает. Так же русские и белорусы жаловались на алкоголь, опять же- что водку из бутылочек нужно выпрашивать, на счёт текилы говорили, что хорошая. Но в отеле преобладают поляки, на каждом шагу слышно их вжик-вжик.

Дорога до пляжа пешком минут 10. Для меня это сносно. В Мармарисе и больше приходилось ходить. На тракторе катались один раз- долго стоит ждёт время отправления, за это время угоришь на солнце, проще пешком.

Бассейн нормальный, но в пик сезона много народа, поэтому приходила поплавать ближе к его закрытию после пляжа. Бассейн закрывается перед ужином, ночью вы там не искупаетесь.

В 2023 году появилась раздача крошки-картошки около 17:00 возле бассейна и новое бистро с лепешками, наггетсами и прочей ерундой. Ни разу не заходила, ничего сказать не могу. Могла перекусить в старом бистро с вкусной пиццей и свежей картошкой фри, но там мало столиков.

Инфраструктура вокруг отеля. Рядом базар, чуть в сторону- ещё один. Цена отличается ооочень сильно. Цена ни на что не указана. На обувь и сумки на нулевом этаже отеля цены гораздо адекватнее. На базаре есть хорошая аптека. Недалеко от отеля есть мигрос, аутлет (для России хорошие цены) и выбор товаров (того, что у нас больше не продают). До ближайшего вайкики-идти пешком час, но можно на автобусе.

На выезд кожи-меха не соглашались, но агитировали активно. Кто ездил- не в восторге. Ресторанов и кафе возле отеля особо нет. Есть парки, чтобы погулять. Неплохой парк с мангалами есть в 7 минутах езды от отеля в сторону Авсалара.

P.s. Я очень полюбила этот отель в своё первое посещение, да и во второй раз в октябре, когда скоро закрытие. Я очень любила ужины в отеле, мне нормально, я не очень привередлива, выбор блюд большой, но в последний раз блюда как-будто не менялись изо дня в день. Видно, что руководство отеля пытается на чём-то сэкономить, вроде бы появляется что-то новое, но то, что было становится в разы хуже. А история с клопами просто уже ни в какие ворота.

Итог: не вернусь, как бы мне не любилось это место в свои времена.

P.P.S. отслеживала по полотенцем заселение в номер с клопами. Зная о ситуации в этом номере, туда заселяли людей.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Анна оценила сервисы

1.3 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

3.0 Пляж

Сервисы для детей

2.3 Удобство расположения

2.0 Номера

4.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
еда.
Минусы отеля
клопы в номере отсутствие анимации грязный душный лифт.
Добавлено 03.02.24 22:14 (9 290 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (1)