АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.03.14
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 1672
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
127
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала С друзьями в
декабре 2023
29.12.23 - 02.01.24
- Не рекомендую отель

1.7

2 размещение

1 сервис

2 питание

Проживание подтверждено документами
Непроверенный отзыв - не влияет на рейтинг

В отеле воруют!

В отеле воруют в номерах!

У нас был забронирован и оплачен номер с двумя раздельными кроватями, не смотря на это, нас заселили в номер с одной кроватью. Пришлось спускаться на ресепшен и просить раздвинуть их, сказали не вопрос к вам придут люди, ваше присутствие не обязательно. Мы самостоятельно завезли чемоданы в номер, я достала из чемодана куртку, так как на улице было тепло, и две пары солнечных очков, одни оставила на столе у телевизора в чехле, вторые надела на себя. Мы ушли на несколько часов на набережную, по приходу кровати были раздвинуты, разложили вещи и легли спать. На утро начали собираться на Розу хутор и тут я поняла, что очки, которые я оставила накануне в номере на столе у телевизора исчезли. Мы обыскали все, но так их и не нашли. Очки Гуччи, находились в чехле и именном шелковом мешке, стоимостью больше 20т.р. Я спустилась на ресепшен сообщила о пропаже, сказала что уезжаю на экскурсию, у вас есть время найти кто украл и вернуть на место, если не найдете, то буду вынуждена вызвать полицию. По приезду я подошла на ресепшен, на что администратор сказала, что в номер к нам никто не заходил, у нас ничего не брал, камеры показать они не могут и в целом разбираться они не будут. Естественно я вызвала наряд полиции. Они приехали, обыскали наш номер, сняли со всех мест отпечатки пальцев, я написала заявление, в свою очередь они посмотрели все камеры, к нам действительно заходили два молодых парня, раздвигать кровати, по камерам было видно что они выносили мотки постельного белья из номера, их вызвали на допрос, пообещали не возбуждать уголовное дело, если очки подкинут обратно. По словам полиции уголовное дело имеет состав преступления и поэтому будет возбуждено. В последний день моего пребывания в отеле, я обнаружила пропавшие очки в чемодане, их подкинули. При чем буквально накануне их там не было. Я сразу же сообщила в полицию, отправила фото. Полиция свою работу выполнила, отель не оказал никакой помощи. Мало того содействовал и прикрывал воров.

Расположение: находится в пгт Сириус не на береговой линии, до моря пешком обычным шагом 15-20 минут, если летом, то вы с ума сойдете ходить столько по жаре, есть платные тук туки, но и они прям на набережную вас не привезут. Набережная уютная, много ресторанов с вкусным меню, магазинов, аптек и тд. Рядом парк аттракционов и Олимпийский парк, пешком минут 20.

Пляж: крупная галька, по которой больно ходить, если есть волны, то опасно бьют, можно сильно приложиться об эту гальку. Детям не рекомендовала бы. Как поняла собственного пляжа у отеля нет, в вашем расположении городской или платный.

Еда: на 3, что то было съедобным, что то нет. В бОльших случаях старалась не есть в отеле, а питаться в ресторанах. Очереди в ресторане огромные, бардак, хаос, кофе нормального нет, последний 2 дня из-за этого беспредела не завтракала в отеле.

Инфраструктура: отель большой, состоит из нескольких корпусов, есть 2 подогреваемых бассейна на улице, куда стекается весь народ, крытого бассейна нет. Есть «спа», внутри не была, уровень сервиса и услуг не опишу, но хостес на ресепшене женщина лет 50 из местного села. Есть несколько ресторанов на территории, отзывы о них не очень, магазины и аптеки.

Номера: очень обшарпаные, ремонт делали очень давно, в ванной комнате нет горизонтальных поверхностей куда можно положить принадлежности, халатов, тапочек, средств гигиены нет, только туалетная бумага. В номере нет шкафа, просто полка и ниша, как хотите так и размещайтесь. Нет сейфа. Говорят, есть на ресепшене, но нам не предлагали. Номер очень маленький для двоих, твердые матрасы, неудобные подушки, тарахтящий холодильник и огромный балкон с красивым видом на бассейн и парк.

Уборка в номере: убираются плохо, практически никак. Замена постельного белья и полотенец раз в 3 дня, мусор выбрасывают только то, что в урне, если будет стоять рядом еще что то сделают вид, что не догадались. Поверхности не протирают, разбросанные вещи не раскладывают по местам, в принципе я думаю и пол не моют.

Сервис: сервиса нет.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 14.01.24 17:56 (4 022 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Maria Kladova (4)