АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.12.12
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 3
Комментариев: 2
Читательский охват: 2360
Фото: 26
Отдыхала С семьей в
январе 2024
04.01.24 - 11.01.24
- Воздержался

3.3

2 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПОПАЛИ В НОМЕР С КЛОПАМИ

Итак, перед тем как выбрать отель, мы прочитали все все отзывы на него. И были готовы ко всему - многие писали что плохая еда, нечего есть, что номера убитые старые и вообще никакие. Мы были готовы. Но то, что нас ждало по итогу заселения - нас к этому жизнь не готовила. Прилетели ночью, нас заселили в номер 428! Вот это очень важно!!!Потому что мы понимаем сейчас что проблема нашим номерам не ограничилась, проблема минимум в корпусе! Уставшие распаковали чемоданы и легли спать. Сын с мужем вырубились мгновенно, я же как чувствовала не могла уснуть. Примерно спустя пол часа я поднимаю голову с подушки и вижу просто адскую картину = моя подушка была обсыпана (нет нет их было не 1-2 шт их было 20 штук) клопами!!! Маленькие, большие, просто все кишило ими....конечно с диким ором я соскочила, включила свет и что я вижу, кровать ребенка в таком же состоянии! Муж, начал их давить, они все с кровью - мы понимаем что это еще не наша кровь. Единственное о чем жалею мы не сняли ни фото ни видео этого ужаса. Потом мы выяснили что эти твари вылезли из деревянного изголовья, которое находится в каждом номере! Мы отодвинули кровать чтобы эти твари не ползли напрямую и бегом на ресепшен! В итоге с очень не довольным видом нам дали "улучшенный" номер. Как будто мы специально привезли их чтобы нам бесплатно дали номер. НО у меня вопрос мы что первые? Мало того - проблема не может быть в одной комнате - явно там весь корпус кишит этими тварями. Нас заселили в 760 номер - и там все было ок! НО настроение в начале отпуска просто было испорчено! Еще "удивил гид" который сказал "Ребята я ваш главный тут человек я буду решать все вопросы, что-то случится вы сразу ко мне". Я рассказала ему историю нашу ночную и он сказал ну не пишите это в отзыве вам же дали другой номер...."

Ну и к приятному - если бы не эта ситуация я бы поставила отелю вообще 5 смело!

Еда - она нормальная, я очень привередлива к еде, я многое просто не ем, но здесь я никогда не была голодная. Всегда есть курица, рыба иииии толи говядина) толи мы точно не знаем....но на говядину мало похоже.

Обед был на пляже с просто потрясающим видом, за этот вид я готова простить бумажные стаканчики даже!

Анимация нас порадовала, всегда была анимация на пляже по 2 раза в день, мини-диско и вечерние шоу. Для кого это важно - вы оцените. Ну и самое наверно главное почему мы выбрали этот отель - это риф! Он прекрасен! Сюда возят дайвером со всего Египта! Именно на наш риф - каждый день у нас стояло по 7-9 яхт! Риф просто сказка! Единственный минус это пантон - он убитый и видно что за ним никто не следит(((

Территория отеля и рядом тоже неплохая, рядом кафе Фарша - вечером тут очень атмосферно) в общем виды просто волшебные!

Не далеко от отеля есть магазинчики - нас это вполне устроило!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Валентина оценила сервисы

3.4 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

4.8 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
риф виды и территория отеля
Минусы отеля
клопы
Добавлено 13.01.24 11:25 (2 801 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:01 30.01.24

Здравствуйте. Как анимация? Детям в отеле интересно будет?

17:56 30.01.24

Да! Вечером всегда есть мини диско. И потом различные выступления, что-то детям может понравится. На пляже тоже бывает развлекухи.

22:00 05.02.24

Понтон не принадлежит отелю.

02:04 19.03.24

Не знаю, как сейчас, но в 21 году там бил пластиковий понтон, а стационарний - ушатанний и полуразрушенний, справа от отеля, где нужно проходить среди кусков отвалившейся скали.

18:06 28.03.24

добрый день! какой номер Вы бронировали? чтобы не попасть так..... Стандартный/Стандартный с боковым видом на море/Стандартный с фронтальным видом на пляж

18:57 28.03.24

428, стандартный. Окна выходят на улицу

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Валентина (3)