АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.01.24
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1280
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
декабре 2023
23.12.23 - 30.12.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Супер отдых!

Отдыхали в данном отеле семьей с двумя детьми 11 и 13 лет. Дети в полном восторге, особенно от анимации, но напишу по порядку. Всё было прекрасно от самого заселения и до выезда.

Приехали мы около 16 часов, нас встретили приветственными напитками (вкусным апельсиновым соком), надели на шею цветочные гирлянды)). Зарегистрировали нас быстро и сразу же заселили в номер. Номер выходил на лужайку и теннисный корт, что нам совсем не мешало, в номере всегда была тишина. Нам с мужем сдвинули две кровати, а детям очень быстро принесли раскладушки с высокими матрасами, получились как кровати, очень удобные. Номера просторные, поэтому два дополнительных спальных места нас никак не стеснили. В первый вечер обнаружили, что в душе не работает слив, обратились на ресепшен, в течение пары минут пришел инженер и всё исправил, дальше проблем не было.

Уборка в номере это отдельный пункт. У нас каждый день убирал один и тот же сотрудник - Мустафа. Замечательный парень, общительный, вежливый, веселый. Убирал на 5+ , полотенца менял, всё аккуратно складывал, постоянно крутил фигуры из полотенец, украшал их цветами, причем и на нашей и на детских кроватях. Отдельная ему благодарность за такие приятные впечатления, причем я человек очень привередливый и брезгливый в плане чистоты в номере, здесь всё было отлично.

Гестрелейшен очень отзывчивые, доброжелательные девушки. Всегда готовы были во всём помочь, объяснить что-то, подсказать. Большое им спасибо за это. На ресепшен тоже все сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные.

Питание было вкусным, разнообразным. Сотрудники - официанты очень внимательные, тоже доброжелательные, всегда приносили напитки, постоянно спрашивали все ли в порядке, нужно ли что-то ещё, они даже помнили, что мы заказываем обычно. На завтрак были свежевыжатые соки, достаточное количество овощей, яйца в разных видах, мясо говядина, курица, вроде бы баранина ещё была, морепродукты и рыба тоже были постоянно, фрукты, сладости различные и выпечка тоже в большом количестве, детей впечатлил и порадовал шоколадный фонтан, который каждый день функционировал, рядом стояли фрукты и маршмелоу на шпажках, можно было обмокнуть в шоколад их. Рестораны а-ля карт тоже достойные, мы были в египетском, индийском, барбекю (в нем представлено два меню: барбекю и морское). Ещё ходили на гала ужин у бассейна, тоже очень вкусно. Посещение гала ужина входит в проживание. При заселении на каждого взрослого дают книжечки с билетиками, или ваучерами, кому как удобнее называть, в них входит посещение большого тенниса, прачечная, массаж, дайвинг, гала ужин, что-то ещё вроде бы.

Пляж отличный, песчаный, чистый, лежаков предостаточно. В период когда мы отдыхали, народу было мало, поэтому вообще замечательно было, все на расстоянии друг от друга отдыхали в уединении)), но, я думаю, что и в сезон места всем хватит. Вход в воду есть и пологий песчаный, маленьким деткам там очень хорошо будет, и есть понтонный пирс, с которого можно и просто поплавать и с маской. Риф очень красивый, много рыбок разных, кораллов.

Отдельно хочу отметить анимацию. В дневное время много разных активностей, ребята аниматоры большие молодцы! Я ходила на утренние зарядки и на йогу вечернюю к Ане и Лене, девочки умнички, так хорошо ведут занятия. Был ещё волейбол, футбол, водное поло, водная аэробика. Дети вообще в полном восторге от аниматоров. Настя, Аня, Андрей просто замечательные! Легко находят подход к детям, постоянно придумывают разные занятия. Даже старшего нашего смогли увлечь, хотя изначально он никуда не хотел идти, но потом мы детей почти не видели, они всегда были заняты с ребятами - играли в бочу, волейбол, футбол, водное поло, дартс, в общем множество развлечений было, плюс ребята ещё и просто общались с детьми, очень тепло и по-доброму. Дети не хотели уезжать больше всего из-за того, что очень понравились им аниматоры. Огромная им благодарность и от нас, как от родителей, и от детей непосредственно!

Вообще весь персонал в отеле замечательный, все очень внимательные, вежливые, доброжелательные. Большое им спасибо за их труд! Это был наш лучший отдых!

Плюсы отеля
персонал анимация питание пляж риф недалеко от аэропорта
Добавлено 06.01.24 13:29 (4 103 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:29 07.01.24

Скажите пожалуйста, бывает ли на завтраках красная рыба ?

19:40 07.01.24

Да, каждый день был лосось, очень вкусный, слабосоленый, как будто даже подкопченый

19:53 07.01.24

Спасибо)

08:39 17.01.24

подскажите, ремонт в спа закончился? открыли его?

16:28 26.02.24

Dear Guest, Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh! We immensely appreciate your review contribution. Our hotel team does not spare efforts to meet requirements and expectations of our guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality. We hope to see you again. General Manager

09:23 21.03.24

Ольга, добрый день.
Увидел что вы были в BARON RESORT , мы планируем в ближайшее время тоже в этом отеле с детьми отдохнуть. Подскажите пожалуйста как там обстоят дела на сегодняшний день: с питание? номерным фондом? алкоголем)) ? как море купаются ли дети комфортная температура воды? и что есть поблизости с отелем чтобы скрасить досуг вечерний? всё ли устраивает +/- . Заранее спасибо за ответ.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)