АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.01.14
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1041
Фото: 4
Отдыхал С семьей в
декабре 2023
28.12.23 - 12.01.24
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ну очень не очень

Не первый раз в Египте, но первый раз абсолютное отсутствие работы со стороны администрации и работников отеля.

На каждом этапе - препятствия и попытка обмануть.

При заселении - пытаются выманить лишние 20$, напрямую не стесняясь спрашивают сувениры (шоколад) все от работников рецепшион до уборщика. И мне вроде не жалко было бы угостить/подарить/дать $, но каждый из работников не выполняет свои функции.

При прибытии до 10 утра - отказываются заселить/покормить раньше (да не обязаны, но явно говорят что 20$ сотворят чудо, когда понимают что поживится не удастся - заселяют быстрее).

При просьбе убраться - нужно буквально поймать парня с уборочным инвентарем и пригласить в номер.

Проблемы с сантехникой, отсутствие горячей воды (второй день нет, мы ещё тут, дополню потом отзыв сколько отсутствовала).

Отдельно стоит упомянуть про любой алкоголь с 13ти дня (но активно предлагают пиво за 2$) и дурацкую идею с пластиковыми стаканами. Это вообще отдельное нечто. Стаканы валяются везде, царапаются, их собирают, моют и подают, но внешний вид - хуже чем посуда в древнем санатории нашей родины, лучше бы просто одноразовый пластик. Можно выпрашивать стекло, но оно быстро заканчивается и выносить с бара/столовой нельзя.

И да расположение баров тоже не очень, и да, пластиковый стаканчики не 0,5 и даже не всегда 0,3 а 0,2 или меньше (лично нам не критично, но неудобно).

Не советую никому. К отзывам ниже отношусь с недоверием (а выбор на отель пал с учётом их).

Да, пляж не для детей.

Совсем не для детей.

Точно-точно с детьми не сюда.

Еда на 3/5 даже по меркам Египта.

Фото туриста отеля

Прочее

вид на пляжную зону

Фото туриста отеля

Прочее

вид

Фото туриста отеля

Прочее

примерно так выглядит всё

Фото туриста отеля

Прочее

"лягушатник" в сильную волну не зайти даже туда

Александр оценил сервисы

2.8 Качество сервисов и обслуживания

2.8 Подходит для отдыха

2.8 Пляж

2.7 Сервисы для детей

2.5 Удобство расположения

2.5 Номера

4.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
есть море и солнце
Минусы отеля
персонал убитая инфраструктура специфичный пляж никакая анимация полное отсутствие обратной связи
Добавлено из отеля 30.12.23 16:25 (1 591 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:34 31.12.23

Добрый день, хотелось бы немного по подробнее отзыв, насколько я понял, что вас не устроило пластиковые стаканы? Так в Египте везде так, пляж не для детей так это тоже понятно. По поводу неработающей сантехники и раннего заселения- я так понимаю что вас специально заселили в такой номер потому что не дали 20$. Отдельно очень хотел бы попросить рассказать про питание почему 3 звезды и что не устроило. Заранее спасибо за ответы

17:47 01.01.24

здравствуйте.
Ответ на вопрос "Что не устроило" тезисно описан в самом начале: "абсолютное отсутствие работы со стороны администрации и сотрудников отеля".
Пластиковые стаканы - хорошо (допустимо), плохо - МНОГОРАЗОВЫЕ пластиковые стаканы. При том плохо и с точки зрения гигиены и просто пользоваться неприятно. Ну и тем кто завязан на баре - ходить в 2 раза больше (преимущественно стаканы 150-200мл вроде).
"пляж не для детей" - это не замечание к отелю, это информация для возможных туристов.
"про питание" по наблюдениям 3/4 дней супы несъедобны, фруктов мало (на примере обеда, в начале могут положить мандарины + гуаву + кумкват, через 20-30 минут оставят только кумкват, остальное уносят, то есть даже яблок/апельсинов не будет, одна тарелка с кумкватом), отсутствуют каши (но есть сухая овсянка, можно запарить в молоке), скромный выбор сладкого (всегда есть что-то типа бисквитного пирожного, пахлаву и хворост удалось застать 1 раз из 3 дней)
Всегда (или почти) есть мясо, но нужно быть готовым подойти за одним и тем же несколько раз (потому что с первого раза попадется резиновая говядина, а со второго будет нормальная часть, узнаешь когда попробуешь). Так же не всегда есть выбор, скорее всего если сегодня на обед основное мясо - курица, то альтернативу можно встретить на раздаче, но либо в составе какого-то блюда (что-нибудь по египетски, где 60-70% вчерашних овощей), либо не встретить вообще.
Ни разу не понравилась местная рыба, но в праздничный ужин были нормальные креветки (но это отдельный праздничный ужин - его считать не честно).
На завтрак всегда есть яичница/омлет микс, на обед и ужин макароны/спагетти.

Расписывать можно долго, и скорее всего кто-то вообще не заметит неудобств, но мне при семейном отдыхе порой приходится подумать чем накормить всех, ну и просто факт: по личному опыту бывало питание и получше.
В целом может и можно было бы поставить 4ку, но есть еще неудобство с которым приходится сталкиваться каждое посещение столовой-ресторана:
Что мы делаем перед приемом пищи? правильно - моем руки. Ну так вот в ресторане нет туалета или хотя бы рукомойника. Ближайший на рецепции (или у бассейна, кому как удобнее). Приходится салфетками размазывать по себе все эти вкуснейшие соусы и потом отдельно идти умываться.

18:40 01.01.24

Большое спасибо за подробные ответы. Маленькие объёмы в стаканах это конечно не очень удобно, но увы так везде. Конечно нужно быть готовым к местной кухне, но опять увы так везде. Вы случайно не узнавали, если в местном магазине купить 0.5 стаканы в них будут наливать?

15:01 10.01.24

Нет, в свою тару нельзя, барменны ссылаются на то что, камеры снимают

21:47 01.02.24

Александр добрый вечер.
Скажите пожалуйста, бассейн был с подогревом ?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (1)