АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.12.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 301
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала В одиночку в
декабре 2023
01.12.23 - 08.12.23
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

Проживание не подтверждено документами
Корректный отзыв - не влияет на рейтинг

Так получилось, что я поехала в Египет одна.

Так получилось, что я поехала в Египет одна, поэтому было немного страшно. Обязательными условиями у меня были хороший пляж, питание, трансфер до аэропорта и тихое место, где бы можно было спокойно отдохнуть от плохой погоды )) Буквально в течение часа я оформила поездку в этот отель, чему была впоследствии очень рада.

Заселили меня сразу, никаких денег не требовали. Номер просторный, правда, мебель старовата, но все чисто и опрятно. Я жила в двухэтажном корпусе, но кому хочется больше уединения, можно попросить заселить в отдельные домики - идеальное жилье для молодых пар)) Отдельно порадовал в номере отличный телевизор и хорошая ванная комната, а также собственный балкончик. Уборка норм, номер убирали каждое утро. Я оставляла чаевые. Лебедей не плели. Но все вполне себе аккуратно убирали.

Самый главный плюс этого отеля - ПЛЯЖ! Идеально для тех, кто хочет насладиться прекрасным песчаным пляжем и теплой чистой водой. Есть на пляже и официанты, которые принесут вам из бара все что хотите - от кока-колы до гамбургеров. Температура воды была градусов 25, как буд-то и не зима совсем. Очень тепло.

Территория отеля оставляет желать лучшего, но вполне себе зеленая. И особенно настроение мне не портила.

Еда хорошая, меню стандартное для всех отелей Шарма. Не знаю, чего хотят русские туристы, но по некоторым отзывам о якобы плохой еде я не поняла, чего им не нравится. Если вы хотите попробовать омара в соусе из лягушачьих лапок и трюфелей и фуагра, езжайте на Мальдивы в пятизвездочный отель. Но если вы еле наскребли денег на 4 звезды в Египет, не нужно жаловаться на якобы плохую еду. У нас всегда в меню было мясо двух видов, рыба, 5-6 видов гарнира, салаты, очень вкусные супы и просто первоклассные десерты - по два стола минимум всегда были заняты десертами. Красота! )))

Единственное, что было плохо были проблемы с напитками . Поэтому воду в бутылках покупала в ближайших магазинах.

Также не советую этот отель всем, кто едет в Египет отрываться. В нем вы не найдете большой компании для тусовок и анимации, если честно, аниматоров я вообще ни разу не видела. Но отель расположен очень удобно.

Добавлено 18.12.23 19:44 (2 134 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:42 29.12.23

Уважаемая Игната.
Мы искренне благодарим Вас за отзыв.
С самыми теплыми пожеланиями. Будем рады видеть вас вновь в отеле.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Игната (1)