АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.09.12
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 11
Комментариев: 28
Читательский охват: 7878
Фото: 110
Отдыхала С семьей в
декабре 2023
05.12.23 - 11.12.23
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отдых

Отдых получился спонтанным , уже после покупки тура начиталась плохих отзывов но , к счастью ничего не подтвердилось . Это была настоящая арабская сказка , такое прекрасное и теплое отношения от всего , без исключения персонала редко где встретишь . Огромная благодарность всем и каждому в отдельности за эту чудесную неделю !

Территория отеля большая и красивая , везде чисто и ухоженно , гулять одно удовольствие, много локаций для фото и релакса . Море чудесное , вода чистейшая. Многие возмущаются отсутствием рифа и рыб , но об этом указано на сайте отеля , сам пляж большой , широкий , чистый , вход очень пологий , для маленьких детей идеально. Мы купались с пирса , там сразу глубоко и много места поплавать . Лежаки деревянные , матрасы не выглядят презентабельно но очень удобные

Номер был в зоне аквапарка , просторный , удобный , две очень широкие кровати , белье и полотенца белоснежные , чайник , вода , чай и кофе , пополнение регулярно . На удивление , для Египта очень хорошая уборка , мылась вся сантехника , протиралась везде пыль , качественно мылись полы , каждый день украшали наши кровати фигурками и цветами .

Питание стандартное для Египта , изысков и огромного ассортимента не было , но все очень вкусное и главное не острое . Красивая сервировка , очень чисто , битой и грязной посуды не видела . Может нам повезло , что отель не был полностью заполнен , поэтому очередей нигде не было , все свободно и спокойно

Спасибо официантам , барменам , постоянно были окружены вниманием и заботой

Спасибо нашим аниматорам , обычно не хожу на анимацию но здесь чудесные ребята , с удовольствием посещали и зарядку , и йогу , и танцы . Очень теплые эмоции от общения с ними .

Не устану говорить спасибо всему персоналу отеля , с удовольствием вернемся сюда снова ! Лично для себя никаких минусов не увидела , отдыхом очень довольна , уезжать было жалко!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
территория пляж сервис питание
Минусы отеля
для меня нет
Добавлено 13.12.23 08:54 (1 875 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:27 17.12.23

Коротко и по делу. Хороший отель за свои деньги.
Но я бы переплатил за Голд. Бар и ресторан получше и интернет по всему отелю.

10:59 21.12.23

Отзыв отличный! Спасибо! Еду с 29 января на две недели, переплатила не за голд (путёвки подешевели)!!! Не жалею ни капли ) В другой раз сэкономлю!

14:27 21.01.24

Здравствуйте)) Не очень понимаю про голд. А где его брать? Буду благодарна за комментарии...))

14:16 22.01.24

Вот я не могу понять суть от золотых браслетов. Я не пью алкоголя, значит мне не надо. И какого цвета шезлонг на пляже мне тоже всё равно - пляж то один!

13:35 03.04.24

Спасибо за отзыв! Стоит ли брать фумигатор и есть ли сушилки для белья на балконах?

13:46 03.04.24

Добрый день ! Мы жили на 3 этаже и нас комары совсем не беспокоили , а по поводу сушилки , честно говоря не помню

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы юлия (13)