АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.06.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 3586
Фото: 0

Серебряный статус

3 586
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала С друзьями в
июле 2023
- Воздержался

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ну такое. Больше не вернемся. Хотя есть плюсы

Были 12 дней в отеле в июле 2023. Ездили двумя парами. Честно говоря впечатление об отеле у нас всех сложилось не очень. В целом не жалеем, что поехали, но больше не вернемся.

Территория.

Территория отеля небольшая, довольно уютная, зеленая. Очень ухоженная. Тут претензий нет. На территории отеля возле главного входа есть место, где у них живут котики и даже табличка с именами их всех) Видели как персонал промывал глазки котятам, совсем маленьких держали в помещении, более взрослые могли по улице спокойно гулять. Жалко их конечно, невменяемые дети их замучили и загоняли, но некоторые детки очень аккуратно и деликатно с ними обращались. Покупали влажный корм котикам, отдавали на ресепе чтобы сотрудники сами по своему усмотрению покормили (вдруг кому-то нельзя обычный корм, а нужен лечебный). Ужасно неудобно лежать у бассейна. Три ряда лежаков, теснота. Никуда особо лежак не сдвинуть, ни на солнышко позагорать, ни в тень если солнце отодвинулось. Даже ходить в этих узких проходах между лежаков неудобно ужасно. Пляж нормальный, но не понравилось что от лежаков до моря километр блин. По раскаленному песку не походишь, приходилось у воды шлепки кидать. Да и в целом после купания хочется на лежак плюхнуться а не топать три минуты. Зона с лежаками тоже тесная, особо лежак не подвинуть ни от солнца, ни на солнце.

Заселение и номер.

Заселялось нас много, чуть ли не целиком все люди из трансфера с нами вышли. Сказали, что заселение в 14, но мы видели, как людей заселяли раньше, в районе 13:30. Нам было важно, чтобы нас с друзьями далеко не селили. Предлагали даже деньги, пока не все свободные номера распределили, но строгая женщина-начальник нас отгоняла. Почему других селили раньше-не понятно. В итоге поселили нас с ужасным видом на соседний отель Гарден, но был просторный номер. У друзей красивый вид на центр. бассейн, но ужасно тесный, влажный и вонючий номер от сырости. Звукоизоляция в номеру нулевая. Все дети, которые орали в коридоре, были слышны всему отелю. Родителям похер, 6 утра или 1 ночи, так что готовьте беруши. Система кондеев в номере вообще атас. Хотелось придушить этого гениального инженера. В общем на балконе стоит датчик. Если дверь балкона открыта, то кондей не включается, после закрытия балкона нужно ждать минут 5, чтобы он включился. Вроде все логично. Но периодически по инерции мы открывали балкон например после душа чтобы вывесить мокрые купальники или полотенца сушиться и напрочь забывали, что кондей от этого выключится и заработает через время. За это время успеваешь употеть как свинья, особенно если кожа сгоревшая. И у нас и у друзей в номере нещадно протекал душ. Пробовали вызывать мастера, ничего не изменилось. И мы забили на это. Еще небольшой нюанс: балконы так построены, что там было негде повесить веревку для доп. места сушки одежды (в других отелях строение балкона позволяло, хотя может нам просто такой номер попался). Приходилось пользоваться поручнем балкона, стульями и маааленькой сушилочкой.

Анимация и развлечение.

Бильярдный стол кривой и вечно в песке (со ступенек сыпется). Сауна хорошая, и влажная и сухая, бассейн крытый холодный тоже супер. Ходили на курс массажа. Очень хорошие мастера! Боль в спине от остеохондроза прошла! Сначала болело наоборот сильнее, а потом вообще прошла! Суперские ребята. Не пожалели денег на это. Анимация вроде ничего, ребята бегают, зазывают, но видно, что уже устали. Странное распределение обязанностей, первый раз такое встречаю. Кроме аниматоров и диджея (который полное дно) есть шеф-аниматор и менеджер по анимации. Кто главнее мы так и не поняли. Ни шеф, ни менеджер с нами ни разу не говорили. Не знали где их искать, попросили позвать нам кого-то (хотели на диджея жалобу оставить), нам сказали идите сами их ищите. Диджей это просто шлак. DJ Rio. В концепции отеля заявлена дискотека с 23 до 01 ночи. Мы на это очень рассчитывали т.к.знаем что такое турецкие клубы, это вообще не для нас, там жара, теснота, нет танцпола как такового и музыка не для танцев. Так вот "дискотека" это 20 одних и тех же треков, которые этот "диджей" ежедневно включает. Первый-второй день можно потанцевать, но потом выучиваешь даже порядок треков. Бывали дни, когда народа на танцполе вообще нет и он сворачивает свою шарманку (часов в 12 ночи) и сваливает домой, хотя люди в это время могут только прийти на танцпол. Как-то мы были единственным танцорами, поднялись к нему в будку попросили включить другую музыку. Он запросил за это деньги. При совершенно пустом танцполе (только за столиком сидела парочка человек, которых тоже достали одни и те же треки). Мы послали его и просто ушли. Один раз он настолько охерел, что ставил пять (ПЯТЬ!!!!) треков один и тех же подряд. Это просто верх наглости. На третьем круге этих песен мы снова его послали. По большей части мы приносили свою колонку в амфитеатр когда все уходили, включали вентилятор (аниматор по секрету рассказал где кнопка) и сами танцевали до утра (никому не мешали, проверяли как далеко разносится звук).

На горках не катались. Играли в настольный теннис, все норм.

Питание.

В целом хорошее. Но довольно однообразное. Черешня была классная. Арбузы и дыни такие себе. Крутая картошка кумпир (типа крошки-картошки). Рыбка неплохая. Один раз давали роллы, это просто треш... Такого мы никогда не если. Даже не пробуйте. Я лично очень люблю колу и могу прекрасно отличать ее вкусы от zero версии или от пепси, или от а-ля колы других фирм. Естественно там был местный аналог, но раздражало, что в 50 процентов случаев давали именно zero, тепреть не могу ее с этим вкусом сах.зама. В аля-карте ооочень вкусно кормили, сходите, не пожалеете. Каждый день давали мороженое в баре у пляжа (на выбор лед или эскимо с разными вкусами). Можно хоть три раза приходить брать) Мороженка в индивидуальной упаковке, магазинное. Обожаю фруктовый лед, мне это прям понравилось.

Расположение отеля хорошее. Рядом много всего. И рынок, и продуктовые маг, и тц, и аптеки. Знаю эту местность, с 2010 года там отдыхаю периодически.

Обратно нам попался трэш-трансфер... 2,5 часа в самый солнцепек при t 38-43 градуса мы ехали в аэропорт... БЕЗ КОНДЕЯ.... сломан бл... Спросили у гида какого фига у водителя открыто окно, а у нас жара.. Говорит автобус старенький. КЛАСС, Мы там поочереди отъезжали в такой адской жаре. Было ощущение, что сердце не выдержит. Когда нас высадили у магазина (обычная остановка при поездке в\из аэропорта) мы на солнце себя почувствовали лучше, чем в этой консервной банке! Это не к отелю конечно претензия, а к туроператору. Но это был ад...

В общем и целом у отеля много плюсов и того, что нам понравилось, но было и то, что не понравилось, и оно перекрывает для нас лично эти плюсы. Вроде класс отеля ультра, заплатили больше, чем хотели и чем стоили просто AI, но в итоге все зоны с лежаками тесные, мой любимый напиток zero, кондей работает " с особенностями", диджей и его дискотека вообще капец, и в конце нас добил сломанный трансфер... Негативных эмоций от отдыха не осталось)) но второй раз посетить больше не хочется.

Валерия оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

3.5 Номера

4.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 05.12.23 15:21 (7 060 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Валерия (1)