АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.03.14
Страны, города: 7 / 8
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 4756
Фото: 0
Отдыхала Парой в
ноябре 2023
13.11.23 - 24.11.23
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Тай не понравился))

Отдыхали в Тае с 12.11.2023 по 24.11.2023 Туроператор Пегас, авиакомпания Икар.

Ребята! Если есть возможность лететь Аэрофлотом или любой другой авиакомпанией - летите и не задумывайтесь!!! Икар - самая отстойная авиакомпания! Самолет весь кряхтит, тарахтит. Впереди стоящих сидений нет ничего, кроме столика. Даже карманчика для мелочей нет. Кормят один раз за весь полет и очень отстойно! Сырые куриные котлеты это прям восхитительно! Багаж 10 кг - контролят жестко. Если знаете, что на обратном пути будет багаж более 10 кг, то сразу у турагента покупайте доп.багаж, потом это будет дороже. Должны были вылететь 12.11 в 22:50, вылет перенесли на 13.11 6:50. Нам авиакомпания ничего не предоставила! Ни отель, чтобы переночевать, ни бутылочки воды!!! Ничего!!! В итоге мы должны были прилететь в Тай днем, а прилетели вечером. Целый день потеряли! Спасибо за это авиакомпании!!! По прилету ждали еще всех копуш, которые очень долго выходят из самолета, ищут багаж и пр.моменты. Ехали от аэропорта 2 часа! Попали в жуткие пробки! По приезду в отель нас очень быстро заселили, но нам не объяснили куда идти, не предложили довезти чемоданы, отдали ключ и отправили в добрый путь)) в номер 5215.

Теперь про отель.

В целом, отель хороший, для тройки. Территория ухоженная, чистая. Басики все чистенькие. В номерах пол помыт, в шкафу пыли нет, сантехника начищена. После замечания на ресепшен, светильники у кровати и зеркала тоже протерли от пыли) кондер работает хорошо, холодильник пашет)) есть бесплатный сейф, фен, две стеклянные бутылки с водой бесплатные, главное их не выкидывать и не разбивать иначе придется заплатить 100 бат за каждую. Воду выпиваете, оставляете бутылку и уборщица ее снова наполняет водой. Шампунь, гель для душа, шапочка для душа, ватные палочки, шлепки есть, но мыльно-рыльное лучше брать свои. Зубные щетки и паста, халаты, бар в холодильнике отсутствуют.

Еще такой небольшой минус-одна прикроватная тумба и та без выдвижных ящиков - не удобно очень. В шкафу нет полок, только вешалки и верхняя полка, до которой я не доставала))) и нет вешалки для полотенца маленького, для рук в ванной.

Завтраки. В принципе, все хорошо! Яичница, омлет, бекон, сосиски, овощи в кисло-сладком соусе, свинина/говядина/курица, рис, огурцы, помидоры, салат, кукуруза, каши, супы, хлопья, йогурты, соки (типо юпи), кофе, чай, молоко горячее и холодное. Из фруктов у нас были арбуз, ананас, драгон, гуава. Выпечка разная, джемы, мед. Наесться можно. Разнообразие есть. Просто еды у них невкусная вся, поэтому люди ходят и носом воротят. Как-то в отеле ужинали наши друзья (они проживали в апартаментах, к нам в гости приехали) сказали что очень не вкусно, поэтому не рекомендую.

Все возникающие вопросы в отеле решались очень быстро. Персонал вежлив, приветлив.

Фреши в отеле невкусные, сильно разбавлены водой, не рекомендую. Лучше выйти за пределы отеля, погулять и там уже купить фреши, фрукты, и все что душе угодно)) поужинать в местном ресторанчике.

Вечером возле бассейна и на пляже очень много комаров. Днем если долго сидеть в песке, то покусают песчаные мошки. В море иногда покусывает планктон и крабики пощипывают за пальцы на ногах)

Много гуляли по нашему району, районы Карон, Патонг, Бангтао и пр. передвигались на такси (комфортно и приемлемо по цене). Пробки конечно нас впечатлили и огорчили, приходилось под них подстраиваться.

Еще огромный минус всех пляжей! Нет ни где душа пляжного!!! И много мусора от туристов, но это потому что нет мусорок!!!

Отель рекомендую! Тайланд нет))

Марина оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

3.8 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.3 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 30.11.23 08:55 (3 521 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:41 11.01.24

Отзыв посмешил немного,если честно..Предварительно нужно читать куда летите! Или не смогли перестроиться с ALL турецкого )))

13:24 12.01.24

Рада что мой отзыв заставил Вас улыбнуться) Предварительно читала конечно и знала что это за страна такая, и никогда не хотела здесь побывать. Но увы, пришлось идти на компромисс, и посетить Тай.
При чем здесь "ALL турецкий" - не поняла. турекию я терпеть не могу, пару раз была по ошибке и неопытности, и даже не привыкала к "ALL турецкому" как Вы выразились.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (3)