АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.08.17
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 4
Читательский охват: 3174
Фото: 62
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
октябре 2023
18.10.23 - 29.10.23
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых удался

Представьте себе картину. Вы голодные и уставшие после многочасовой дороги приезжаете в отель, стоите на ресепшн, где вам ни здравствуйте, ни слова на вашем языке. Вы хотите в душ и отдохнуть, а вас селят в крохотный номер с видом на мусорные баки соседнего отеля (запах и ор в 5 утра прилагается). А на следующий день вы вынуждены бегать менять номера выбирая между вонью в номере на цоколе или окнами на генератор… Ужасно, правда? В соседней люсида бич в 2021 году меня беременную, с маленьким ребенком на руках и пожилой бабушкой так гоняли.

С тех пор мы выбираем отель где на первом месте клиентоориентированность. В АРМАС ЛАБАДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!! Визитная карточка Армас лабада ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!

На ресепшн чудесные отзывчивые и профессиональные сотрудники, а Маргарита Родич (гест релейшн) - солнышко отеля - ответит на любой вопрос и всегда с улыбкой!

В этом отеле мы реально отдохнули. С двумя детьми😂 В отеле очень все по-доброму и комфортно.

Номер просила заранее - случайно позвонила Маргарите среди ночи, сохраняя её телефон, так она утром написала «вы мне звонили, какой у вас вопрос». Вы бы перезвонили на незнакомый номер? Считаю это достойно уважения!

Просила номер тихий и с балконом, на 3 этаже. Дали просто великолепный - с видом на детский клуб, далее только городской пляж. Великолепные рассветы над морем с балкона, сад и горы. Номер старенький, были косметические нюансы, но мы на такое не обращаем внимание. Все работало. На двоих взрослых и двух детей - двуспальная и односпальная кровать. Сдвинули и свободно спали все. Манеж стоял, мы не пользовались. Ребенка в честь др ждал торт - был счастлив. Единственное по номеру - матрас жесткий. Привыкать пришлось))) Осенью еще комары - берите фумитокс. Я хотела покупать идти, но попросила на ресепшн и нам через сутки дали! Я не ожидала. Приятно! Еще через бюро находок мячик нашли и вернули. Тоже приятно и про заботу)

Еда в отеле хорошая. Все свежее. Никто не испытал проблем с пищеварением. Я от души объелась пахлавой))) Не знаю это конец сезона или так всегда, в целом скудновато, мало фруктов (не было дынь, арбузов, граната, клубники). Рыбное меню очень грустное. Мало блюд на гриле. Морепродуктов не встречали. Но порадовали понятные нам супы - куриный и рыбный «совет»😂😂 бульон, картошка, морковка - на рыбе или на курице. Мы их брали за основу и дополняли зеленью, оливками, лимоном. Рыбный ресторан - один раз можно сходить - вкусно. Можно разнообразить, обедая не только в главном ресторане. Очень вкусный рис, йогурты на завтрак не кислые очень подсела на них, оливки и сыры конечно, зелень и портулак - скучала по нему год))) Вкусное турецкое мороженое и турецкий кофе в лобби баре. Там же сок из пакетов. Вафли и лепешки с айраном в уличном кафе у бассейна. Там же пицца, бургеры - не ели, а вот шаурма и фри вкусные. Довольно приятный кофе в аппаратах. Вода повсюду в холодильниках, в бутылках, без ограничений. Минибар был заполнен но мы газировку не пьем особо.

Мы были в конце октября, сезон заканчивался, поэтому бассейн был ледяной. Но чистый. Никаких жирных бортиков не встречали. Правда в середине нашего отпуска вдруг мутный стал. Но мы в нем пару раз купались. Нам вообще это оказалось плюсом, дети не зависали, а плавали в море. Пирс разобрали в конце нашего путешествия. Пару раз мы ходили на горки, но не попадали на их работу. Море теплое, кристальное. Море Кемера это любовь. За ним всегда и летаем. До него только спуститься. Это тоже плюс отеля.

Территория компактная удобная. Променад вдоль моря отличительная фишка местности. Детские площадки города. Классно короче, есть где погулять. У дедушки на углу гранаты по доллару - вкуснейшие. Игра с дондурмой дети в восторге, само мороженое так себе - в отеле вкуснее)

Из нюансов которые нам доставляли неудобства - это неразделенные зоны для курящих не некурящих в главном ресторане. Дети ели суп с сигаретами гостей за соседними столами… такая же проблема на пляже, хотя можно разделить и обозначить с одной стороны курят, с другой - нет.

Еще одно неудобство - если вы с коляской, выйти из ресторана сразу к бассейну и морю не получится. Надо обходить или на лифт вниз и в тоннель к миниклубу или через главный вход в обход.

В остальном, выбор Армаса ламбада, после Армаса каплан (соседний Гейнюк) оказался верным. Оба отеля оставили только теплые воспоминания о комфортном и спокойном отдыхе без нервотрепок. Цена качество. Не надо ожидать тут люкс и слуг с веерами (если вам это надо))) Это хорошая экономная пятерка. Чистенько и радушно. Дети все облизали и ничего не подцепили - дорогого стоит))

Ах да, отдельная любовь - это учительница мини клуба Гозде. Всех деток с душой принимала, развлекала. Сын 5 лет к ней бежал, хотя к чужим взрослым он недоверчив довольно. Детскую анимацию она проводила на 1000%. К концу даже полуторагодовалый младший плясал и до сих пор дома просят песни и танцуют.

СПАСИБО АРМАС ЛАБАДА

Заметка: покупали в фан и сан, летели туда Внуково Turkish airlines (задержка незначительная - 40 минут, самолет большой 3/4/3, достаточно комфортный, проходы есть, подушечка на каждом сидении спасла спину (до 2 лет дети летают на маме), впервые с 2019 года покормили на борту - блюда на выбор, Турецкий десерт, напитки без ограничения на любой вкус, включая вино👍🏻 трансфер Пегас - хороший очень комфортный автобус мерседес. Гид в отеле от Пегас ни о чем. Видели её один раз - уставшая девушка 2 часа рассказывала «ничего», сразу ориентир взяла на тех, кто хочет экскурсию в Стамбул, мне видимо потенциально неинтересной с двумя детьми кисло ответила по морской поездке, так что и покупать ничего у неё не стали. Больше ее не видели. Обратно вылет без задержек. Трансфер в 2:45 ночи, нас забрали последними, никуда не завозили, спасибо огромное за это. С двумя детьми это роскошь) В 7 вылет без задержек. South Wind (борт огромный, очень тесный, маршруточка, все сидят друг на друге, не кормят, один раз развезли по стаканчику воды, прилет в Шереметьево, ноооо очень быстро долетели - сели в 11 (вместо заявленных 12) - всего 4 часа. Были приятно удивлены.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Виктория оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.8 Пляж

4.7 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.3 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
вежливый персонал чисто уютно море волшебное пляж в минуте.
Минусы отеля
скудная еда - курица с курицей мало фруктов курение везде в ресторане и на пляже ( можно же зонировать)
Добавлено 24.11.23 17:22 (6 090 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:11 25.11.23

Уважаемая Виктория,

Благодарим вас за то, что вы нашли время написать и разместить отзыв о нашем отеле. Нам было очень приятно читать его, и это значит, что наша команда работает на высоком профессиональном уровне. Мы внимательно следим за качеством обслуживания, и каждое мнение наших гостей имеет для нас большое значение.
Мы рады читать о том, что вам понравилось отдыхать в нашем замечательном отеле, и вы смогли в полной мере насладиться своим пребыванием.

Предложения и замечания по улучшению сервиса, указанные в вашем отзыве, будут приняты во внимание и рассмотрены менеджерами департаментов.

Еще раз благодарим вас за столь позитивный отзыв, который несомненно, будет полезен нашим будущим гостям, которые еще, возможно, не определились с выбором отеля для своего отдыха.

Будем счастливы снова увидеть вас в числе наших дорогих гостей!

С уважением,
Guest Relations Manager,
Маргарита Родич.

23:03 26.11.23

Вам спасибо за заботу❤️

14:15 10.01.24

добрый день, скажите пожалуйста какой заход в воду, через сколько примерно глубина?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (3)