АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.11.15
Страны, города: 2 / 8
Отзывов: 12
Комментариев: 10
Читательский охват: 19597
Фото: 64
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Серебряный статус

3 232
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала С семьей в
октябре 2023
10.10.23 - 21.10.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель!

Отдыхали в отеле CLUB HOTEL PHASELIS ROSE с 10.10.2023 по 21.10.2023, семьей (трое взрослых) с компанией Pegas, жили в номере 7418.

Летели компанией Southwind, на борту бесплатно только вода, все остальное за деньги. Летели 4 часа 50 минут, все без задержек, это порадовало.

В Анталии прошли таможню довольно быстро, А вот до отеля добирались очень долго. Наш отель был самым последним, восьмым. Выехали мы где-то в 18.00 из аэропорта, нам обещали, что до отеля максимум 2 часа, по факту через два часа мы еще и половину отелей не развезли. Когда оставалось еще три отеля, наш водитель пересадил нас в другой автобус, к другому водителю, чтобы мы быстрее попали в отель и успели на ужин. За это отельное спасибо Пегасу!

А отель приехали в 21.00., сразу надели браслеты и отправили на ужин. После ужина началось заселение. У нас был оплачен стандарт в главном зданию. Мужчина с ресепшена навязчиво предлагал за дополнительную плату «Улучшенный стандарт», также в главном здании, По вопросу цены, очень все расплывчато, официально 100 евро в день, но я заселю вас неофициально, цену тоже не назвал конкретную. Мы посмотрели номер, из «улучшенного» на наш взгляд только наличие еще одной кровати (нам она не нужна). Мы взяли обычный стандарт, без доплат.

Хочу отметить, что в этом корпусе есть стандарты очень маленькие, у нас же был побольше. В номере одна двуспальная кровать, одна односпальная, диван и кресло. На телевизоре пара русских каналов, мини бар пополнялся ежедневно. Все в номере работало исправно на протяжении всего отпуска, все мыльно-рыльные принадлежности также доставлялись. Вид выходил на дорогу, не оживленную, и частично на гору Тохталлы. Никакого шума, ночью спали спокойно.

Отель большой, красивый, зеленый! Персонал приветливый, все работают, что-то всегда делают, стараются. На ресепшене все вопросы решаются очень быстро.

Отель закрывается на зиму 6 ноября, так что был конец сезона, и отель был заполнен наполовину. Правда наследующий день после нашего приезда в отеле была какая-то конференция несколько дней, и приехало 1000 человек турок полными семьями, Это нисколько не помешало отдыху, мест по-прежнему всем хватало, как на пляже, так и в ресторане. Никаких толкучек или других сложностей. Как только они уехали, отель вообще стал заполнен на треть.

Пляж просто прекрасен, заход в море очень мелкая галька, можно заходить босиком, без специальной обуви. Вода чистая, прозрачная, теплая, плавать одно удовольствие.

Питание понравилось - большой выбор: были курица, рыба, индейка, говядина, баранина, огромный выбор гарниров и салатов. Из сладкого я люблю только восточные сладости, остальное не пробовала. Из фруктов были яблоки, груши, апельсины, сливы, бананы. Официанты работают очень слаженно и быстро, не было проблемы найти свободный стол.

Посетили итальянский ресторан аля-карт. Все понравилось, мне показалось вкуснее, чем в основном ресторане.

Анимация ненавязчивая, но она есть. Два раза была пенная дискотека на пляже, постоянно зовут на всякие активности типа дартс, бочча, йога, пилатес и прочее. Если не хочешь, никто не заставляет. Один раз днем были приглашенные артисты, показывали танцы, весело)) Вечером на шоу мы не ходили, предпочитая посидеть с компанией в лобби баре.

Бары. Лобби бар, бар у бассейна, бар на пляже, релакс бар, бар на пирсе. Везде бармены очень приветливые, наливают щедро, делают вкусные коктейли. Пиво тоже очень достойное.

Во время отдыха был мой день рождения – от отеля в номере был тортик и поздравление от отеля, мелочь, а приятно))

В аквапарк не ходили, так как горки высокие, поленились подниматься)) А так, там полно разных горок, для детворы особенно классно.

Отель очень ухоженный, есть где прогуляться, много цветов, есть аллея деревьев, высаженных постоянными гостями отеля. Все везде пострижено, полито, вымыто, одно удовольствие. В отеле много котиков, даже отдельный домик для них.

Подводя итоги, хочу отметить, отель просто замечательный! Все сделано с заботой о каждом госте. Я стараюсь не посещать один отель дважды, но в Фазелис Роуз я обязательно вернусь и буду советовать его друзьям!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Надежда оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

4.7 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
территория персонал пляж
Минусы отеля
не нашла
Добавлено 23.11.23 10:15 (4 125 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Надежда (12)