АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.01.23
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 2552
Фото: 20
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отзыв об отеле Sharm Dreams Resort , Hilton Sharm Dreams Resort (отель был переименован 01.01.24)
Отдыхала С семьей в
ноябре 2023
14.11.23 - 20.11.23
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в ноябре в отеле SHARM DREAMS RESORT

Отдыхали в отеле в ноябре. Погода замечательная, море теплое, бассейны тоже. При заселении (прибыли в отель часов в 08.00) сразу одели браслеты и предложили позавтракать. В номер заселили в 12.00. Номер 5016 не плохой, немного уставшая мебель, двери, но на качестве отдыха это не отразилось. Уборка ежедневно, полотенца меняют, если бросишь на пол. Из туалетных принадлежностей только гель для душа и жидкое мыло. Фен исправный. Напор и температура воды хорошие. Кондиционер регулируется. В первую ночь решили поспать без него с открытым окном, съели комары. Берите с собой фумигатор. Сейф в номере, небольшой холодильник. Воды по 2 бутылки в день. Телевизор.

Ресторан больше напоминает столовую. Мест хватает, т.к. можно сесть за столики на улице и в дополнительном зале. Приборы накрыты. Ложки разносит официант, но только тем, кто поставил на стол суп. Кормят не плохо, подносы постоянно пополняются. На улице на мангале на ужин готовят рыбу или куру, люлякибаб. Спиртное есть на обед и на ужин.

Территория замечательная (Имею ввиду возле ближних корпусов, к дальним корпусам через дорогу не ходили). Много бассейнов, бары у двух бассейнов. Чисто, красиво, но вот туалетов даже у главного бассейна не видела.

Есть аквапарк, вполне симпатичный, правда напор воды на горках оставляет желать лучшего, но они почти все работают. Для малышей есть хорошая зона.

Анимация есть. Оценить сложно, не каждый вечер находились на территории. Плохо, что проходит возле бассейна, смотреть приходится стоя, не всем видно. Молодежь вывозят организованно на дискотеки за пределы отеля.

Пляж отличный, можно купаться без коралловых тапочек. Лежаков хватает даже не смотря на то, что есть любители занимать с утра и приходить к обеду. Слева неплохой коралловый риф. Маску брать обязательно! В баре на пляже только вода и сок. Туалета я тоже не увидела, видимо народ ходит в ресторанный. Идти к пляжу через дорогу, но водители притормаживают и пропускают. Пляжные полотенца меняют в номере, надо обращаться к уборщикам.

Отель расположен недалеко от прогулочной улицы Наама бей, где много лавочек, ресторанчиков, магазин фиксированных цен «Фикс прайс». На марщрутке или такси можно уехать в Старый город и Сохо. Напротив отеля, чуть левее хорошая аптека.

Фото туриста отеля

Прочее

Номер 5016

Фото туриста отеля

Прочее

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Ванная

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Аквапарк, волна (включается в определенное время)

Фото туриста отеля

Прочее

SVETLANA K оценила сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

4.8 Номера

4.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
расположение пляж бассейны не снимают браслеты после освобождения номера
Добавлено 22.11.23 19:34 (2 257 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:45 24.11.23

Дорогая Svetlana K, Мы очень рады и благодарны получить положительные отзывы от такого важного гостя, как Вы. Я так счастлив и горд, что нам удалось оправдать ваши ожидания и сделать ваш недавний отпуск таким же приятным, как и прежде. Ваши конструктивные комментарии будут приняты и доведены до сведения всех заинтересованных руководителей отделов. Будьте уверены, что только благодаря вашим комментариям мы стремимся улучшить уровень услуг, которые получают наши гости, а в современном мире это очень важно. Я хотел бы еще раз поблагодарить вас за время, потраченное на то, чтобы написать нам, и мы с нетерпением ждем возможности снова увидеть вас и приветствовать вас в вашем втором доме. С уважением, Мостафа Халаф, генеральный директор кластера Sharm Dreams и Fayrouz.

20:08 18.12.23

Были там тоже в ноябре. Подтверждаю всё на 100%.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы SVETLANA K (3)