АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.05.18
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 6455
Фото: 9
Отдыхал Парой в
ноябре 2023
14.11.23 - 21.11.23
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель

Отдыхали с друзьями. Отель хороший: отличная разнообразная еда, неплохие соки, вино так себе, пиво неплохое на вкус, в лобби баре и на пляже делают коктейли. Кофемашина лучшая в лобби баре. Если поздно возвращаться в отель, то до полуночи работает ресторан, можно поесть. Анимации практически нет, на сцене просто танцы в восточном стиле, в фойе неплохо играет гитарист.

Несколько бассейнов и горка, типа аква-парка, друзья там часто лежали, а мы нет.

На пляж к морю дорога через соседний отель, там очень красивая территория, приятно прогуляться. Если лень идти - возит электрокар.

Песчаный пляж очень хороший: деревяные лежаки с матрасами, зонты, матрасы, ширмы от ветра. Можно кататься на каноэ и катамаранах. Вход в море удобный, есть где поплавать, рыбки есть нескольких видов, но кораллы уже омертвевшие. Лучшее место где много рыбок - за буйками направо к соседнему пляжу.

На пляже ресторан с напитками и кофемашиной, с 12 часов можно поесть. Но, почему-то только через заказ официанту, там определённый набор блюд. К примеру, я бы взял только картофель-фри, но мне его предлагают только в комплекте с рыбой или бургерами. Пицца, вообще, никакая, хуже в жизни не пробовал.

В отеле 80% жили немцы, остальные русские, украинцы, египтяне, даже из Австралии видел пару. Нас расселили в, всеми нелюбимый, восьмой корпус. У нас окна выходили на бассейн с "французским" балконом. У друзей окна выходили на пустырь, за котором шоссе. У них на окнах просто решётки. Номер у нас был неплохой, основной минус - круглосуточный шум от агрегатов за забором соседнего отеля. Поэтому, окна на ночь приходилось закрывать. Хотели поменять номер, но предлагают обмен только в этом же корпусе, или в другой с доплатой 15 долларов в день.

Около отеля хорошая променад-зона с магазинчиками, можно прогуляться вечером. В "Carefour" недалеко, алкоголь там не продают совсем, даже пиво. Рядом "Дюти-фри", можно купить при предъявления паспорта и билета, не более двух дней.

{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Виктор оценил сервисы

3.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

3.4 Удобство расположения

4.3 Номера

4.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
хорошая локация еда пляж сервис дорога на пляж
Минусы отеля
шум от агрегатов в восьмом (и не только) корпусах.
Добавлено 22.11.23 15:17 (2 014 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:26 29.11.23

Про шум прямо в точку. У нас и с закрытыми окнами шум был как у самолёта на взлете.

16:16 30.11.23

Уважаемый Виктор,

С теплыми пожеланиями из Steigenberger Aqua Magic
Очень приятно читать подобные комментарии о нашем отеле, персонале и сервисах. Мы все стараемся сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны Вашим отдыхом. Спасибо, что Вы с нами. Мы бы очень хотели пригласить Вас к нам вновь, чтобы Вы насладились Вашим отдыхом с нами еще раз.

С уважением.
Steigenberger Aqua Magic team

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктор (4)