АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.09.12
Страны, города: 9 / 12
Отзывов: 16
Комментариев: 320
Читательский охват: 23997
Фото: 127
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
ноябре 2023
04.11.23 - 12.11.23
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых удался!

Отдыхали с супругом в начале ноября. Приехали в отель поздно вечером - ужин был предоставлен. Заселили в коттедж 44 - место отличное! В двух шагах от бассейна релакс. До моря и до главного корпуса 5-7 минут пешком.

Территория отеля очччень большая, к сожалению, благоустроенная еще не вся ( рядом с новыми коттеджами песок и вид с террасы оставляет желать лучшего). А вот номер с новой мебелью, просторным санузлом и удобной кроватью. Набор чай-кофе-сливки предоставляется.

Питание в ресторанах хорошее - голодными ни разу не уходили, а даже совсем наоборот)))) Со столов убирают своевременно - очередей за блюдами практически нет. Еда вкусная. много фруктов и десертов.

Все бассейны чистые, лежаки новые - свободный всегда можно найти. В барах хороший выбор напитков, мороженое. В нескольких барах готовят пиццу, гамбургеры и хот-доги.

Пляж относительно чистый, а вот зонтики от солнца и матрасы на лежаках "уставшие". Море очень мелкое - хорошо для детей. Поплавать с маской можно с понтона - риф там красивый и желающих много.

Мы отдыхом остались довольны - все что хотели, мы получили. Море, солнце, позитив!!!!

Спасибо администрации отеля за организацию такого отдыха.

Отель рекомендую. Мы, хоть и не любим дважды ездить в одно место, но в этот отель вернулись бы еще!!!

Персонал отеля приветливый. Никаких проблем и нареканий в этом смысле не возникало.

Татьяна оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.3 Пляж

Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

4.8 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Отель большой - есть где прогуляться. Несколько ресторанов - нет очередей.
Минусы отеля
Мелкое море... Но для кого-то это плюс.
Добавлено 19.11.23 13:35 (1 436 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:26 20.11.23

Уважаемая Татьяна!
Благодарим вас за выбор Long Beach Resort для вашего отдыха!
Мы очень рады, что Вам понравился наш отель и нам вдвойне приятно, что вы нашли время, чтобы поделится своими впечатлениями на tophotels.
Мы внимательно читаем все комментарии и учитываем их для улучшения качества наших услуг. Мы от души стараемся, чтобы отдых был комфортным и чтобы вам захотелось вернуться снова в наш отель.
Искренне надеемся, что у вас останутся приятные воспоминания об отдыхе на Красном море в нашем отеле.
С нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке в отель Long Beach Resort.

Сердечный привет от всего персонала отеля!
С наилучшими пожеланиями,

Команда по работе с гостями

18:45 24.11.23

Скажите пожалуйста:
1)как обстановка в аэропорту Хургады?быстро ли прошли проверки все?
2)если вы летели из Шереметьево,то подскажите пожалуйста,есть ли курилка в зоне вылета?))

10:54 26.11.23

При вылете из Хургады прошли 4 проверки, но довольно оперативно, без особых задержек. Вылетали не из Шереметьево - про курилки не знаю.

20:03 26.11.23

Спасибо)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация