АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.10.09
Страны, города: 74 / 161
Отзывов: 325
Комментариев: 831
Читательский охват: 112441
Фото: 28574
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
октябре 2023
25.10.23 - 26.10.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель в Ханое.

В отеле THE LIGHT HOTEL 4* мы с супругой останавливались на одну ночь с 25 на 26 октября 2023 года.

Отель имеет вполне просторный ресепшен, на дверях швейцары помогут вам с багажом.

Мы приехали в отель вечером приерно в 20 часов. Быстренько заполнили карточку прибытия и получили ключ- карту от комнаты на седьмом этаже- 704.

Номер среднего размера с двуспальной кроватью ( хорошее качественное одеяло, качественные падушки, отличный матрас), прикроватными тумбочками, небольшим, односекционным платяным шкафом, сейфом, телевизором порядка 30 дюймов, холодильником с минибаром. Комплиметом пара бутылок воды, зеленые, но очень сладкие апельсины, пара бананов. Есть набор для чая и кофе, кружки, но не было чайника. Кипяток по всей видимости в кулере на этаже.

Санузел также небольшого размера с раковиной, унитазом с гигиеническим душем и душевым отделом. В наличии все что нужно- фен, набор полотенец, зубные щетки, бритва, расческа в красифых фирменных коробочках, шампуни, мыло, лосьен для тела.

Завтраки в отеле шикарные. Буфет разнообразный есть все что нужно- и нарезка и бекон и азиатский жареный рис с мясом и даже!! Фо бо! причем очень вкусный. Также конечно есть три вида фруктов- арбуз, папайя и дрэгон фрут. Завтраком остались очень довольны. Фо Бо я скушал аж две тарелки... он в отеле шикарный.

Таким образом отель нам понравился и мы его смело рекомендуем.

P.S. через сутки мы снова проживали в этом отеле, но уже в другой комнате. Отзыв по второму визиту так же напишу что бы можно было по фото сравнить номера.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Евгений оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 13.11.23 03:14 (1 543 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:11 13.11.23

Мавзолей прикольный, не хватает надписи "Ленин".))

16:34 16.11.23

Ну да, у них свой Ленин.

00:13 17.11.23

Красивый парк.

10:52 03.12.23

Спасибо за отзыв. Отель хорош!

22:00 04.12.23

Да, вполне достойный отель. Можно рекомендовать смело к рассмотрению.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация