АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.10.09
Страны, города: 74 / 161
Отзывов: 325
Комментариев: 831
Читательский охват: 112441
Фото: 28574
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
октябре 2023
23.10.23 - 25.10.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель в Луанг Прабанг.

В отеле SANCTUARY HOTEL LUANG PRABANG 3* мы с супругой гостили пару дней с 23 по 25 октября 2023 года. Прилетели из Камбоджи- Сиам Рип ( лететь всего порядка часа) и потом улетали в Вьетнам- Ханой ( лететь тоже недолго 1:25 примерно).

Сам Луанг Пробанг совсем небольшой городок. От аэропорта до центра города где и был наш отель ехать примерно 10-12 минут.

Отель представляет из себя порядка четырех небольших двухэтажных корпусов общим номерным фондом так думается комната в 30. Есть небольшая красивая территория с отличными лужайками и декоративным прудом в зарослях камыша. Имеется небольшой бассейн с лежаками.

Зона ресепшен в отдельном здании. Оформление вполне симпатичное, есть диванчики для ожидания.

Наш номер 401 был на первом этаже. Номер среднего размера с двуспальной кроватью,прикроватными тумбочками, местом для работы в виде небольшого стола со стулом, платяным шкафом. Есть телевизор примерно на 25 дюймов, естественно кондиционер, холодильник с обширным минибаром за отдельную плату. Комплиментом- пара бутылок питьевой воды, наборы для чая/ кофе, кулер с горячей водой вы найдете рядом с номером на улице.

Санузел среднего размера с раковиной, душевым отделом и унитазом с гигиеническим душем. Есть все что необходимо- полотенца, фен, зубные щетки, бритва, расческа.

Завтраки немного разочаровали.. Ассортимента особого нет, но все красиво и пафосно )). Голодными мы конечно не уходили, просто без большого выбора.

До главной тусовочной улочки с ночным маркетом и кафешками идти 200 метров- пять минут. Очень удобно. Там мы каждый вечер кушали и немного гуляли по магазинчикам- что то покупали.

Таким образом за исключением может быть не самого разнообразного завтрак все в отеле отлично. Смело рекомендую. Кстати странно что у него всего три звезды. По мне так это вполне себе четверка.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Евгений оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 13.11.23 02:31 (1 822 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:05 13.11.23

На фото №14 и 15 на тарелках мясо или это принт красивый )) Так тонко нарезать надо постараться.

16:33 16.11.23

Мясо) Тоненько порезали. Ну и явно не руками и на мясорезке, поятому тоненько и красиво ))

21:50 15.11.23

Путешествовали самостоятельно без туроператоров?

16:33 16.11.23

Нет, с туроператором. Ванд.

21:01 16.11.23

Спасибо. Тоже хотим с дочерью во Вьетнам, Камбоджу, Лаос. Пока не знаем, как подступиться

12:12 17.11.23

Рекомендую тур как у нас.
ПР5 ВЬЕТНАМ-КАМБОДЖА-ЛАОС с отдыхом Фантьете. Сайгон-отдых Фантьет –Сием Рип-Луанг Прабанг-Ханой-Халонг-Ханой. Заезды ежедневно на 14ночей

Самый вменяемый ценник. Там он с отдыхом на море, но мы эту часть выкинули из тура. Море давно не интересует.

00:22 17.11.23

Спасибо за отзыв.
Напишите подробнее про экскурсии в Лаосе.

20:08 17.11.23

Спасибо за полезный совет, а нам бы море не помешало.

10:55 03.12.23

Действительно, отличный отель! Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация