АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.10.09
Страны, города: 74 / 161
Отзывов: 325
Комментариев: 829
Читательский охват: 112375
Фото: 28574
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
ноябре 2023
05.11.23 - 06.11.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

без питания

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Шикарнейший отель.

В отеле БОГОЛЮБСКИЙ 4* мы с супругой останавливались на одну ночь с 5 на 6 ноября 2023 года.

Отель просто очаровал нас. Прямо какая то жемчужина среди отелей города Владимир.

Ресепшен небольшой и красивый. Весь отель в белых тонах. На стойке приятнейшая девушка выдала нам ключ от нашего двухуровневого номера на втором этаже. Это лучший номер в отеле, он такой всего один и он точно стоит своих денег.

Мы много путешествуем, проживаем и в недорогих отелях и в довольно дорогих, но этот номер нас просто поразил.. Не ожидали такого от Владимира если честно..

В номере на верхнем уровне большая кинг-сайз кровать с прикроватными тумбочками, небольшой рабочий стол со стулом, там же еще один столик. Здесь же кофемашина с тремя капсулами ( мы кофе не пьем поэтому не скажу по поводу вкусный он или нет), набор для чая/ кофе, чайник.

На нижнем уровне Диван с журнальным столиком, красивый декоративный камин, большой порядка 72 дюймов телевизор и минибар с выборов напитков и снеков за дополнительную плату.

Есть еще и свой застекленный балкон с диванчиком и даже отдельный, личный вход в отель с балкона ( для входа через него вам выдадут отдельную ключ-карту).

Санузел чистейший. Две раковины, унитаз с гигиеническим душем и просторная душевая кабина. Есть все возможные принадлежности- фен, набор полотенец, зубные щетки, бритва, шампуни, мыло как обычное так и жидкое, кондиционер, лосьен для тела.

В платяном шкафу вы найдете сейф и белоснежные, мягкие халаты.

Отель находится в 7-10 минутах хотьбы от главных достопрмечательностей города. Также в 7 минутах есть маркет Чижик, Вкусно и Точка, Ростикс.

До ЖД вокзала мы в день выезда прошлись пешком. Минут примерно 15, не далеко.

Подытожив- отель просто супер! Однозначно рекомендую!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Евгений оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 13.11.23 00:34 (1 749 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

06:54 13.11.23

А номер и правда шикарный!

00:38 17.11.23

Не отель, а дворец!!!

12:16 17.11.23

Согласен. Очень достойный отель.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация