АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.06.14
Страны, города: 9 / 23
Отзывов: 30
Комментариев: 57
Читательский охват: 25355
Фото: 245
709
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала В одиночку в
ноябре 2023
04.11.23 - 22.11.23
- Не рекомендую отель

3.7

1 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

НЕ рекомендую отдых за свои родные деньги, а по соцпутевке инвалидам хорошо подумать!

Когда дали путевку в Славутич (04-22.11.2023), связалась с отделом бронирования и оплатила номер с отдельным проживанием, вип-питание. Меня заверили, что я оплатила проживание в 1 (основном) корпусе, не волнуйтесь.

При приезде в санаторий начались сюрпризы;

- Основной корпус - это рессепшн- весь заселен, мест нет, и тут выясняется, что получив путевку в Славутич, вас могут заселить в АРЕНДОВАННЫЕ корпуса других санаториев - Голден, Магнолия и даже в частный сектор за городом(!!!), то есть вы живете на другой, чужой территории, куда возят автобусы и машины, там ваши вещи, номер, а питание, дежурный мед.кабинет, медцентр, лечение, анимация и прочее в основном корпусе и на территории Славутича!

На минуточку напишу, что все корпуса от Основного корпуса находятся в большоооой удаленности от Славутича: через проходную, потом по пешеходному переходу через дорогу, а в некоторые корпуса даже возят на автобусе по расписанию!

Ладно еще кто свободно ходит, а в большинстве приезжающих - это пожилые инвалиды, с палочкой, еле и тяжело ходящие, которые приехали на грязи, а они находятся в основном корпусе, которым сложно дойти до корпуса питания, который стоит отдельно, что уж говорить про то, чтобы несколько раз прийти на питание туда-обратно, процедуры, которые в разное время и т.д...

Это было первое!

Второе:

мощная реклама, которую себе делает Славутич (браво отделу маркетинга) и которая дает такой поток прибывающих в день (примерно от 80-120 чел), отдел размещения (рессепнш) не справляется!

Сидят 3 человека, один вбивает данные паспорта, представьте сколько надо времени на минимум 80 человек, две другие бегают с небольшими группами приезжающих (есть плохо ходячие) и ведут их за территорию Славутича, показывая, где они теперь бедные будут жить, а это не близко и не быстро даже для работников побегать туда-обратно.

Остальные приезжающие ждут этот марафон и всё пошло по кругу ....такую работу на заселение я видела первый раз, прям каменный СССРовский век, ничего не готово и плана размещения на приезжающих нет!

Меня поселили в Голден, напротив Славутича через дорогу!

Третье: такая же бестолковая работа медцентра, они не справляются с потоком приезжающих, толпа с 8-19, в коридоре стоит по 15-20 человек и не пробиться,

Про себя могу сказать: я два раза подходила к работнику медцентра штурмом и просила с меня взять деньги за платные услуги и, что я не приехала лечиться бесплатно, я хочу пройти платно, мне нужны только две процедуры: массаж воротниковой зоны и карбокситерапия, мне указали на объявление - запись на платные услуги в порядке живой очереди!

Итог - я отнесла деньги в Голден.

Третье питание: в вип-зале кормят хорошо, голодными не будете, в обед дают белое и красное сухое вино, НО из-за того,что не работает схема питания: 1 и 2 смена, не хватает тарелок, супа и прочей еды, толкотня от дверей до балкона. Если бы строго соблюдали смены, как это есть в других санаториях, то все было бы по человечески, а не по скотски. Возможно такая толпа на руку самим работникам питания - нет контроля объема подачи блюд, закончилось и всё.

Дополнительно отмечу, что для того, чтобы попасть в столовую лифта нет, одни лестницы, штук 60-80, для инвалидов с палочками, с ребенком на коляске - ад подняться, спуститься!

Резюме: по бесплатной путевке поехать можно (выбора нет), но за свои деньги - нет! не ведитесь на красивую рекламу и поберегите свои деньги.

Марина оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

2.5 Подходит для отдыха

Пляж

Сервисы для детей

3.3 Удобство расположения

3.3 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
подогреваемый бассейн анимация воздух вип-питание нормальное
Минусы отеля
работа медцентра расселение по чужим отелям
Добавлено из отеля 11.11.23 18:22 (3 424 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация