АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.04.12
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 9
Комментариев: 65
Читательский охват: 14618
Фото: 270
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

1 045
читательский охват
2 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отдыхал С семьей в
октябре 2023
20.10.23 - 27.10.23
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В октябре очень хорошо!

Добрый день!

Были в этом году 2 раза в отеле в июле и октябре (20.10.23-27.10.23). В октябре первый раз в Турции. Погода прекрасная. Если сравнивать с июлем в октябре понравилось больше. нет такой жары, днем очень тепло было – 28 градусов, вечером одевали легкие кофточки.

Бассейны грелись – все с горками (главный бассейн, где горка камикадзе, маленькие с корабликами около Гармонии и на море около дискотеки, и инфинити на пляже Гармонии, большой кораблик с горками около Резорта, внутренний бассейн в Резорте). В других бассейнах мы тоже были (и около Гармонии, и около вилл, и главный, где проходит анимация), там очень свежо, долго купаться не хотелось, но спасатели там сидели, люди купались, но не много.

Море было прекрасное – около 25. Теплое, чистое. Купались около горки «камикадзе» и с пирса Гармонии. Спускались с пирса Гармонии, брали маски, много рыбок (особенно, когда охранник крошил пару раз булочку специально для тех, кто пришёл с масками, таких было достаточно).

Мне показалось, разницы в еде не было по сравнению с июлем. Правда в июле мы были в Гармонии и обедали там. На этот раз были в шале, обедали на пляже, ужинали и завтракали на Виллах. Там все отлично. Персонал замечательный. Туна их держит в ежовых рукавицах. Ни одного замечания. Ну нас, конечно, помнят, так как мы не первый раз). Правда первый день ходили утром рано на завтрак в Резорт. Там, конечно, не понравилось в большом зале. Персонал ленивый, еле - еле что – то делал (не было сока в автоматах, и т.д.) грязные столы стояли, девочки - официантки лениво ходили мимо, даже расстроились сначала, решили, что конец сезона – все устали, хотя в маленьких отделениях ресторана парни старались.

Были рыбные дни в ресторанах – давали и креветки (и варёные, и тешеные, и в салатах ….), и раки, и суши.

Красная рыбка всегда была (и солёная, и тушеная, и на гриле).

Фруктов тоже было много очень на выбор.

Анимация вечером была и для детей, и для взрослых. Приглашенные коллективы. Всё ок. Перед представлением пару раз было Бинго. Днем также была анимация и в бассейнах (просто конкурсы) и аквааэробика, также был дартс и можно было 2 раза в день в пивном саду стрелять из воздушки, детей в это время катали радом на пони.

Из платных тоже все работало – и волна, и верёвочный парк и зип – лайн. Бесплатный луна – парк также работал (кроме лодочки, при нас её техники смотрели, видимо, что – то сломалось).

На дискотеке несколько раз были тематические вечеринки, тогда народу много, красиво, интересно. Когда просто дискотека немного скучновато 😊.

Были в одном а- ля – карт ресторане – рыбном на берегу. Еда понравилась, вкусно, красиво. Ребята старались. Только долго ждали десерт, и к десерту не было горячих напитков (кофе, чай), пришлось запивать шампанским. Десерт был вкусный.

В пивном саду есть бар. Там готовят днём гамбургеры и хот – доги. Очень вкусно. Готовят по заказу. Пришёл, заказал, тебе горяченькое сделали. Доброжелательная девочка.

Мороженое было и в холодильниках около баров и козье в рожках около Резорта и ещё где -то. Причем 2 раза в день до 17.00 и вечером час ещё до 19.00.

Бары. Бар на Виллах без нареканий, всё отлично: и красиво и вкусно, и только подходишь к стойке, тебе уже рады и делают то, что ты обычно заказываешь. Бар на море около нового снек – бара (около дискотеки), там очень большая нагрузка, более – менее, мальчики стараются, но явно не успевают (я даже не имею ввиду алкоголь 😊). Около снек – бара гармонии на море тоже все хорошо. Около снек – бара Гармонии около самой Гармонии так себе, мне сделали красивый коктейль, мужу вместо коньяка налили виски (то ли экономия, то ли что, можно было сказать, что коньяка нет). 😊 В баре лобби коктейли делают красивые, но не очень вкусно.

Пробовали платное мороженое на пляже Starbucks. Заказали ради процесса 😊, вкусно, очень много, еле съели.

Интернет – в номере отличный. Также на лобби хороший. Можно было даже работать. На пирсе Гармонии и около горки камикадзе – не очень.

Уборка была хорошая, каждый день. Лебедей, как в Гармонии в июле, не крутили.

Так как мы уже не первый раз, нам в номер принесли приветственный набор (вино и фрукты), очень приятно было.

В 15.00 на футбольном поле была пенная вечеринка (по вторникам), так же другой день был день для детишек, мы не на все мероприятия ходили.

Интересно, что очень много растений на территории, теперь на них висят таблички с QR – кодом, можно посмотреть, что за растение. Отличная идея.

Около нашего балкона висели 2 грозди зелёных бананов. Не созрели, пока мы были в отеле 😊. Около шале поздно ночью летают бесшумно летучие мышки, если голову не поднимать, их и не видно.

В этом году отель сделал новый детский аквапарк около здания Гармонии, а также привезли очень много песка на пляж, подняли уровень на метр – полтора точно. Большие молодцы. Около горки камикадзе очень хороший пляж сделали. Со стороны Гармонии пока не так красиво 😊 Кто – то писал про трубу. Я так полагаю, что этот привезённый песок смывает в море, но так как есть волнорезы, он задерживается и его оттуда качают обратно ближе к пляжу. Видно же, что из трубы выходит только вода с песком.

Вывод, отель очень хороший, есть маленькие минусы, но плюсов гораздо больше. Мы здесь не первый раз. Но первый раз в октябре. С погодой повезло. Если честно, мне в октябре понравилось даже больше, чем в июле.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

valko оценил сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.9 Удобство расположения

4.6 Номера

4.9 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Подогреваемые бассейны много развлечений для детей
Минусы отеля
несущественные
Добавлено 10.11.23 15:54 (5 535 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы valko valko (9)