АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.01.12
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 11
Комментариев: 49
Читательский охват: 15455
Фото: 65
Отдыхал С семьей в
октябре 2023
28.10.23 - 05.11.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Осенний Adonis

Отель выбирали незадолго до поездки, хотели городской отель в Анталии. Тур из Уфы на 2-х взрослых и 2 детей (15 и 8 лет) на 8 ночей стоил 308 000 рублей.

Двухкомнатный номер в отеле нам достался на 7 этаже с прекрасным видом на Средиземное море. В номере был свежий ремонт, все чистое и аккуратное, находиться в нем было комфортно.

Питание - разнообразное. Рыба (сибас, дорада, форель), мясо (курица, говядина, баранина), различные гарниры, оливки, овощи, два вида супов, пару раз была каша, сладости, фрукты, напитки (чай, кофе, айран, напитки местного производства) и т.д. В общем, все, как обычно, в Турции.

Территория Antalya Adonis - небольшая, все достаточно компактно. Анимация отсутствует. Мы были в конце сезона и временами было ощущение, что мы одни. Иногда даже в столовой кроме нас никого не было.

На территории отеля есть бассейн с горкой. Вода в нем была уже холодная, и мы почти в нем не купались.

Выход на пляж по лестнице или на лифте. Пляж - в скалах, спуск в воду по лестнице, сразу в глубину. Можно было плавать с маской или в очках и наблюдать за разнообразными рыбками, которые приплывают к камням кормиться. Для тех, кто не умеет плавать можно взять поролоновые "спагетти".

В СПА-центре отеля есть хамам, паровая сауна, финская, крытый бассейн. Посещение бесплатно. За дополнительную плату можно сделать массаж.

В самом нижнем этаже отеля расположена зона досуга. В ней можно поиграть в бильярд, настольный теннис, почитать или посмотреть телевизор.

Сам отель удачно расположен в городе, рядом есть парки, Мигрос. Можно прогуляться до Марк Анталии (торговый центр), до старого города Калеичи.

Мы брали в аренду машину и катались на остров Кекова, в парк развлечений и в Аланию.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Liongirl оценил сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.4 Подходит для отдыха

4.8 Пляж

3.7 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.8 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Удачное расположение вежливый персонал вкусная еда.
Минусы отеля
Платный wi-fi в номерах "уставший" ремонт в коридорах отсутствие веранды на открытом воздухе в ресторане.
Добавлено 09.11.23 16:53 (1 711 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:09 19.03.24

Здравствуйте . Скажите пожалуйста , какой пляж в отеле. И есть ли где прогуляться рядом с отелем?

13:10 19.03.24

Здравствуйте.
Пляж у отеля: на скалах оборудована площадка, на которой размещены лежаки, кафе. Спуск на площадку по лестнице или на лифте. Спуск в воду по лестнице, в воде сразу глубоко, ногами до дна не достать. В свободном доступе на пляже были нудлы (аквапалки) и мы иногда с ними плавали. Также почти постоянно дежурил спасатель.

Рядом с отелем: если стоять лицом к морю и идти направо, то за отелем Akra располагаются небольшие парки и парковые зоны, переходящие одна в другую. Мы по ним доходили до отеля Ramada, парка Karaalioğlu Parkı и старого города Калеичи (расстояние около 4 км). Если пойти влево, то там тоже на некотором отдалении небольшой парк (Yüce Baron Efe Ülker Parkı), посредине которого располагается лифт (он обозначен на картах), с помощью которого попадаешь по подземному переходу на уединенный пляж, принадлежащий отелю Мармара.
Также недалеко от Adonis есть магазины, кафе, аптеки.

13:19 22.03.24

Спасибо за ответ. Еще вопрос по питанию в отеле, нормальная ли еда? И есть ли какие то бары в отеле (на пляже , у бассейна)? Если есть, то платная ли там еда и выпивка? Анимации в отеле я так понимаю совсем ни какой нет

16:06 22.03.24

Питание хорошее, еда очень разнообразная. На пляже и у бассейна есть бары. Но поскольку мы были не в сезон, бар на пляже при нас работал только один день. В барах можно было бесплатно взять кофе, чай, айран, коктейли, пиво, вино местного производства. В баре у бассейна в 16-00 можно было поесть пирожное. Бар на ресепшене был платный. Анимации в конце сезона не было вообще.

14:38 14.05.24

Здравствуйте! подскажите, от отеля до водопадов как добраться? может быть вы ездили самостоятельно на экскурсию? и до старого города тоже можно пешком дойти?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Liongirl (11)