АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.06.16
Страны, города: 11 / 16
Отзывов: 10
Комментариев: 50
Читательский охват: 18305
Фото: 340
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
октябре 2023
17.10.23 - 26.10.23
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Кубу не возможно испортить ничем!

И так Sol Caribe Beach мною был выбран не просто так, ранее я отдыхала на Кубе когда Caribe и Sol Varadero который через забор были одним отелем Sol Sirenas Coral и первопричина это пляж отеля, он просто нереальный, плюс Caribe после реновации эти два факта и сыграли главную роль в выборе отеля. И черт меня дернул не иначе подписаться на чат отеля, до этого никогда не сидела в чатах отелей, максимум чат о стране. Чего я только не начиталась там , люди просто сходят на мой взгляд с ума. Пишу чисто свое мнение и все желающие меня в чем то переубедить сразу на фиг проходите.

Отель новый Да, много что еще в процессе доделывания и конечно с присущей кубинской неторопливостью они продолжают озеленять и обустраивать территорию и отель. Прицепиться можно ко всему при желании, но я еду отдыхать и всегда как минимум сама стараюсь позаботиться о своем комфорте т.к понимаю кто если не я. Конечно я не стала брать с собой туалетную бумагу и ершик для унитаза- так обсуждаемые в чате, но взяла веревку с прищепками для белья Святой Валдберис всем в помощь, ибо номер бронили обычный и нам мог достаться без балкона. А достался в основном 1 корпусе 1159 без всяких доплат(интернет работает в номере, но вылетает и надо перезаходить и продлевать каждые 10 часов) с прекрасным видом на океан и бассейн. Конечно не брала яйца по которым все стенали на протяжении моего 3 месячного присутствия в чате , у нас они тоже кстати пропали на 4 день отдыха, но поверьте там есть что покушать на завтрак кроме яиц(будто люди ими дома каждый день завтракают), голодными не останетесь точно ни вы , ни ваши дети. Завтракали мы в основном ресторане, а вот на обед ходили в пляжный Finka (он один из Аля карт ресторанов) там выбор блюд поменьше, но на наш взгляд лучше , тише да и ближе к пляжу. Лежаки на пляже новые и на мой взгляд в достаточном количестве с утра и до часиков 10-11 , потом конечно можно не найти ,но можно прийти в обед, многие перебираются на бассейн, как мы и делали-утро океан-после обеда релакс на бассейне. Бассейна два и оба мелкие, не поплавать , а освежиться. Один у основного ресторана совмещен с детским, где проходит весь движ и релакс бассик ближе к океану. Из 5 ресторанов Аля карт были только в Соль и Перец ,отмечала там свое др и получила аж 2 торта, людей забывают поздравить ,а меня дважды поздравили, принесли торт в номер и в рестике персонал вышел и спел Хэппи Бездей, кстати Соль и Перец не плох, но уж очень долго приносят блюда. Еду даже не хочу затрагивать ,т.к все питаются по разному, но на отдыхе почему то у большинства меняются вкусы на все включено и то ,что дома они едят раз в год на Новый год, тут требуют каждодневно. Все едут за разным , кто то хочет еды, кто то океан, кто то все и сразу, но за три копейки это только в фантазиях. Есть косяки по кухне, не дожаривают ,пережаривают, недосол отсутствие специй, но простите вы то для чего стоите и смотрите ,когда вам жарят ваш кусок мяса? Попросить не трудно, чтоб потом в чатике не изрыгать из себя ,что вы не довольны, хотя может многие думают ,что у них на лбу бегущая строка: медиум, не солить и не перчить! И даа мухи , птички (на улице) и комары присутствуют вы на природе и они не передохнут от вашего желания, в номере не было замечено ,а вот вечерочком покусывали, они у них как умершие души маленькие и незаметные , так ,что берите репиленты позаботьтесь о себе сами. Пляжные полотенца всегда беру свои ,не смогла оценить степень возможности их замены, хотя с кем мы общались не жаловались на это .Да и такой лайф хак, кофе в основном рестике ,если его можно назвать Кофе ,отвратный и мы идя на завтрак брали в Лобби(кофейня Corner около лестницы) или в снек баре ,все рядом в пешей доступности. Из того , что огорчило :соки разбавляют, хотя утром стоит свежевыжатый, кто то писал и пиво ,но мы не заметили такого. И знаете все как то экономно в плане вроде и есть все, но это все сразу не выкладывают, поэтому кто то есть сыр с плесенью или бекон , а кто-то возмущается что этого нет. Хотя потом мы поняли почему, гид с наших 2 экскурсий Давид (кому надо дам контакт ,просто замечательно провели с ним 2 дня)рассказал нам ,что работникам разрешают забирать еду оставшуюся от туристов домой ,вот видимо они так и откладывают себе вкусняшек , плюс не всегда стабильные поставки(это я о яйцах мать их) Коктейли ляпают так себе везде, если не прикормить бармена (муж всегда оставляет на чай поэтому у нас было все отлично)Уборка, все зависит от вашей горничной, если она свинюшка ,то это не плохая уборка в отеле ,а вам не повезло. Я не люблю когда у нас кто то в номере находится, поэтому у нас она убирала по запросу ,а так вешали табличку не беспокоить(ее надо попросить в службе сервиса для отдыхающих если у вас нет ее) и да, сервисом не занимаются работники ресепшен , все вопросы лучше решать через службу сервиса, она на первом этаже главного корпуса в правом крыле здания, запись в аля карт то же рядом с ними. Анимация вся на французком ,но мы не часто бывали вечерами в отеле, может так попадали.В целом отдыхом остались довольны, даже если учесть ,что насладились им на 2 дня меньше в полной мере,т.к АК Россия на которой мы прилетели не привезла наш и еще 5 семей багаж ,только в нашем отеле (выгрузили его за 40 мин до взлета 55 чемоданов ) и мы 2 дня были как Робинзон и Пятница. Некоторые отдыхающие делились с нами чем могли за что им низкий поклон.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Екатерина оценила сервисы

4.9 Инфраструктура отеля

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Номера

4.8 Подходит для отдыха

4.5 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
находится в пешей доступности к достопримечательностям и ресторанам отзывчивый персонал великолепный чистый пляж и территория отеля
Минусы отеля
о минусах говорить еще рано отель еще развивается вот через год посмотрим.
Добавлено 09.11.23 12:29 (5 365 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:31 29.12.23

Здравствуйте, спасибо за интересный отзыв. Скажите, есть ли вино га пляже и ц бассейна? Что с кондиционером в столовой? Есть ли они там?

10:28 03.01.24

Есть бар и у бассейна и при входе на пляж,было ли там вино к сожалению не скажу,мы его не пили. В основном ресторане есть кондиционер.

23:41 19.01.24

Подскажите, пожалуйста, как найти чат отеля?

10:53 21.01.24

В телеграмм набираете название отеля
Sol Caribe Beach или не посредственно ник канала @solcaribebeach на аватарке белое здание на фоне неба. Там порядка 850 подписчиков,не ошибетесь.

08:39 27.02.24

Екатерина, здравствуйте. Можете дать контакты гида? Это отельный гид? И по цене у него приемлемо? Подскажите еще про влажность в номерах. Пишут что постельное белье сырое и это в сезон.
Заранее спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (10)