АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.11.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1868
Фото: 0

Бронзовый статус

1 868
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
октябре 2023
20.10.23 - 02.11.23
- Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

проживание с 21.10.2023 по 02.11.2023

В целом все хорошо,кроме бара и ресторана.

Пляж 5

Территория 5

Отель - Корпус Теодора, где жили, номер 1209 с 21.10.23 по 02.11.23, далеко через дорогу от основного корпуса отеля. Если как нам, а мы любим побольше ходить, плюс свой бассейн, бар и тихая удалённость, то 5, но ресторан с завтраком в нашем корпусе скуден и почти пуст, тогда 4.

Завтракали только в главном корпусе. Там разнообразнее.

Самое слабое - ресторан и бар. Экономия во всем. Первые три вечера отдыха на ужин были основные блюда более менее приличные, потом фарш в разном виде (котлеты, колбаски, тефтели). И только курица и индейка. Ни разу утки, ягнёнка, говядины и т.д. Рыба всегда костлявая из обрезных хвостов. На обед пару раз целиковая рыба была. Красная была один раз всего за 13 дней. Очереди за основным блюдом на гриль вечные, причём , стоит очередь большая и долго, у повара из 4 гриль зон, работает одна гриль зона, порций готовится мало, а заготовок на приготовление стоит много. Наступает время окончания обеда или ужина, тут же все закрывается и повар уходит. Очередь стояла впустую. Сложилось чёткое понимание жуткой экономии. Итог, голодным здесь не останешься , еды много , но она однотипна и не разнообразна. Оформлено все как в очень хорошей столовой. По приезду новой волны русских с начала осенних каникул, убрали даже стойку с овощами и салатами, когда людей стало в разы больше.

По бару. Постоянно заканчивался импортный виски. Со слов барменов у них лимит бутылок, было даже так , что на 21.00 после ужина ,придя в бар, получил ответ, импортного виски нет больше. С текилой также. Сначала была импортная , другой у них нет по листу бара. Потом стали наливать текилу со странным названием Рублёвская, на что спросил, где импортная текила, что была ранее, сказали всегда только эта была. Поэтому бар и ресторан 3-, так как не понятно где UAI, если ограничения и лимиты в напитках.

По записи в рыбный ресторан, который можно посетить один раз за отдых, ситуация следующая: записался на четверг. Ужин начинается в 18.30 оканчивается в 20.30 Приехали поздно из Алании, пришли на ужин в 20.15, сказали уже все закончилось, закрыто. Подошел на следующий день в пятницу к двум милым барышням, производящим запись в рыбный ресторан, объяснил ситуацию, что не воспользовались ужином и можно ли перезаписаться на любой другой день до следующего четверга, так как это день выезда. Получил ответ приходите в понедельник, запишем. В понедельник они не смогли записать, так как не работала программа, а во вторник сказали, что можно записаться только на четверг, в который мы уже выезжали из отеля, о чем им сразу было сказано заранее. На вопрос почему нельзя записаться на среду, ответили среда, вторник и понедельник были заняты полностью еще с той недели, в связи с чем вопрос возник к ним сам собой, зачем вообще тогда говорили подойти если все занято с той недели. Вообщем, по рыбному ресторану оказалось тоже какое-то .........

Пляж, море - 5

Территория - 5

Отель, корпус, номер - 4

Ресторан -3

Бар - 3

Анимация - 5

Средний коэффициент отеля равен - 4.16

Отзыв написан гостем Иванов Андрей, номер ваучера (приветственный купон) №7592897

Добавлено 08.11.23 18:38 (3 147 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация