АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.08.22
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 3881
Фото: 32
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
октябре 2023
30.10.23 - 06.11.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Akra Kemer на ноябрьские

Крепкая европейская пятерка.

Отдыхали неделю на ноябрьские праздники, за 7 ночей 2 взрослых плюс подросток 13 лет, перелет из Москвы Southwind (турецкий лоукостер, не понравился совсем, но к отелю это отношения не имеет), вышло 245 тыс. Тур взяли по акции от Пегаса. В текущих реалиях отличное соотношение цена-качество. Что важно знать - отель абсолютно европейский во всех отношениях: контингент, активности, инфраструктура, питание. Здесь нет огромной территории, шумных молодежных тусовок, конкурсов типа мисс отель и выступлений российских поп-звезд. Но! Здесь все продумано до мелочей, добротно и качественно.

Номера. У нас был улучшенный с видом на окрестности. Сам номер прекрасный. Соответствует описанию и фотографиям. Но нам достался вид на соседний Orange county, где вечерами громко орет музыка и под окнами громко шумит вентиляция. Попросили поменять. Респект работе ресепшен, без проблем на следующий день переехали на противоположную сторону. И в последний день бесплатно продлили номер на два часа, очень приятно! И, кстати, заселили тоже ранее положенного времени, где-то в 10:30 утра.

Питание. Очень и очень достойно. Огромное разнообразие: рыба, мясо, морепродукты, овощи, зелень, фрукты (например, яблоки, персики, груши, целиком, а не кусочками, также вкуснейшая клубника в ноябре, арбузы, дыни и т д), десерты, выпечка, сыры и мясные деликатесы всех возможных видов, проводятся тематические ужины. Качественный оригинальный алкоголь. Также есть возможность посещения ресторанов a la carte, нужно только заранее записаться. Мы посетили все четыре, самый лучший итальянский. А вот азиатский подкачал, невкусно совсем. Обедали мы всегда в кафе на пляже, по меню. Прекрасная дорада, сибас, кальмары. Хорошая пицца на тонком тесте. Официанты позитивные и шустрые, столы чистые, заказы исполняются быстро.

Пляж. Он отличный. Есть пирс с лежаками и баром, четыре лестницы для спуска, можно прыгать, также на пляже есть зона 16+, душ, передевалки, туалеты, везде чистота. Утром к берегу приплывают прикормленные рыбы, отдельное развлечение с утра их кормить, на пирсе даже стоит большой бак, куда отправляют вчерашний хлеб для этих целей. Очень здорово! Бассейны нескольких видов: релакс, где не шумят, детский, крытый, с горками, есть даже бар прямо в воде в одном из бассейнов. Каждый вечер все бассейны чистят водным пылесосом).

Анимация. Работает прекрасная команда ребят. В целом есть масса вариантов спортивных активностей, и люди по интересам распределяются. Есть и йога/пилатес, и аквааэробика, и батуты в бассейне, и стрельба, как в тире, мини-гольф, пинг-понг, большой теннис, пляжный волейбол, иногда бывают тренировки с приглашенными инструкторами, например, kangoboots и т д. Все очень мягко, душевно и позитивно, подходит для любого уровня подготовки. Вечером приятные шоу. Чередуются танцевальные, вокал, акробатика. Для деток работает мини клуб, вечером мини диско. После шоу взрослая дискотека.

Территория. Совсем небольшая. Все компактно, но очень эргономично. Нигде не ощущали нехватки места или толкотни. Даже выходить на променад за территорию у нас желания особо не было. Хороший спа, бесплатный хамам и сауна.

Контингент. В основном это европейцы, много людей среднего и старшего возраста. Немцы, австрийцы, бельгийцы, британцы, французы и т д. Русские в основном семьями. Малышей не очень много.

Общее впечатление. Супер. Отель вызывает стойкое желание вернуться. Возможно, он не подойдет любителям русских отелей в Турции, шумных тусовок и тем, для кого важна огромная территория. Нам он зашел идеально по всем пунктам. Из нюансов можно отметить только один: из-за близости соседних отелей бывает некомфортно, когда музыка орет со всех сторон, получается какофония на пляже. В остальном все просто замечательно. Однозначно рекомендую к посещению!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Ксения оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 08.11.23 08:29 (3 826 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:36 08.12.23

Скажите пожалуйста, бассейн с подогревом есть? Очень хочется в этот отель.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксения (3)