АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.11.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 538
Фото: 0
Отдыхала С друзьями в
октябре 2023
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

БЕГИТЕ ОТТУДА!

29.10 мы приехали/заехали с друзьями вечером в этот отель. Всё началось ещё у стойки регистрации. Пообещали покормить, учитывая, что дата 29 - была оплачена полностью, а по итогу даже воды не дали. Дальше был номер, в котором сразу началась клаустрофобия. Два метра влево и два вправо. Кошмар то, что выйдя на балкон можно было протянуть руку и дать прикурить соседу из здания напротив. После скандала номер заменили. Всё это уже ночью, после перелёта, голодные. Кровати в этом отеле из советского прошлого, как в пионерских лагерях. Я пока кровать к стенке не придвинула - боялась упасть. Столовка - отдельная история. Если ты не ешь картошку фри - есть тебе будет нечего. За 2(!) недели в отеле из фруктов было три вида яблок. И всё. Даже помидоров не хватало. И вообще битва за еду была первые 15 минут после старта едальни. А потом еда заканчивалась. Когда просили "дайте поесть" - разводили руки, ржали и говорили "финиш". Я похудела за 2 недели на 6 килограмм. Фрукты и вообще что бы выжить пришлось покупать через дорогу в дорогущих магазах. Ездили в Кемер в кафе. Речь серьёзно шла о доставке еды откуда нибудь. К слову рыбу после скандала дали, да. Селёдку. Вы ели когда нибудь тушеную селёдку? Вот и я не стала. Дальше - пляж. Битва за место под солнцем. Лежаков такой минимум, что их занимали ещё затемно. Кстати если вы хотите пляжное полотенце - вам его ПРОДАДУТ на рецепшн. А если покупать не хотите - то делайте что хотите. Интернет - отдельная история. Мало того, что был обещан бесплатный вай фай, он платный. Причём платный мошеннически. У меня был телефон и айпад. Так вот меня вынудили купить ДВАЖДЫ на каждый гаджет. И он всё время вырубался, работать постоянно было нереально. Полный идиотизм - один ключ от номера. Если ты живёшь с подругой то вы просто вынуждены жить в одном режиме. Ходить везде парой и отчитываться о времени прихода/ухода.

А так то море -да. Море - безупречно как всегда. Но даже там умудрились нагадить. Камни под ногами- не войти, рыбки кусают - не постоять. В общем расположение отеля - топовое, но руководство заговняло всё, что можно. Тупо продают природные ресурсы "задорого". От всего этого и полуголодного существования по итогу заболела в конце.

Навсегда запомню этот отель в Турции.

Юлия оценила сервисы

1.0 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

Пляж

Сервисы для детей

Удобство расположения

Номера

Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Расположение
Минусы отеля
Обслуживание еда номера кровати интернет всё остальное отсутствие чайников и чашек в номере
Добавлено 07.11.23 07:57 (2 264 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:08 13.01.24

Несогласен.Отдыхал в отеле 2 раза в октябре и в сентябре.Лежаков на всех всегда хватало,еда нормальная,интернетом не пользуюсь я приехал отдыхать а не как дурачок на отдыхе за телефон хвататься (не в обиду)отдых для того и отдых чтоб от всего отдохнуть
С вашими запросами вы не тот отель выбрали это 4 а не топовая 5тёрка

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (1)