АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.01.19
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 11
Читательский охват: 10418
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С друзьями в
сентябре 2022
18.09.22 - 27.09.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неожиданно хороший отель

Ездил с подругой сестры (попутчицей так сказать). Мне отель понравился, есть с чем сравнить, да - этот отель явно не 5ка, а добротная 4ка! Но еда, комнаты, персонал, бассейны и выход к морю - 5. Мы жили в новом корпусе - соответственно номер был прекрасным, все новое, чистое и опрятное. Заходил в соседний семейный корпус в гости к новым знакомым - тоже все очень хорошо выглядело (3 парня жили в 3комнатном номере).

Еда вкусная, да толи связано что была середина и конец сентября, то ли нет, но разнообразие фруктов не радовало, всего остального - предостаточно (без морепродуктов конечно же).

На территории отеля чисто, она весьма большая. Единственный минус - это вход в море - если есть коралки (акваботы) будет супер, но если знать, где заходить - то и это не проблема. Возле пирса песчаный заход. И еще хочу отметить не слишком большое количество лежаков - многие с вечера полотенце с камнем оставляют, а утром приходят - ненавижу вас нелюди за это! Порой место с виду занято, а по фатку никто за весь день на него и не лег, поэтому скидывайте такие "брони" на землю и ложитесь - это мой вам совет.

Алкоголь слабый, но если пить чистым - вполне неплохо, пиво среднее.

На автобусе недолго до Аланьи - а там и пляж Клеопатры (красота - рекомендую обязательно съездить), а также фуникулер к замку Клеопатры, можно подняться на смотровую площадку (в замке) - не пожалейте денег - вид шикарный! На обратном пути садитесь в тот же автобус (№50 если не ошибаюсь) и водителю говорите название отеля - он остановится возле него.

По средам до рынка недолго идти - тоже сходите. Фрукты дешевые и хорошего качества. А еще в городе просто масса магазинов одежды - заходите во все, выбор шикарный, я больше 5 футболок привез, а также другую одежду.

Да, от отеля неблизко до развлечений, но в 20 мин ходьбы есть 2 торговых центра, обменник, банкоматы и прочие магазины - можно погулять, если надоест сидеть в отеле. В самом городе есть магазины эконом класса - просто погуглите перед поездкой их названия - там большой выбор подарочков для родных (сладости и не только).

Самое главное - лично я очень хотел, чтобы была молодежь и она к счастью была, хоть отель позиционируется как семейный. Я нашел новых знакомых и отлично провел с ними время, до сих пор общаемся. Поэтому если хотите ехать - вперед без раздумий - хороший отель!

Павел оценил сервисы

4.4 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

3.9 Пляж

5.0 Сервисы для детей

3.3 Удобство расположения

5.0 Номера

4.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Еда море территория отеля комнаты персонал
Минусы отеля
Заход в море далеко до развлечений вне отеля
Добавлено 06.11.23 20:00 (2 343 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:45 09.12.23

Дорогой ПАВЕЛ, благодарим за Ваш чудесный, подробный отзыв. Нам очень приятно, что отдых в Club Sun Heaven оставил только позитивные впечатления и воспоминания. Все Ваши добрые слова будут переданы руководству и директорам департаментов. Мы будем очень рады снова приветствовать Вас в числе наших дорогих гостей. С Уважением и надеждой на новые встречи, команда Club Sun Heaven

07:57 10.01.24

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, лифт есть в корпусах?

08:54 10.01.24

Да, в новых и старых корпусах есть лифт.

08:09 20.01.24

Скажите пожалуйста бассейны с подогревом?

22:15 22.01.24

Без понятия.

09:50 28.01.24

Павел, скажите пожалуйста, сколько фуникулер стоит?

14:27 07.02.24

не помню

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Павел (4)