АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.03.14
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 3415
Фото: 0

Бронзовый статус

1 163
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
октябре 2023
28.10.23 - 05.11.23
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель

В отель Radisson individuals marina port ghalib лететь из Жуковского 5.5 часа. Ехать от Хургады 3.5-4 часа, видимо, поэтому русских очень мало. Европейцы прилетают в аэропорт Марса Алам, из них много поляков, итальянцев, испанцев.В аэропорту за визу берут 27 дол. Отель отличный, номера просторные. Всё новое, большие кровати, большой телевизор, 5-6 русских каналов. Интересная архитектура и дизайн отеля. Продумано зонирование главного ресторана,столиков достаточно. Уборка каждый день.

Вода в бутылках в барах в любом кол-ве.Уборщик тоже оставляет воду . В барах разнообразные напитки и коктейли, но алкоголь наливают в них совсем чуть-чуть. Персонал доброжелательный, быстро решает проблемы.

На обед и ужин всегда есть рыба, говядина и курица. Обед около основного бассейна на улице. Ужины тематические. В баре на пляже мороженое. Из фруктов в ноябре были постоянно дыни, яблоки, мандарины, на ужин хурма,один раз манго.

Гид на связи круглосуточно по телефону ( ватс апу)

Погулять можно по набережной, посмотреть яхты, посидеть в кафе.

На пляже места много, ловит вай-фай.Кораллы в 2-х метрах. Заходить и выходить, чтобы понаблюдать за рыбами, только в определенных местах.Когда сильное течение, вход на кораллы закрывают, это опасно. Вода немного мутная,можно плавать с пирса соседнего отеля. Там вода прозрачнее,глубина больше и рыб больше. На пляже и около бассейна немного одолеввют мухи. В море водятся скаты, много красивых рыбок, ежи и дайверы. На дне видели рыбу- камень.

Температура в ноябре ночью +26 гр, но кондей всё равно включали. Ветра между корпусами нет, вещи высыхают плохо. В номере без балкона в душе была небольшая веревка, но купальники не сохли совсем.

Вечером мини- диско с "Арам-зам-зам" и,обычно в 21.30-22.00,шоу программа: восточные танцы, фаер-шоу и т д.

Темнеет рано. После 17.00 в море и в бассейне купаться не разрешают. В 18.00 уже темно.

Магазинов с фруктами и с фикс. ценами не видели. В одном маленьком маркете было манго за 3 дол. за 1 кг.В обычных лавочках могут обмануть с ценами: говорят одно, а считают другое или озвучивают заоблочную цену. В аптеках многие лекарства, даже при курсе доллара 100 р, дешевле, чем у нас.

Целый день доступен настольный теннис, платно спа, салон красоты,врач,по вечерам боулинг ( 5 дол. с человека за игру),бильярд.

Очень хороший отдых в достойном отеле. К туроператору нареканиц нет.

Из минусов ценообразование, т к на время каникул стоимость увеличилась почти на 30 проц. Аэропорт Хургады перегружен,большие очереди везде, много досмотров,но за плату работники аэропорта проведут без очередей. Прилет в Жуковский тоже не очень. Стоек паспортного контроля мало, а когда одновременно прилетает рейс из Душанбе-это отдельная неприятная история.

Добавлено 06.11.23 13:22 (2 754 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация