АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.05.15
Страны, города: 8 / 12
Отзывов: 16
Комментариев: 124
Читательский охват: 19383
Фото: 279
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала В одиночку в
октябре 2023
26.10.23 - 02.11.23
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень понравился отельчик❤️🇪🇬🌴

Всем привет) только вернулась из отеля)летела самостоятельно,купила билеты и забронировала отель.В отель приехала на такси за 100 фунтов в 10:15.На ресепшен показала фото какой номер я хочу ( посмотрела в интернете расположение номеров)Мужчина на ресепшен сказал посмотрим и сказал сидеть ждать до 14ч,я пошла села и сижу ,в 10:45 подзывает меня(я думала чтобы сказать дай 10$ как тут писали и заселим раньше) ,а неттттттт!!!!Протягивает 2 карты(ключ и для полотенца) и говорит-«для Русских у нас мало номеров,но если со мной хорошо ,то и я хорошо)))))и улыбнулся и дал номер как я хотела в10:45 я заселилась без всяких доплат!!!!

Номер: номер супер!кондер работал отлично,в ванной все новое!вид супер на дорогу и Шарм!2 этаж!тв работает канал тнт смотрела я)ну мебель только старовата,а так все good ✌🏽

Еда: Я брала только завтраки,дали белый браслет,завтрак с 7-10 ч всегда всего хватало,больше всего ела сыр -Фета(обожаю его),жарили омлет,сыр, колбаса,овощи и много выпечки!

Отель: в отеле есть и Русские и Казахи и Арабы,едут с детьми семьями,много молодых арабов,отель был полный!вай фай есть ,но иногда работал супер,иногда медленно,а в последний мой день вообще не работал!Вечером аниматоры (3 человека)танцуют в 20 ч все отельные танцы.Персонал приветливый(может то что я девушка😀)все относились отлично! На завтрак приходила все здоровались,улыбались) На басеине очень прикольны парни-позитивные;кстати в бассейне купались в основном арабы и их дети!

Пляж:В пляж влюбилась❤️На ресепшен дают билет и идёшь пешком мин 10 я каждый раз заходила за вкусняшками в fix price.На пляже тоже помогали с поиском места,шезлонга,все стелили ставили как хотела,всегда на первом ряду.Парень дал маску бесплатно с трубкой классную)))

Уборка: Я повесила табличку-Не беспокоить,не люблю когда без меня заходят в номер,выходила сама к уборщикам и меняла полотенца,и давали что просила)

Конечно отдохнула супер✌🏽Довольна отелем,и всем что со мной случилось за 7 дней)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Расположение отношение
Минусы отеля
Иногда медленный интернет(
Добавлено 06.11.23 01:15 (2 034 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:35 26.11.23

Напишите про пляжи от отеля, где находятся?
Пиво есть в баре?
Может карта отеля есть и где лучше селиться?

13:46 26.11.23

Здравствуйте)я ходила только на kanabish beach,очень хороший ,и вход и мини рифы есть)пиво есть,у кого all,карты отеля нет,селится это по вашему желанию если его учтут,моё учли)я жила с выходом на дорого,фид на Шарм,видно даже море)

13:57 26.11.23

А как узнать где номера с балконом, а где только окно? Вы же как то узнали заранее, что номер хороший?

14:00 26.11.23

Меня не интересовала комплектация номера,меня всегда интересует вид!))я смотрела фото в интернете и здесь на сайте ,людей кто уже был.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (16)