АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.08.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 5
Комментариев: 3
Читательский охват: 6395
Фото: 0
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
октябре 2023
22.10.23 - 04.11.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень комфортный отель с доброжелательным персоналом!

Поставила отелю высокие оценки,так как мы остались очень довольны отдыхом, были счастливы всё 12 дней! Красивая территория, дорожки окаймлены клумбами , разнообразие цветов и растительности. Очень много места и в ресторане, и в барах,вы всегда без проблем найдете свободный, удобный для вас,столик.Есть большая релакс зона с диванчиками!На персонале не экономят,и официанты, и бармены в достаточном количестве, поэтому быстро обслуживают,быстро убирают,везде чистота! Туалеты на пляже тоже постоянно моют, как не пойдёшь туда, там уборщик надраивает (или только мы с ним так совпадали?) Повара замечательные,хотелось бы отметить,что и говядина, и баранина, и говяжий язык всегда были нежными, тающими во рту,курица на гриле тоже всегда была хорошо приготовлена,очень сочная! Рыба, в основном, сибас и дорадо на гриле,один раз полакомились жареной барабулькой, попробовали жареные анчоусы (кильку), незамысловатая рыбка, но тоже вкусно! Пару раз угощались креветками,крошечными по размеру,королевских, о которых писали в предыдущих отзывах, не было .Очень понравился разливной айран (в барах),он вкуснее, чем в индивидуальной упаковке, погуще, пожирнее что ли. Нам достался номер 1342 , несмотря на то, что балкон выходит на сад , совсем тихим его не назовёшь, так как слышен шум вентиляции ресторана, в номере часто пахло канализацией, а душ устроен так, что как бы вы не старались аккуратно мыться,полы будут залиты водой, очень высокая слышимость из коридора и соседних номеров, звукоизоляция отсутствует, нам повезло, что соседи были деликатными людьми и потом, когда они уехали, никого туда не заселили, так как под конец сезона, отель был полупустой. Пляж очень большой и комфортный, да есть камни, поэтому удобнее заходить в море с пирса. И первый раз встречаю такое большое место для плавания,есть где развернуться.Единственный неприятный момент на отдыхе был связан с отельным гидом (Пегас) ,не буду описывать суть конфликта, скажу только, что это крайне неприятный, алчный тип! И ведь никогда не ходили на встречу с гидом, а тут,как чёрт дёрнул! А в остальном, всё хорошо! Да, до этого отеля , за последние четыре года, в Кемере мы были в Limak Limra Hotel, Club Hotel Phaselis Rose, Акка Алинда, Квинкс парк Ле Жардин, и в Мираде нам понравилась больше всего!

Жанна оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 05.11.23 12:43 (2 272 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:51 24.12.23

Да не надо врать,люди прочитают и поверят! Либо вы так хвалите специально, либо в розовых очках ходили там, а ещё вариант -вы по-настоящему в комфортных отелях не были🤦

14:41 24.12.23

Лгать не имею привычки, в каких отелях в Кемере отдыхала, написала в конце отзыва, да, не самые лучшие в Кемере( я не олигарх) , но достаточно неплохие, всегда обращаю внимание на рейтинг отеля, а насчёт розовых очков, может вы и правы, боюсь, что я всю жизнь в них хожу, скажите, а что именно вам не понравилось в этом отеле? Спасибо за рекомендации посетить Белек, может мы и воспользуемся ими, только тогда уж и порекомендуйте хорошие отели в Белеке, надеюсь, что природа там тоже хороша, для нас это очень важно!

12:01 24.12.23

Вы из Кемера хотя бы раз выберетесь в Белек в по-настоящему комфортный отель удивитесь. Кемер это один из самых бедных регионов Турции. Там даже торгаши в забегаловках не торгуются. Единственное это природа,но это не заслуга отеля

15:21 09.01.24

Жанна, по кнопке не могу ответить. Вы внимания не обращайте на Гену, а лучше его отзыв прочитайте и поймете кто он и что он. Плюсом все комментарии к своему отзыву удаляет. Там февраль…..

01:37 24.01.24

Да, хорош уже ,Дмитрий из столицы деревень 😄 , преследовать меня 😄

07:26 24.01.24

А ты так гордишься что в Москве живешь? И что, Москва тебе ума дала? Не видно. Бред не пиши, и никто тебе отвечать не будет.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Жанна (5)