АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.01.12
Страны, города: 7 / 8
Отзывов: 8
Комментариев: 3
Читательский охват: 1822
Фото: 13
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С семьей в
октябре 2023
28.10.23 - 03.11.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель

Отличный отель для различного вида отдыха- и с друзьями и с семьей вам будет хорошо)

80%- туристы из Италии. Но персонал вас поймет, если вы говорите только по-русски.

Номера: достаточно старенькие, но в них чисто, уборка отличная, каждый день. При заселении дали номер на 1 этаже (с балкона сразу выход на территорию отеля), на след день- поменяли номер: на 2 этаже, чтобы балкон был отдельный, изолированный.

Питание: не очень разнообразно, но всегда найдешь то, что любишь. Выбор не большой: 1 вид мяса, 1 вид рыбы, 1 вид курицы и разные гарниры, овощи. Мы всегда наедались, нам нравилось. Вкусно!

Завтрак и ужин проходят в главном ресторане, обед- в ресторане на территории пляжа.

В этом отеле принята система, когда все блюда тебе выдает повар, а не сам накладываешь себе. Бывали небольшие очереди, но не надолго.

На территории 2 бассейна- главный-с разной глубиной- включали "волну" каждый день в определенное время, по пути на пляж- более глубокий. Там и понырять с мостика можно.(глубина метра 4)

Путь на море от главного корпуса около 7 минут пешком по территории. В теч.всего маршрута ездят тук-туки(маленькие машинки, которые возят туристов туда-сюда).

Анимация хорошая-ребята очень позитивные.

Играли на пляже в волейбол (мяч везли сами), в наст.теннис.

Море-великолепное! Риф живой, очень красивый. Если пройтись чуть правее, то можно с понтона смотреть риф, или же с пляжа.

На пляже всегда играла музыка. За $ мороженое 1.5$за шт., массаж($).

В 15 минутах ходьбы от отеля магазин Манго маркет, где есть все - от манго и сладостей, до бытовой химии, одежды.

На территории отеля работал небольшой фруктовый магазинчик манго-где продавались только манго по 2$ за кг. За пределами отеля цена манго 0,7$ за кг.

Отличный отель! Рекомендую для отдыха!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Ontid оценил сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.8 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.8 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Отличный отель море!
Минусы отеля
Комары. Берите фумигатор. При большой загрузке отеля не всем отдыхающим хватало лежака на пляже и были очереди в ресторане (на раздаче). Записывались в 1 или 2 смену. Нет wifi. Купите сим карту у гида и в аэропорту или недалеко от Манго-маркета. Но все это- мелочи!
Добавлено 05.11.23 10:15 (1 797 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:04 08.11.23

Доброе утро! Спасибо за оперативный ответ! Судя по отзывам, администрация отеля не спешит отвечать на вопросы в комментариях отеля. А в 07.00 утра бдительные охранники пляжа вас не пытались «высвистеть» из воды? В правилах отеля не размещена ли информация с какого времени официально разрешён вход в море?
И хотелось бы, если можно, поподробнее узнать о подводной живности в пляжной зоне отеля.
Заранее благодарен за диалог! С уважением, Владислав!

09:59 11.11.23

Риф очень живой-в том году были там. Ежи красные Мурена Скат пятнистый и много рыб разных!!! очень много. нам риф понравился в ноябре опять туда!! один из самых красивых в Шарме-поверьте я много их рифов видела)))

09:43 15.11.23

встречала рассвет в сентябре в 6-50, люди уже купались, и я начало 8го тоже, никто не выгонял, хотя сотрудники убирали пляж.

09:44 15.11.23

вправо к скале от правого пирса, есть рыжие немо на дне

07:54 08.11.23

В правилах отеля информации я нашла. На стендах по территории отеля была только информация о времени работы бассейна- с 8 утра и до заката.
Про рыб: мы видели, скатов, угря, Рыбы-бабочки, губановых, иглобрюховые, луциановые, рыбы попугаи, рыбы ангелы, хирурговые (иногда атаковали ласты), спинороговые и др.

11:48 15.11.23

Добрый день! Что-то про Наполеонов и Черепах в бухте Рас-Ум-Эль-Сид в отзывах мало кто пишет. Вам не посчастливилось их повстречать?

00:04 18.11.23

Нет, мы не видели.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ontid (8)