АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.01.13
Страны, города: 4 / 9
Отзывов: 11
Комментариев: 28
Читательский охват: 14202
Фото: 168
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
сентябре 2023
22.09.23 - 02.10.23
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель, в который не хочется возвращаться или отдых в «таинственном саду».

По раннему бронированию, полагаясь на положительные отзывы туристов за предыдущие годы, купили путевку в отель с хорошим (на тот момент) рейтингом и названием Club Akman Beach 4*. Вскоре при периодическим ознакомлении с отзывами все чаще стали встречаться отзывы с плохими впечатлениями. Спустя некоторое время отель был переименован в Secret Garden 4*. Спустя непродолжительное время по непонятой причине он стал величаться Giardino Segreto Della Regina 4*, что в переводе с итальянского означает пафосное «таинственный сад королевы». Сразу возникла мысль, все ли в порядке с людьми, принимающими такие решения.

По прибытию в отель мы поняли, что испортить хорошую вещь, даже если это отель, можно очень быстро. Завсегдатаи отеля, которые отдыхали в нем по несколько раз подряд, смотрели на «родные» пейзажи, но не могли узнать тот приятный и уютный отель, который им запомнился в предыдущие годы. Некоторые из них просили отельного гида поменять отель даже с доплатой.

Причины такой метаморфозы, произошедшей с отелем я озвучивать не буду, хотя слухами полнится земля. Я пришел к выводу, что русская поговорка «Рыба гниет с головы», как нельзя лучше подходит к данной ситуации. Все перемены в отеле последнее время происходят только в худшую сторону.

Ничего плохого в адрес сотрудников ресепшн сказать не могу т.к. встретили вполне доброжелательно, одели браслеты и отправили на завтрак, пообещав не очень шумный номер в корпусе №8. Если кого-то не смущает детский плач по ночам, то ему нужно именно в корпус №8. Наша просьба поселить нас туда была ошибкой.

Положительные стороны отеля это первая береговая линия.

Теперь о недостатках.

1. На пляже катастрофически стало не хватать матрасов на лежаках, а те что остались стали похожими на подстилки для собак, т.е. грязные, спрессованные тюфяки. Что-бы не лежать весь день на голых лежаках отдыхающий люд вынужден вставать ранним утром и занимать лежаки с хоть и плохими, но матрасами. Кстати стоимость такого нового матраса в России около 1 000 рублей в розницу (это так, для справки).

2. Кухни в отеле нет, еду привозят откуда то… Хоть мы с супругой и не привередливы в еде, но еда совсем не изобилует разнообразием и количеством. Из мяса только птица под названием курица, а из рыбы однажды был Сибас или Дорадо (в жареном виде не разобрал). В остальные пару раз была неопознанная рыбка с костями рёбер прижаренных к коже. После «набега» авангарда отдыхающих на рыбу, через 10 минут после открытия столовой, на блюде оставались только головы. На завтрак вместо йогурта, как обычно бывает в других отелях, в миске красовался самодельный майонез… и это не случайность. Йогурт попался несколько раз. В баре подается не пиво, а пивная пена. То ли так настроен разливочный аппарат, то ли он неисправен, то ли девочки барменши не научились пиво наливать? Тайна эта великая и покрыта мраком. Воду брали в столовой или в баре в запечатанных пластиковых стаканчиках. Чай напоминает переваренную бурду, кофе растворимый из вечно ломающегося автомата. Любители качественного чая или кофе пусть запасаются своими, кипяток найдут.

3. Номера «усталые», но все, слава богу, работало. Так называемая уборка в корпусе производилась двумя «специалистками» по клинингу из бывших среднеазиатских республик бывшего СССР. Постель не меняли за 10 ночей ни разу. Полотенца пару раз меняли, по нашей просьбе, но только большие, маленьких, видимо, не было.

4. Маленькая территория отеля еще хранит былую славу. Еще не успели зарасти деревья и кусты, еще не вся трава пожухла, но сухие пальмовые листья уже не обрезаются и немым упреком висят перед глазами на балконах.

5. На мизерной площадке перед ресепшн, с утра до ночи с перерывами на выезды в «свет» красуется Порше Кайен, видимо «самого главного». Машину периодически моют сотрудники отеля, а вода растекается по плитке, которая становится скользкой, грозя отдыхающим падением, но это видимо никого не волнует. За многие годы отдыха за границей, мы такого неуважения к туристам еще не встречали.

Анимации в отеле нет. Но если туристам не хватает музыки, дискотеки с караоке, то вам сюда. В один из дней ровно в 5-45 наш корпус №8 был разбужен клубной музыкой, которую мощно излучал тот самый Кайен припаркованный в десяти метрах от номера, напротив ресепшн через настежь раскрытые двери. Я вышел на балкон и увидел «самого главного», который вернулся под утро с девушкой, по виду имеющей невысокую социальную ответственность. Если вы подумали, что они направились отдыхать, то вы ошибаетесь. Они пошли к закрытому бару возле бассейна и близ расположенной сцены со звуковой аппаратурой и дали отдыхающим в полной мере насладиться мычанием в микрофон вышеупомянутой девицы под веселый «клубнячок». И это всё в 7-00 утра! На сделанное замечание, сделанное одним из отдыхающих, «самый главный» повел себя агрессивно, дав понять ему, кто в доме хозяин.

Интернет только платный 15 американских за 10 дней, справедливости ради, работал на всей территории без проблем.

Что-то больше писать расхотелось, впрочем, как и возвращаться в этот отель снова. Отель не стоит потраченных на него денег.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вход в отель. Площадка у ресепшн

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Владимир оценил сервисы

3.3 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

Пляж

1.3 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

3.8 Номера

2.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Первая береговая линия
Минусы отеля
Скудное питание и отвратительный сервис
Добавлено 03.11.23 18:11 (5 236 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:58 13.02.24

С отзывом согласна, вижу, что с 2015 года изменилось только название. Не выбирайте этот отель ни за какие деньги!

11:15 22.02.24

О, как знакомо. Мы были там в 2017 году, купились на хорошие отзывы и первую линию. Как вижу, ничего не изменилось с тех времён. Всё плачевно! Не едьте туда люди, испортите отдых.

16:02 19.03.24

Владимир, спасибо за отзыв.

10:45 18.04.24

Надо же было изгадить такое райское место...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (14)