АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.10.13
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 7151
Фото: 19
697
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала В одиночку в
октябре 2023
25.10.23 - 26.10.23
- Не рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Простой, неуютный отель

Отель Меридия бич 5  находится в поселке Окурджалар, Алания, от аэропорта ехать примерно полтора часа. Автобус делает одну  остановку на 10-15 минут как обычно.  Отель представляет собой П-образное здание с немного распахнутыми крыльями. Есть номера на море, боковым видом на море и на местную дорогу. Дорога спокойная, узкая, нешумно. Территория отеля представляет собой огромный взрослый бассейн, перетекающий в детский, комплекс с водными горками, два бара, амфитеатр и по сути всё, потом зона аттракционов, снек-бар и пляж. Пляж действительно небольшой. Зон релакса, зелени практически нет. К вечеру всё разогревается, от камня идёт жара, нет свежести. Отель ориентирован только на шумные развлечения у бассейна. Если хотите романтики, кулуаров, беседок, зелёных тихих зон, то здесь этого нет вообще.

Мне нужно было попасть именно в этот отель, я купила его на 2 дня, а приехали мы в соседний Ликус бич 5. Цены на Меридию неоправданно высокие и совершенно  непонятно почему. В самом конце сезона, в конце октября цена была выше, чем летом. В целом отель очень простой, во всем минимализм, ничего особенного нет, ни в питании, ни в номерах. Ультра здесь нет никакого, это рекламная замануха, по-моему. Номера очень простые и практически без освещения, что я встречаю в первый раз вообще! В комнате есть только точечный светильник над зеркалом, в коридоре лампочка и в ванной. Так что потеря зрения обеспечена.  Даже нет чайника, а в 5 он должен быть. На второе утро горничная вошла в номер без стука в 8 часов утра, вообще нонсенс! Интернет платный, полотенца под депозит, но это сейчас во многих бюджетных 5. Я бы сказала, отель ультраэксклюзив, а не инклюзив.Такие дорогие отели как Мерьян и Лонг Бич давали цену ниже Меридии. Это отель для шумного, активного отдыха семей с детьми, романтики здесь нет.

Питание неплохое, стандарт средних 5. Один день на обед была семга на гриле, порадовало. Хорошее, приятное, некислое вино. Многие пишут про разнообразие десертов. Посмотрела: лежит ряд пирожных всевозможных цветов с украшениями, а по сути - один и тот же бисквит с манкой, для меня такое вообще несъедобное.

Застала два шоу: одно посвящённое 100-летию Турецкой Республики, примитивно, дешевые, невзрачные костюмы, непрофессионально. Другое - мисс отель провалилось, тк две девушки просто ушли со сцены на первом же задании продемонстрировать секс позы. Никого больше не нашли поучаствовать, народа уже было очень мало в отеле в конце октября.

Думала, почему почти никто не пишет в этом году про массаж. Да потому что безумно дорого для нас - 50-60 евро за час в сезон. На массаж ходят в основном европейцы, для которых это другие деньги по значимости.

Поскольку был самый конец сезона, и отель закрывался 2 ноября, сделали хорошую скидку на массаж, делала у Юнуса очень грамотный массажист, довольна.

В общем, у каждого свой вкус, но я бы этот отель для отдыха не выбрала бы даже за небольшие деньги. Одно слово: неуютный. Наш Ликус бич, в который мы приехали от Пегаса, мы просто полюбили сразу. Уютный, небольшой, но очень зелёная территория, много красивых пальм и зелени, все компактно, хорошее питание, атмосферные дискотеки на улице в баре по вечерам. Но он не для шумного отдыха с детьми, что нам и нужно было, благо дети уже выросли. Главное - уют и теплота, но о Ликусе речь пойдёт в другом отзыве.

Фото туриста отеля

СПА

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Обед

Фото туриста отеля

Номера

Номер 304 с боковым видом на море, левое крыло

Фото туриста отеля

Номера

Это всё освещение номера!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Балкон

Фото туриста отеля

Номера

Вид с балкона вечером

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Бассейны

Вид из ресторана

Анастасия оценила сервисы

3.5 Инфраструктура отеля

Качество сервисов и обслуживания

3.0 Номера

3.2 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Неплохая еда варят турецкий кофе в баре
Минусы отеля
Почти нет зелени зон релакса минимализм нет свежести из-за обилия камня.
Добавлено 03.11.23 00:03 (3 350 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (6)