АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.04.23
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 6
Комментариев: 1
Читательский охват: 6639
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Zahabia Hotel & Beach Resort, Zahabia Village (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхала С друзьями в
октябре 2023
19.10.23 - 31.10.23
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Волшебный пляж

И так, погнали.

Скажу сразу, я турист адекватный и понимаю куда еду.

Заселение ночью, номер отличный я считаю, большой и просторный, вид на территорию и море, чистый. Да, номерной фонд старый, но все работало и было чисто. Жили 4 этаж номер. Минус немного в том, что ресторан находится снизу и немного запах шел в номер, когда вечером готовили на гриле, но это некритично. Территория отеля очень хорошая и зеленая, ухоженная. Питание конечно желает лучшего, но не голодный точно, выбор небольшой. Курица или говядина, рыба, рис, картошка, макароны, огурцы, помидоры, какие-то салаты(экономно очень), вот лайм был не всегда, что плохо. Зелень вообще отсутствовала как ни странно, но факт. За 12 дней пахлава 2а раза, сплошные бисквиты с разным кремом просто. Финики, иногда апельсин или грейпфрут, виноград всегда, дыня иногда. Завтрак: блины(вкусные), яйца, омлет, сыр, колбаса одна, йогурт, молоко, каши. Питание без излишеств, но точно хватало. Потом даже много было с детьми отдыхающих.

Минус отеля, это лифт (просто ужасный), коридор жесть конечно, двери входные такие же. На этом для меня минусы отеля и закончились.

А теперь для меня самое важное в отдыхе.

Пляж этого отеля просто волшебный, очень чистый и ухоженный, коралловый риф один из лучших в Хургаде, я даже сказала бы, что лучше, чем в Сани дейс. шезлонги конечно, это отдельная история, очень старые и многие сломаны уже, матрасы лежат. До пляжа пешком быстро или вас подвезут, при желании. Заход в море великолепный, для деток рай просто.

Персонал отеля внимательный и дружелюбный.

Вернулась бы ли я в этот отель, из-за территории и пляж, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если же вам важно питание в отеле, вам точно не сюда, вода платно или наливаете в ресторане в бутылки.

Экскурсии брали в отеле у Ахмеда, но честно скажу, как оказалось потом, не стоит брать. Деньги менять или нет решать вам, но осторожно, так как пытаются обмануть с курсом. Где-то выгоднее все же поменять, чем рассчитаться в валюте. Прямо в отеле и поменяете, при необходимости. Рядом с отелем множество различных магазинчиков и имеются кафе.

Если вы летите за морем и солнцем, вам точно сюда. Для любителей качественного отдыха, вам точно не сюда.

VOLHA YAHORAVA оценила сервисы

4.9 Качество сервисов и обслуживания

4.7 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

3.7 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.4 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Территория пляж море кораллы заход в море.
Минусы отеля
Питание лифт коридоры входные двери.
Добавлено 02.11.23 14:49 (2 235 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

03:37 08.11.23

Здравствуйте,скажите,есть ли в номере СТАНДАРТ фен? И предоставляется ли в номере питьевая вода при заезде? Инна

06:14 17.11.23

Фена нет и воды тоже. Рядом магазин купите 5 литров недорого и вам хватит на весь отдых

09:27 04.12.23

Я считаю что стоимость в данный отель завышена за счет кораллового рифа. Можно найти намного дешевле и качественнее отель.

19:12 08.01.24

Подскажите отель в Хургаде с хорошим рифом.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы VOLHA YAHORAVA (6)