АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.08.16
Страны, города: 10 / 13
Отзывов: 11
Комментариев: 22
Читательский охват: 15358
Фото: 25
111
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал С семьей в
октябре 2023
- Рекомендую отель

4

3 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В целом отдыхом довольны

Отдыхали в этом отеле в середине октября большой компанией.

На вывеске отеля указана звездность 5*! И тур мы покупали с этой звездностью. Но я бы дала отелю 4 звезды, т.к. есть недочеты, не позволяющие дотянуть рейтинг до 5*.

Начну с плюсов. Большая, красивая территория с множеством бассейнов. Разнообразное питание. Зажигательная анимация.

Из минусов – грязная посуда со сколами, номер.

Теперь подробно.

Мы прилетели вечером. Сразу пошли в ресторан на ужин. Основная масса отдыхающих уже поела, поэтому стол для нашей большой компании мы нашли сразу. В другие дни это не всегда удавалось, приходилось либо ждать, либо приходить позже. Ресторан явно не вмещает такого количества людей, которое там отдыхает.

Ассортимент предложенных блюд порадовал. Мясо или курица на гриле, другие мясные блюда типа «жаркое» и «рагу», гарниры, овощи, всевозможные салаты, фрукты и десерты. Все это было в изобилии.

На завтрак и обед также всего много.

На завтрак блинчики, оладушки, булочки, каши, омлеты, множество сыров. На десерт шоколадная паста и варенье в изобилии.

На обед тоже меню разнообразное. Крем-супы, курица, рыба, тефтели и т.п. Иногда встречаются острые блюда, но кому-то это даже нравится. В любом случае всегда можно что-то выбрать.

А из алкоголя я только вино пробовала, вроде неплохое, но я не особо в этом разбираюсь, могу быть необъективной. Про виски муж сказал: "Фигня".

По питанию у нас не было нареканий, наоборот, нам все понравилось. А вот посуда – это нечто. Она грязная, зачастую с остатками еды от предыдущих пользователей. Также встречаются сколы. На бокалах следы помады. Это очень неприятно. Отелю, позиционирующему себя как 5-ти звездочный, необходимо проработать этот момент.

Следующее разочарование – это номер. Нас поселили в FAMILY ROOM. Все бы ничего, но там была одна двуспальная кровать, 3 раскладушки (спать на них то еще испытание!!!) и диван.

4 взрослых людей и подросток должны были ютиться на раскладушках. Мы попытались решить проблему, но получили отказ. Администраторы нам доказывали, что в рамках нашего тура был забронирован именно этот номер, и это самый большой номер в отеле. При этом количество людей явно превышало возможность заселения в данный номер. Зачем было вообще предоставлять этот вариант размещения при бронировании...

Дело в том, что мы бронировали тур онлайн через Травелату. Система сама распределила нас в FAMILY ROOM. Но эта категория номера никак не предполагает размещение на раскладушках. Отелю необходимо оборудовать подобные номера полноценными кроватями.

Мы же вынуждены были ютиться в номере, напоминающем хостел. Двери в санузел не закрывались. Душевая постоянно засорялась, сток воды был плохой. Стоял запах канализации. Одним словом, номер - это главный минус нашего отдыха. А учитывая цену нашей поездки, вообще становится обидно.

Но мы решили не портить себе настроение, поэтому сконцентрировались на плюсах.

У отеля красивая территория с множеством бассейнов. Один бассейн оборудован горками. В вечернее время бассейны подсвечиваются лазурным отблеском. Очень красиво!

Вечерняя анимация тоже порадовала. Было весело. Каждый день что-то новое. Пенная вечеринка, турецкая ночь, мистер и мисс отеля и т.п. Правда в зоне, где проходят вечерние шоу разрешено курить. И это тоже негативный момент конкретно для нас. Конечно, кто курит, тому хорошо. А вот мы не курим. Для нас было неприятно вдыхать дым рядом сидящих отдыхающих. Уважения нет! Люди почему-то считают, что главное – это их комфорт, на других плевать. Но это уже не к отелю, а к отдыхающим претензия. Мы нашли решение, отодвигая свой столик на приличное расстояние от курильщиков.

Море, ради которого мы собственно и ехали, не очень близко. Это не первая линия. Пляж от отеля так себе, грязновато. Но опять же, это сами отдыхающие пакостят. На наших глазах пожилая пара из Британии грызли семечки и бросали огрызки прямо на песок. Окурки кстати тоже. Для нас такое поведение неприемлемо, ведь самим же потом на этот гадюшник смотреть придется. Но в чужую голову не залезешь.

Если немного прогуляться вдоль набережной, можно найти песчаный пляж без лежаков. Наши соотечественники прямо на полотенцах там загорали. Зато там чисто и заход в море лучше. На нашем пляже мелкая галька, а там песок.

В отеле очень много европейцев. В основном англичане. Их где-то процентов 70% от общего количества отдыхающих. И они очень шумные, любят оторваться по полной: ночами гуляют, кричат, тусуются. Даже дети у них до полуночи в бассейнах резвятся, несмотря на ограничение (до 19.00 часов). Нас это не напрягало. Мы толерантны! Но некоторые отдыхающие были недовольны.

Кстати, русофобии нет! Мы познакомились с ребятами из Манчестера. Хорошие, позитивные люди. Играли с ними в настольный теннис.

На экскурсии мы ездили от агентства, которое находится рядом с отелем. Там Миша – главный. Даже вывеска с его именем есть. Нам понравились экскурсии, которые они предложили. Цена намного дешевле, чем у туроператора, а качество услуг не уступает.

Променад возле отеля есть. Поселок Ичмелер очень душевный и красивый. Виды потрясающие. В первые дни мы были просто на пике восторга. Потом уже привыкли к красоте, не восхищались так активно).

Воздух там тоже потрясающий. Горы, сосны, эвкалипт, цветы…

С погодой в октябре все отлично. Днем жарко, к вечеру прохладно. Море теплое.

В целом отдыхом мы очень довольны. Но в следующий раз бронировать номер будем, уточняя детали.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Много красивых бассейнов вид из номера на горы питание.
Минусы отеля
Номера не соответствуют заявленной категории.
Добавлено 01.11.23 10:24 (5 489 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (11)