АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.10.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 4
Комментариев: 7
Читательский охват: 3638
Фото: 29
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
октябре 2023
08.10.23 - 28.10.23
- Воздержался

3.3

5 размещение

4 сервис

1 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

За небольшие деньги - вполне хороший вариант

Покупали за 175 т на двоих - 20 ночей. Рейс из родного города (Тюмень).

Летели Туркишами (лететь примерно 5.10-5.15 часов, питания не было, был перекус и напитки)

1. Размещение.

Добрались быстро, в 10 были уже в отеле. Отправили покушать и попросили подойти в 14.00 (стандарт). Чемоданы оставили в лобби, отдельной комнаты нет. Переодеться предложили в зоне спа. Персонал в спа ненавязчивый, порадовало. Отдохнули, пообедали, при заселении дали 1 карту ключ и 2 карты для полотенец. Сотрудник помог донести чемоданы, проводил в корпус В, показал номер, убедился что все устроило.

2. Номер и уборка.

Номер чистый, просторный. Вид на лес. Все стандартно - раздельные кровати, диван, мини холодильник (с водой), сейф, 2 больших полотенца, 4 малых. Из туалетных принадлежностей - шапочки для душа, мыло, гель/шампунь в дозаторах. Лучше взять свою косметику с собой.

Одежда на балконе не сохнет из за расположения номера. Кондиционером в октябре не пользуемся. Попросили только доп.одеяло, т.к ночью было прохладно, дали без проблем. Телевизор с несколькими каналами, насчет русских не знаю, не смотрели.

Из душевой стекает вода, но порог слишком низкий, клали полотенце к краю.

Уборка была хорошая только в присутствии нас (меняли все мусорные пакеты, убирали на балконе, меняли полотенца и постельное, даже мыли пол и протирали пыль). Один раз уборка была без нас - поменяли 1 мусорный мешок и все! На таблички особо внимания не обращают, заходят в любом случае, либо не заходят когда нужно. Один раз брали туалетную бумагу с тележки, при уборке ее просто забыли положить.

3. Территория.

Чисто, много зелени. 2 бассейна (один из них с горками). Есть маленькие для детей. Детская зона. Бар в лобби круглосуточно, у бассейна до 23.00, на пляже до 18.00.

4. Пляж.

Окурков много, к концу отпуска стало еще больше. Сетка для волейбола, мяч лежал тоже почти до конца отпуска, потом куда то делся. Лежаки свободные были после 12-13, раньше найти тяжелее. Есть и сломанные, были матрасы, положили и спокойно отдыхали. Песочек нежный, вход в море отличный! Небольшая речушка стекает в море, неприятного запаха не обнаружено. Местные собачки гуляют. Сотрудник регулярно убирает мусор из ведер (стоят для окурков и прочего мусора в большом количестве), в туалетах обычно чисто.

5. Анимация.

Шеф аниматор Гуга большой молодец, научил мальчишек работать (еще 2 аниматора), правда они через несколько дней уже отработали и уехали, н было весело с ними на дискотеках (проходят наверху рядом с детской зоной). Дискотеки почти каждый день, иногда музыка 80-х но в самом начале, потом полный движ. Вечерние программы приглашенные артисты - живая музыка, акробаты, караоке, фаер шоу, всегда задействуют туристов, чувствуешь себя уютно и весело. С удовольствием танцевали танец отеля) Утром иногда был дартс, днем танцы у бассейна. Но если хотите чтобы каждую минуту аниматоры вас развлекали, такого не будет, это не лакшери отель где куча персонала)

6. Питание.

Самое ужасное что может быть.

На завтрак иногда есть яичница, много соевой колбасы, блинчики, скрэмбл, вареные яйца, очень соленый сыр, сладости, оливки, нарезанные огромными кусками помидоры. Как их есть не понятно, также было на обед и на ужин. Иногда делали салат овощной, там было все маленькими кусочками. С одной стороны внутри ресторана горячие блюда, на завтрак в 6-7 мармитах - хлеб и булочки.

Обед - часть еды на улице, там есть гриль, обычно из мяса соевые котлеты - обычные, с зеленью, с начинкой из сыра. Картошка фри,макароны. Внутри ресторана рыба с овощами на пару, овощи в одном виде, овощи в другом виде, субпродукты, разваренный рис. Закуски-салаты тоже специфические, более привычное овощной салат, и то если успеете. Супы 2 вида (каждый день менялись, всего наверное около 10 разных).

Ужин - все тоже что на обед, добавляли рыбу на гриле и индейку. На фото кстати луковое колечко, я пыталась его сжать..)

Выпечку за 20 дней делали 3 раза - 1 раз была лепешка типа гезлеме, пидэ с мясом и пицца. Все.

В месте где стоит гриль, в печи ничего не готовили. Пару раз было мясо на вертеле. Еда холодная, хотя ужин и начинался в 19.00, приходишь в 19.10-20, уже все остыло, кроме супов и мяса на гриле.

Иногда долго пополняют блюда, самые ходовые конечно. Овощи временами попадались жухлые. Удивили десерты, было много разных, но есть очень вкусные (хотя в бюджетных пятерках обычно они однообразные).

На пляже кафе закрыли уже 19 числа и перенесли к бассейну возле основного ресторана до конца сезона.

Резко поменяли работу ресторана с 19.00 поменяли на 18.30, также и обед.

За 20 дней насладиться едой было очень сложно, так как было достаточно однообразно, чаще не вкусно, пересушено, пересолено и т.д.

Один раз отравилась, половину дня пролежала в номере. От многих постояльцев также слышала об отравлении и диарее.

Бар.

В баре у бассейна коктейли делать не умеют совсем! (коктейль малибу - белое вино и ликер)), хотя пила я его по вечерам в лобби, там всегда делали хорошо. Пиво слабенькое, на пляже бармен шутил и долго не давал его в руки. Сейчас не шучу, так было много дней подряд и не по разу, дискомфортно.

Бар в лобби, персонал молодец. Наливают много с маленьких бутылочек, но.. почти на всех написано "водка". Взяли чистым разный алкоголь, похоже просто на ароматизированную водку. Мне есть с чем сравнивать, и я спокойно отношусь и готова к тому что алкоголь не высокого качества. Но джин с едва уловимым ароматом можжевельника...

В общем отдохнули классно, но еда подпортила впечатление. Поеду еще раз за невысокую цену, но не на такой долгий срок, либо питаться на стороне...Море и пляж вывезли весь отдых)))

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Дарья оценила сервисы

4.4 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

4.3 Пляж

Сервисы для детей

3.5 Удобство расположения

3.5 Номера

4.6 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
бассейн анимация пляж
Минусы отеля
еда напитки
Добавлено 30.10.23 18:24 (5 633 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:29 05.11.23

Подскажите, вы же были в октябре. Рядом протекает река, она сильно влияет на температуру воды в море?

14:49 07.11.23

Она сильно чувствуется, но только на входе, можно пару шагов в сторону сделать и все хорошо)

08:18 31.01.24

Добрый день, обменники есть рядом?

10:25 01.02.24

Добрый день! До обменника нужно дойти минут 10 пешком в сторону авсаллара. Там магазинчики, вроде как там ребята могут поменять. Либо в самом авсалларе или уже ехать до Аланьи

12:00 04.03.24

Ну конечно, если ехать на 20 дней - всё приедается) Дарья, а зачем вы сжимали луковое колечко, стесняюсь спросить?)))

18:02 04.03.24

Очень надеялась что найду понежнее и не сломаю зуб :D

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья (4)